不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

2019-12-11 13:29:17 4点赞 3收藏 4评论

其实很少有分享穿搭,但老魏的爱好也是很广泛的

这双乔丹体育的战戟2.0值不值得购买,现在告诉你↓

一体针织帮面材料几乎覆盖了除了脚踝以外的所有部分,但却将鞋舌独立了出来,采用了一个全内靴的设计,独特设计。(这是优点)

只是初穿时依旧略显费事,也许是为了达到足够的包裹性,鞋口部分显得过于窄小。(这是缺点)

穿上去后感觉到强烈的包裹感,尤其鞋帮处的海绵体积很大,带来足够的包裹性和安全感。

鞋面足够的支撑强度满足了实战时的进攻防守的脚步变换,脚踝部分并不显得紧绷,灵活性尚可。

在起跳落地后,后脚跟下陷比较明显,前脚掌略显发硬,这样的感觉见仁见智,对于我来说还需要稍微去适应。(这算是缺点)

外底的制动性能不用过于担忧,易磨损的前掌内侧与后跟都有着不错的硬度。换言之就是耐穿。(这是优点)

另外,300多买个大礼盒,你觉得合适不?(这个乔丹不会飞) 不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

ps:这鞋子不是买给自己,是媳妇儿买给小舅子的。不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

关爱成长公益联名款的礼盒内容很是丰富:

公益联名款战靴之外,还有联名《蒲公英》主题抽绳袋、《斑马》主题篮球袜、爱意满满的感谢卡。

如果不是小舅子和我聊,我以为这套装备是Nike家的Jordan,这包装也太奢侈了吧。

(回头我自己偷偷的看了一下,靠,这套包装也才300多,不明白为啥还会有人去买上千上万的AJ做啥!!!)

自己不打球,但是觉得这双鞋,蛮有意思,征得小舅子同意后拿来拍了些照片分享给各位,(钱是我付的,我也不知道为啥拍照还要征得同意的逻辑性)

不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

乔丹体育的旗舰篮球鞋款「战戟」,之前有所关注了解,着重于球场上均衡表现,从后卫到中锋,适应多个位置的穿着需求。

不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

这是一双乔丹体育【与星同行,守护成长--关爱自闭症儿童】公益项目-联名篮球鞋。据说乔丹体育会捐出此产品吊牌价50%的款来捐助自闭症儿童,嗯,良心举动。

不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

鞋舌LOGO极具辨识度的图案标识戟为灵感,旨在攻守兼备,全能十足。

鞋身整齐的电绣纹路不止于迎合《斑马》主题,更为帮面带来更好的支撑性。

球鞋鞋面采用的一体针织网面,基于结构框架的帮面科技可提供良好的帮面支撑和透气性能。

专属鞋垫,私密的小惊喜,唯有有爱的你才会知道。

不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

鞋身的配色十足夺人眼球,展现出乔丹 战戟系列鞋款帅气风貌,熟悉的味道有内容的细节。

不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

舒适透气的一体针织鞋面,鞋面的不同区域采用了不同的织法,以保证功能上的需求。

系带系统采用了织物鞋面近几年比较流行的动态收紧方式。

不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

凌动科技中底为高密度弹性EVA材料,前后掌厚度根据功能需求设计,有效更高底部缓震支持效果,并在前掌安置了机能TPU模块,无惧侧向移动变化,

后跟的TPU稳定系统,给脚踝提供了更好保护。

中帮设计结合后跟TPU的稳定系统,是脚踝与足跟稳定的保障基础。

后跟的皮革等细节大幅提升整体鞋款的质感表现,保护的同时带来不错的视觉感受。

更全能的实战篮球鞋,乔丹战戟2.0

当金州勇士队一次次杀进总决赛捧得拉里·奥布莱恩冠军奖杯时,我想,所有爱篮球,关注篮球的热爱者都已深深了解到一个不争的事实,快节奏的比赛下迅速改变场上的攻防位置是立足赛场之本。

我们不能再局限于场上位置的束缚,我们可以看到同一款球鞋出现在球场上五个位置球员的脚下,一双全能的鞋款也许应运而生。

不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

小舅子告诉我说,这双乔丹体育名为战戟2.0的鞋款,强调的就是全能型,中1号位打到5号位,更全面,对于普通篮球爱好者来说也更好穿,加之国产品牌中乔丹提议的溢价率并不高,还是值得推荐的,以上是小舅子比心分享给各位新浪众测达人的,咱不懂篮球,没敢瞎比比,如果觉得照片拍的不赖的话,记得点赞打赏,么么哒!!!不恰饭,分享一双不会飞的乔丹球鞋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