专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

2019-12-11 10:34:12 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本来是什么值得买首发,那边定时发布的,按错了

随着科技的发展,我们生活中很大一部分时间都跟电子设备打交道:手机、电视、电脑等等这些,看久了总会觉得眼睛酸疼,其实除了用眼过度以外,这些眼部的不适,主要是显示设备发出的蓝光(HEV)造成的。

爱德华医生护眼灯学生书桌台灯防蓝光无频闪儿童护眼led台灯柔和1699元天猫精选去购买

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

随着人们对蓝光危害性的不断认知,各种护眼灯具、按摩眼罩甚至是防蓝光的手机贴膜,逐渐被广大网友们所使用。前些天,小编斥“巨资”,入手一款爱德华非凡之光润眼灯,想跟大家分享一下这款灯到底效果怎么样!

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

这套爱德华非凡之光润眼灯,包装非常大,包装盒正面除了台灯本身,还印有这款灯的发明者:美国人,爱德华·哈格特;外层还有一个纸箱保护,随灯附赠了一张标准的视力检查表。打开包装盒,除去层层保护垫层,配件包含:润眼灯本体、桌面支架、电源适配器以及一份说明书。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

说实话,平时我们在生活中,还真的是忽略了蓝光对眼睛的危害,研究表明:我们日常接触到几乎所有的光源(日光、人造光源、显示设备等)都含有蓝光,高能量的蓝光对眼睛危害主要有三个方面,一是导致眼部病变引发近视。白内障等眼疾;二是引起视觉疲劳,影响学习和工作;三是遏制褐黑素分泌,影响睡眠质量。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

产品做的用不用心,其实从细节能够看得出来:这款爱德华非凡之光润眼灯,采用了三折式设计,灯尾、中部和灯头处都设计了折叠旋转装置,机身灯架采用厚壁钢管镀锌和烤漆工艺,烤漆色泽白润均匀,品质感极强。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

双拉杆设计,除了在灯具支架稳定性有所提升外,对于旋转的固定控制也有更好的辅助作用。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

灯头部的关节,还专门设计了接近360°旋转,同时灯线通过灯臂钢管内部走线,也是更加美观。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

灯头的前端,有一只稍稍突起的金属质感触摸开关,这款灯共有三种亮度模式可选择,按下开关默认一档低亮度,适合作为休息灯;二档中等亮度,适合一般性的读书、看手机或电脑电视;三档为高亮度,比较适合工作、书写等。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

这只灯的光源表面设计了一块润光板,采用独创的球面润光技术,让光线通过润光板后,进一步去除炫光,使得光线更加柔和自然,让眼睛更舒适;同时环形灯的设计也能够有效的防止重影效应。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

爱德华非凡之光润眼灯,光源模组采用108颗美国进口LED芯片组合而成,灯珠为环形光源定制,能够有效分散光线,从最内侧到外侧共分布了三排,灯珠色温从高到低依次排列。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

电源适配器为24V500mAh,最大功率12W,更加安全节能。同时考虑一些用户可能使用电脑桌,或是为了美观采用小孔穿线供电,所以这套润眼灯的适配器采用了分体式设计,解决了美观实用的问题。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

这套润眼灯采用夹式固定方式,固定架为金属材质,夹口上下贴有一层软质垫块,防止夹紧时对家具造成硬伤,同时夹具在顶部和一侧分别设计了两只灯脚固定孔位,在平放的桌面或立放的屏风类隔断板上,都可以安装使用。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

实测固定后,支架还是非常稳定的,小编家里这个茶几是1.3米的,整套灯完全伸展后,基本上能够从一端延伸到另一端。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

就像机械手臂一样,爱德华非凡之光润眼灯可以根据照明使用需求,任意调节,高低前后左右调节都很方便,而且这套灯的支架还有一个特点:无论你调整到什么角度状态,特殊设计的支架关节都会稳稳的定格在那里,不会出现任何的摇摆或重力下垂等现象。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

