极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

2019-12-10 22:05:25 0点赞 0收藏 0评论

不得不承认,在此之前500元以下的真无线耳机被很多人认为是智商税一样的存在,做工欠佳、音质稀烂是这些产品之上的标签。咲觉得这个观念在一定程度上是正确的,但是万事无绝对!今天咲给小伙伴带来一款性价比极高颜值极好的一款耳机,而它就是我们今天的主角就是NINEKAn2全新触控真无线耳机。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

我相信肯定会有很多小伙伴好奇我为什么会推荐NINEKAn2这款全新触控真无线耳机,理由实际上非常简单,他足够强悍。咲为什么说它强悍,因为这是一款全新触控真无线耳机。现在市场上大部分无线耳机采用的发声单元材料低廉,而NINEKAn2采用了创新高分子复合振膜为发声单元相较于其他耳机在处理音乐上更加精准到位带来浑厚的低音和细腻的高音,再配合多伦多音乐大师达到上百万次的调校来重新定义HIFI蓝牙耳机,这也是我认为它强悍的原因。

外观对我来说是仅次于音质的一个评分标准,因为颜值不过关而被淘汰的耳机在我这里也有不少。NINEKAn2的外观走的是科技风,整体蓝为主色调显得外包装非常精致美观,一眼看上去给人的感觉就是舒服,包装正面为产品的实拍图,反面为耳机的一些具体参数,这些我们暂时放一放,稍后会仔细讲解。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

别的不说我觉得NINEKAn2的包装成本肯定不低,打开盒子内部的包装非常精致。充电盒表面附有一层保护膜,上方的说明书、配件盒等包装上还附有一层透明塑料软壳的保护。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

但是不得不吐槽一下包装盒下方的设计啊。咲一开始以为是一个小盒子,扣了半天都没拿出来,后来仔细研究才发现是上翻的设计,这点挺让人纠结的,希望改进。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

充电盒整体为漆黑配色表示着低调,正面虽然为工程塑料握持还是比较舒适的,工艺为镜面切割,颜值爆表,值得一提的是充电盒正面的南卡LOGO在充电时会有呼吸光效,非常炫酷。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

别看这个充电盒其貌不扬,实际上这个小小的充电盒内容量高达3000毫安,可以为耳机提供整整25次的充电,使的续航时间超过了120小时,耳机单次充满电可以连续使用5个小时。并且充电仓可以反向为手机充电,能够在特殊情况下救急,功能还是特别实用的。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

有USB接口作为输出端哦,二合一的感觉还是很棒的。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

充电盒紧跟潮流采用了type-c做为输入接口,充电速度大大加快同时也避免了携带多根不同充电线出门的尴尬情况,,一线在手天下我有!(同时心疼一下苹果用户,哈哈)

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

充电盒是抽取式的,充电接触点附带磁吸效果,可以有效防止意外掉落而造成伤害。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

耳机本体使用升级蓝牙5.0传输,大范围低功耗,传输距离15米稳定不卡顿,并且拥有抗干扰能力无惧地铁、公交等人多场合,使用体验还是有保证的。耳机采用的创新高分子复合振膜风格也非常鲜明,对音质有需求的小伙伴可以尝试试听一下。NINEKAn2还有一个非常有趣的特点就是他的耳机是可以单只使用的,这个功能在市面上的真无线耳机中还是比较少见的,双耳分离可以使独立模式,单耳双耳可以自由切换。两个耳机都可以单独连接不同手机独立使用,也可以双耳互联实现环绕立体声效。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

NINEKAn2耳机还附带了IPX6级别的防水,可以阻止淋雨或者出汗液体渗入机身内部从而造成的侵蚀伤害,放心运动无极限。NINEKAn2的尺寸规格为7.8厘米*2.8厘米*6.8厘米(充电仓)1.8厘米*3厘米*2厘米(耳机)另外耳机单只重量仅为4克,仅有一张A4纸的重量,轻机身不会给耳朵带来任何负担,并且设计更符合中国人的环状贴合设计,多点支撑更牢固,柔软的耳帽、极轻的机身,给您更好的佩戴体验。出仓自动开机告别繁锁操作,拿起即配对,收纳自动关机充电。并且自动记忆,自动连接手机。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

配件方面也是一应俱全,NINEKAn2一共附带了多套耳机塞,以及说名书,用户可以根据个人情况调整耳机。充电线颜色非常的低调,跟耳机的整体风格非常符合。

极致轻便,强悍性能 NINEKAn2测评

总的来说咲觉得NINEKAn2还是非常值得尝试的一款耳机,无论从外形设计还是做工上都能看到研发团队的用心,用料扎实且轻便、质量也不错。拥有自己的特点、有自己的追求,最终成就了这款机身轻便性能强悍的真无线耳机。考虑到相当实惠的售价不错的音质以及性价比较高,所以NINEKAn2还是相当值得购买的。