不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

2019-10-31 11:09:41 0点赞 0收藏 0评论

国庆有幸被翻了牌子,拿到手还是挺曲折的,最开始短信告知我中签我竟然没有看到,差点错过资格确认,提交了以后等啊等,结果我就出差了,又让媳妇给寄过来。赶紧的用了好几天,期间也给几位同事使用了一下,下面开始咱们的报告不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

全文共计2200字,阅读可能需要3分钟? 不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

我抽到的【国庆七天乐】众测优享福袋(day2)是:曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装,一款非皂基的洗面奶。

啥?非皂基?那是啥基?氨基酸洗面奶~哇好高大上!说实话,没用过,这方面我没那么讲究,因为我比较白,脸上也没咋长痘痘(全长背上了,医生说叫痤疮,长脸上叫青春痘 = =| 反正初中时候长了一背的痘痘,医生这么说的)。洗脸我是逮住啥用啥,媳妇的洗面奶我也用,香皂肥皂硫磺皂我也用,洗洁精也能凑合一下,洗衣粉····洗衣粉算了,这个真算了不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 。让媳妇给我普及了下知识,洗面奶有皂基的、硫酸盐的、氨基酸的。总之氨基酸的很好很强大。

1.外观

拿到产品我就懵逼了,全是英文啊,全是英文,这咋整?拿到产品我就懵逼了,全是英文啊,全是英文,这咋整?

嗯,盒子背面介绍很详细,可惜我看不懂。嗯,盒子背面介绍很详细,可惜我看不懂。

终于有个中国字了,虽然是个标签吧—宁波跨境电子商务jin'kou'sh终于有个中国字了,虽然是个标签吧—宁波跨境电子商务jin'kou'sh

2.规格

我还是看不懂啊,全英文,运气太好了。

哎哎哎哎哎 FACE WASH 这个我还是懂的 洗脸的!!!不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

这个套装是个啥也不知道,于是乎,去搜索了一下商品,大瓶的125ml的是洗面奶,小瓶的100ml的是保湿乳,同时也大概知道了这俩是啥成分。天然柳树皮洗面奶+琉璃苣锁水保湿乳。嗯!高大上!整个套盒是保湿系列。

正面中规中矩正面中规中矩

背面长啥样背面长啥样

3.产品描述

洗面奶:第一次使用给我震惊了,啫喱型膏体,挤在手上不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 我就不上图了,透明的。

保湿乳:常规白色膏体。

4.使用体验

洗面奶

第一次用这么好的洗面奶心情是非常激动的,很郑重的挤了点,双手搓搓搓,咦?没啥泡,嗯氨基酸的嘛,泡多就怪了,不过,心里还是想着,这能洗干净???往脸上抹吧,嗯~有点儿不一样唉!!不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

哎呦w。。好使!!!我之前用洗面奶最不爽的就是搓不干净一样,一揉一脸泡沫,搓了半天滑滑的没摩擦力,就洗不干净,大多时候喜欢洗两遍,有点小强迫。这个感觉能搓动,OK一遍就行。

冲清水,嗯!首先值得肯定的是,作为一支洗面奶,它能把我的脸洗干净!ok!最基本的功能有了!

那么洗完以后啥感受?第一天用的时候没涂保湿乳,脸干了以后,出去转了一圈(外面是真·冷),还行不紧绷,脸上残留的香味可以接受,不是那种特特别浓郁的香,曾经用我媳妇的洗面奶就感觉太香了,女人味儿太重。

不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 啥?小姨子的用过没?用过啊~她俩洗面奶那都合着用。用过小舅子的没?也用过啊,用完了都成了我的了(家里的欧莱雅妮维雅曼秀雷敦都是顺的他的,为啥?他脸黑,不爱洗脸!快过期了给我了!)不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

好,以上就是我关于MANCAVE的使用感受……!×××××

~ ~ |小小值:哎哎哎哎,重写去!还丢了一个呢!!

噢噢噢噢噢噢,还有一个保湿乳呢!

保湿乳

为啥我给忘了你呢,谁让你长得太像洗面奶了?我以前洗完脸也不是完全不抹东西,我冬天抹强生、青蛙王子、郁美净等等等的擦脸油其他时候我大多洗完脸擦擦就出门儿了,这东西我用不到啊!前面说了我皮肤算稍微白点儿的,自己一直就这样糙糙的造这这张脸儿,嗯皮肤好~大宝也不用了。

但是这次不能不用啊,第二天先用洗面奶洗完了擦干水,挤了一丢丢保湿乳,给脸上抹匀了!

和之前摸过的擦脸油啊保湿乳啊以及媳妇的保湿乳相比,清爽不少,不油腻,透气!!!不会给我把汗憋出来!香味略浓,可能是我鼻子原因,第一次闻这个味有点不习惯,如果特别浓的话,可能说明抹多了。男士的味道,优雅??优雅是啥味道?嗯!自我感觉良好不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

脸上摸起来滑滑的,保湿套装是不错哎,以前咋没觉得自己皮肤这么好,不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 作死的话又可以去秒杀媳妇的皮肤了。

5.产品特色

氨基酸洗面奶不含硫酸盐;天然萃取成分;适合各年龄段人群。

6.总体感受

第一次用这么好的洗面奶,众值友:qie~。

然后给同事体验了一下:兄弟今天我请你洗脸! ???不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

X:不是洗头么?

XX:不是洗脚么??

XXX:不是大保健么???

结果一致好评,说不出来哪里好,但是都说用着舒服是真的。

(再说了都是英国字儿,能不好么不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

对于我个人而言,这次中奖让我知道了自己还能好好洗个脸了。最主要是,自己一直没拿自己当回事儿,另外一方面是之前使用的产品用的都不大顺心,没遇到合适的。

以后洗面奶继续用,也算被圈了粉,男人嘛,也要对自己好一点,明儿我就去跟老婆申请以后都买这个洗面奶洗脸。不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

希望卖家能够配一张成分表,自己虽然说也能用手机翻译,但是太费劲了。或者给两个印好了自己回头贴上也行,比如给印标签:洗面奶;保湿乳。再给张纸或者给个二维码能扫出来包装里所有的英文翻译呢?我记得食品方面不是得全翻译成汉语么,化妆品没这样要求但是咱们可以主动为消费者交流障碍是不哒。不能说我想用个洗面奶还得过个英语4级吧不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 而且有些专业名词还不是4级能解决的事儿呢!

最后

MANCAVE 还有一套清爽系列的产品,适合油性混合性敏感性肌肤使用。跟这个长得一样,外包装是灰色的,我打算。。。我打算跟媳妇申请一下,再买一套,然后两套再来个对比。等着我的好消息(自我感觉通过率跟良好!怎么也会比中奖概率大不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

哦对了

对了

不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

目前这套在京东天猫也就不到200块钱儿不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 ,双十一也要来了嘛,没到500,而且,摸起来舒服,看起来养眼是不是不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

谢谢各位看官,待我把那一套提回来了!咱们再见面哈不贵且好用~可以买给他的—曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装