爱德华非凡之光润眼灯可调节照明角度动图演示。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

爱德华非凡之光润眼灯可调节照明角度动图演示。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

给润眼灯通电后,通过触摸灯头上面的触控开关,就可以开关或进行亮度调节了。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

使用爱德华非凡之光润眼灯照明,还是能够明显感觉到这所谓的“润”:就像这张标准对数视力表,在普通灯光下,颜色显得很白且稍有些刺眼,而使用这台润眼灯观察,在不影响视觉清晰效果的前提下,观感更为柔和,没有任何炫光和不适。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

下面这两张图,第一张是在家里普通灯具照明下,看书的效果,第二张图是使用爱德华润眼灯下看书的效果,其实还是很明显能够看得出使用润眼灯后,色泽变得相当柔和,但又不是那种降低亮度的柔和,使用润眼灯看书、看手机或电脑,即使较长时间使用,也真的不会觉得眼睛很疲劳。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

关于防蓝光等方面的效果,小编手里暂时没有相关专业检测设备,这一点确实无从验证,不过我觉得,这款灯是通过国家相关防重影、防眩光、防蓝光专利,同时也获得3C、CQC、ETL以及欧盟光生物相关认证的,防护效果还是有保证的。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

还有一点,如果在实际使用中,需要更为专注的研究或操作细致的事情,也可以将灯头上的润光板按照箭头指示拆下来,这样照明质量将会进一步提升。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

以上就是这款爱德华非凡之光润眼灯,售价为1699,贵吗?真不便宜!好吗?真的好!买吗?小编觉得要看经济情况和实际需求吧。就像是买车一样,进口宝马奔驰谁都知道好,但买不买还是根据自己的实际情况,对吧。

如果觉得家里有孩子要学习,有护眼的需求,但是感觉买一千多块的润眼灯有些舍不得,其实还可以试试他家另外一款专业护眼灯:儿童护眼球泡灯。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

这只球泡,和我们家里经常使用的那种LED灯泡差不多,同样采用E27螺口灯头,安装在普通灯头上都是可以的,和一般LED球泡不同的是,这只儿童护眼球泡灯的灯珠采用了无频闪、防蓝光技术,灯珠外侧还有一层专门设计的滤波片,再加上外侧的柔光罩,同样能够达到防蓝光的护眼效果。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

与普通家用LED球泡的对比实拍。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

这只爱德华医生儿童护眼球泡(下图右),实际功率为220V9W,和其他品牌220V7W球泡(下图左)同时点亮对比,在室内有其他光源的情况下,不细看基本上亮度感觉差不多,细细观察能够稍稍感觉到左边灯珠光线发白且有些刺眼,右边的润眼灯带一些暖色。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

使用特殊模式下拍得两只灯泡的照明效果,能够看得更加明显,同时实测爱德华医生儿童护眼球灯泡没有任何的炫目和频闪,普通灯泡会有很大的频闪。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

这只护眼球泡采用4000K暖白的色温,除了可以作为孩子的读书照明(需自备灯头支架),也可以安装在卧式或客厅中,晚上开着护眼灯看看电视,效果也是不错的!

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

关于保护眼睛方面,只有润眼灯小编觉得还是不够的,比如你想随时随地玩手机,总不可能把护眼灯一直背在身边吧,很多小伙伴都知道,给手机贴一张防蓝光的贴膜,而小编前些天也是贴了一张他们家(爱德华医生)的专属贴膜,在这里也一并跟大家分享一下吧:

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

手机贴膜小编是经常在某东某宝上,给自己或家人购买,一般买贴膜都会送什么手机指环支架或充电线之类的,但是像他家这样送一本书的,还真的是没见过。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

果然包装盒大了,里面能够装更多的东西,除了贴膜和一本《预防数码恶视力》的读本,配套的贴膜工具也是堪称豪华阵容:贴膜说明书、静电除尘膜、灰尘清除贴、拆换引拔标、除气泡刮片、除尘布以及酒精清洁包,都是分别使用一个密封纸袋包装。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

