小米有品众筹为啥能一本书3天达成率225%,一看名字就知道什么原因

2019-10-29 19:58:13 5点赞 7收藏 1评论

《魔兽世界》15周年之际,小米有品众筹推出魔兽世界立体书限量版,经美国暴雪授权开发,并由美国纸艺大师马修亲自操刀设计最新力作《魔兽世界立体书》中文版正式发布,作为小米有品众筹的产品,短短几天就到了数十万的众筹金额,此次不仅推出了3D立体书还有很多限量的珍藏版周边信物,对于魔兽玩家来说很值得。

其实在今年年初暴雪就公布今年秋季将会发布一本魔兽立体书,在亚马逊上就能看得到,不过是英文版本,此次小米有品推出的中文版也是电商中的首例,无论是作为游戏玩家珍藏还是给孩子开发空间想象力都很值得,通过这本书将重返艾泽拉斯。

作为《魔兽世界》15周年纪念周边,立体书中还原了魔兽世界游戏中的6大3D场景,人类的主城-暴风城、坚不可摧的要塞-铁炉堡、被遗忘者的主城-洛丹伦/幽暗城、暗夜精灵的美丽家园-达拉苏斯、兽人部落的发源地-奥格瑞玛以及最古老的巨魔的古都-赞达拉帝国。

在书中除了我们能见到同游戏中的主场景外还有几十处立体装置,并且通过相应的额互动拉页还能展现出游戏中的经典故事细节。

整本《魔兽世界》立体书中约由上千个零件组成,当然这些零件已经组装好,并且都可以实现联动,全手工制作的立体书,打开后将近一平方米。

在书中不仅主场景的细节制作很到位,书中还不时会跳出其他的小型立体装饰,比如建筑物、或像吉恩·格雷迈恩国王一样的造型,并且这些互动式拉环都有汉字详细解答,就算不是魔兽玩家都能清楚这些角色都是谁,勾起儿时魔兽世界游戏中的场景。

不同场景中也都有文字解说,让大家不会错过游戏中的每一个精彩的事件。

虽然都是纸质的,但建筑的每一个细节处理都格外的用心,几乎能还原游戏中的各个细节,一波又一波的玩家进入到艾泽拉斯,从一个城堡到另一个城堡中的士兵厮杀,再到兄弟的轻易情谊,再到王国建立,这些有趣的场景你还记得吗?

相对于普通的立体书而言,两三百个零件已经很多了,这套《魔兽世界》能做到上千种零件,不仅它里面的小零件非常多,并且多个立体场景都要在一张底板上上制作,任何一个地方出现差错,一本书就废了。

一切都为了部落,这句话你还在耳边回响吗?无论是为了部落还是为了联盟而战,在这一平方米超大展开面积上,能够看到联盟和部落的核心主城,360°无死角,栩栩如生。

随着经典的魔兽英雄一个一个的展现在我们眼前,脑海中全部都是属于他们的使命与荣耀,还有我们曾经热血的青春。

目前此款《魔兽世界》立体书正在小米有品众筹进行中,无论你是支持部落还是联盟,我相信都不会错过。