生活杂感 篇四:独刷”终结者”,再看”施”大爷

2019-11-02 10:41:05 3点赞 1收藏 0评论

看”终结者”,只为去”再见”施瓦辛格。知道”施大爷”老了,再见,就为了曾经那个”无所不能”的他,那个戴着黑墨镜酷毙了的肌肉男。

独刷”终结者”,再看”施”大爷

然而,影片开始后有点蒙圈的感觉!三个老少女人霸占了所有的画面,”施”大爷不见踪影!

独刷”终结者”,再看”施”大爷

时空转换的”跳跃度”有些大,片子开始有点让人丈二和尚摸不着头脑的感觉。激烈的枪战打斗,近身搏击,惨烈的飞车撞击,给人的视觉冲击力感还是很强烈。

独刷”终结者”,再看”施”大爷

其实这类我们叫”穿越”的外国科幻片都大同小异,不是外星人入侵地球,就是人类制造的机器人与人类的相互绞杀。主人公大都是身体经过”改进”的带有无敌技能的”超人类”,带着挽救的责任浴血奋战的”救世主”。终结者也没拜托这些套路,唯一不同的是,女性不再是陪衬的配角,”施”大爷反倒成了绿叶。

独刷”终结者”,再看”施”大爷

岁月谁都没放过!”施大爷”依然英雄,依然强壮,可腿脚身手大不如从前了,那种舍我其谁的霸气少了不少,高科技的特技再”高”,也无法掩饰他的老。

独刷”终结者”,再看”施”大爷

正义终将战胜邪恶!怎么样的折腾,人类制造的机器人都无法打败人类。

独刷”终结者”,再看”施”大爷

可能是习惯了看到男人拯救地球拯救地球,这影片的女人笑到最后,有些让男性观众接受不了。散场时两位男观众就调侃玩笑说这电影最后男人都死光了,应该女生爱看。

独刷”终结者”,再看”施”大爷

不管怎样,让”施大爷”来助威女性英雄片,如我之类的”念旧”的人会给票房增加收入的。无论怎样,看看老套的英雄片,看看老了的心里曾经的英雄,也值得花钱进一次影院。