“音”为有你 篇二十:享受生活,享受音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机体验

2019-12-12 13:32:35 2点赞 5收藏 0评论

如今智能设备发展迅速的今天,真无线蓝牙耳机近年发展特别迅速,我开始用真无线蓝牙耳机算是比较早的,所以我身边的人也都比较早就知道有这种产品,但是当时大家对于这类耳机的音质和稳定性都有疑虑,不过随着各种品牌都在推出自己的真无线蓝牙耳机产品,大家对于真无线蓝牙耳机的接受度也是越来越高了。近来就有不少朋友让我推荐。这次我要体验的是漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机是有黑色、白色两款经典的配色,我这款是黑色,耳机的全家福包含:漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机,充电仓,充电线和使用说明书。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机内置13mm液晶高分子复合振膜(LCP),空间立体声场开阔,解析出色,使得听感三频均衡;低音量感与回弹恰到好处,中高频醇厚耐听,丝丝入扣,沉浸其中。

自带CD级音频解码,支持16bit、24bit音频,采用率最高可达48KHz,减少音质损失,保留音乐更多细节。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用背向导声方案,延展低频深度与宽度,弥补半入耳式低频的“先天不足”,使音质更纯净、细节更丰富、声场更强大。

同时漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机还拥有双MIC降噪功能,主MIC在底部,副MIC在背面,CVC8.0降噪算法,通过双MIC阵列,自动削减环境噪音,精准计算通话中的方位,呈现纯真音质与更清晰的语音通话。

耳机的内侧有左右标识,方便佩戴辨别。半入耳的设计,即便是长久的佩戴也会非常舒适,符合人体工学,会让佩戴者有一种超无感的体验。同时,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机支持双耳模式及单耳模式,通过双击来进行接听/挂断电话,暂停/播放音乐等操作。刚开始使用会有点别扭,不过慢慢习惯就好了。

电池仓的尺寸是46mm*23mm*50mm。外观的设计非常的圆润,表面光滑,手感佳。充电仓内置350mA电池,可为耳机带来更长久的续航,根据官方介绍音乐时长达24小时,通话时长达12小时。可以双耳一起使用,也可以单耳使用。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机的尺寸是42mm*11mm*6mm。在佩戴的感觉上很舒适。操作很方便,佩戴非常稳固。采用高通QCC3020蓝牙芯片组,带来更稳定的连接体验,支持更高品质音乐传输,提升音质表现。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机支持aptX音频解码,在播放器里,我存放了不少无损的音频,我主要是通过试音碟曲目和我自己常听的音乐来对漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机进行测试。男女声听起来都相当舒服,声音比较自然,高频清丽透亮,弦乐方面的表现更出色。声音比较靠前,解析力不错。总之是很不错的耳机,还配备了LDS镭雕天线,拥有双MIC降噪技术,防水设计等等,适合像我这种日常佩戴,听歌使用的朋友。