贴膜一共有两片,一片用于试贴的“试手膜”,另一片微微有些黄颜色的才是这一大盒套餐的主角“润眼膜”。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

作为一个未经认证的“贴膜专家”,咱还需要啥试手膜,直接贴起

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

贴过润眼膜后,感觉手机屏幕清晰度没有任何降低,甚至包括观感亮度,也是基本等同之前的效果,这张贴膜采用的是进口PET材料,含有专利防蓝光涂层,贴上它看手机,就相当于把润眼灯带在身边啦。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

贴膜尺寸开孔很合适,加上附赠的各种辅助贴膜配件,一般人也能轻松搞定,怎么样,这下再玩手机眼睛舒服了吧!

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

如果平时用眼量确实太多,导致眼睛疲劳、视力下降、睡眠质量地下或失眠,其实也可以试试这款爱德华润眼罩哦!

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

爱德华润眼罩,采用石墨烯远红外发热技术,利用远红外线对眼部周围血管具有深度调理的功效,结合恒温润眼解决方案,配合多味护眼中药材制成的专利润眼包,经常佩戴,使用能够更好的缓解眼部疲劳、保护视力,同时也能够放松眼肌有助于入眠。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

爱德华润眼罩的供电插座,采用磁吸式环形设计,将电源线的吸头往眼罩上轻轻靠上去,就能紧紧的吸住,同时环形的设计又能够让电源线自由旋转而保持通电发热。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

输入5V电压(充电宝和手机充电头都可以),就可以为润眼罩供电,通电之后眼罩的双眼区域能够快速发热,通过电源线上的触控开关控制温度的高低,红色灯代表高温、黄色灯代表中温、蓝色灯代表低温,用户可以根据自己的需求选择。

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

眼罩默认定时30分钟,使用30分钟后,会自动关闭,非常适合晚上睡觉前或午睡时,给孩子佩戴使用(这款眼罩为儿童定制款)

专业护眼,爱德华非凡之光润眼灯:1699块的台灯买吗?

好了,以上就是爱德华护眼全家福:非凡之光润眼灯、儿童护眼球灯泡、手机润眼膜以及儿童润眼罩,经过一番使用,小编觉得每一件护眼品,在使用效果方面都是非常的不错,尤其是润眼灯和眼罩配合使用,眼部会更加舒适。关于价格方面,小编觉得每个人都有自己的消费能力以及消费观,如果特别喜欢这些产品,但又确实觉得预算有些吃紧,不妨等一些网络购物大促活动,如双十一、双十二、六一八、中秋、国庆、元旦等购物节再行入手。

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

nvc-lighting 雷士照明 EXTT9029 LED护眼台灯 (20W、白色)

Dyson 戴森 Lightcycle CD05 智能感应台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 儿童护眼学习台灯 (12.5)

雷士(NVC)国AA级无蓝光危害高显色LED滑动调光学生学习阅读无频闪台灯 书桌工作写字灯宿舍卧室床头灯家用

Drlite 爱德华医生 天使之光 台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光 台灯

飞利浦 (PHILIPS)国A级护眼台灯触摸调光卧室床头灯宿舍书房学习阅读台灯 海贝灰 品慧

Duration Power 久量 led台灯 (3-8W(含))

凡丁堡(FANDBO)现代简约卧室床头灯小喂奶灯344 桔黄可调光

FSL 佛山照明 节能灯螺口 E27大功率36W 白光日光色

OSRAM 欧司朗 33W卤素台灯 柏林双臂台灯(送一只33W进口灯珠)

MIJIA 米家 MJTD02YL 台灯 Pro 护眼蓝光 冷暖色温调节 智能控制 A级光学照度

美的(Midea) 美式金属长臂LED台灯 学生学习工作阅读台灯 赠球泡

datouren 大头人 五孔插座夜灯 婴儿喂奶灯插电插座遥控感应灯氛围卧室床头小灯 (白色、0-20W)

Yassrean/雅视力 led台灯 C11 白色 4W

Yassrean/雅视力 led台灯 C11 白色 4W