兔司机皮外设 篇八:精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

2019-10-30 20:57:58 0点赞 3收藏 2评论

前言:

美商海盗船,大家习惯称为“贼船”,因为上了贼船之后就很难在下来了,大多数老铁还是对于海盗船的键盘非常的痴迷,引领一波风潮。传统FPS游戏就不用说了,CS那时候对耳机的要求特别高。如果没有耳机的话,那就是电子竞技不需要视力,也不需要听力。但是那时候耳机的话对其他游戏也不是刚需,那时候一副100块钱的漫步者小音箱解忧愁。随着吃鸡的火爆,还有老铁们对于声音的要求越来越高,耳机的格局也在变化,我在HIFI行业从业过一段时间,好的HIFI耳机实在是太贵了,让一部分老铁望而却步。也有一些游戏耳机想要兼顾HIFI这块蛋糕,但是给我感觉就是太贵了大家接受不了,太便宜了,厂家合算不了成本,这就很难。

后面随着吃鸡的火爆,CSGO强势来袭,点燃了玩家的热情,耳机也越来越重视,随着无线的发展,好多品牌也开始重视无线耳机的市场。但是技术门槛比较高,既要符合价格,又要拿出过硬的品质。同时玩家也在寻找HIFI和游戏兼得的产品,市面上也出了一些滥竽充数的耳机产品,我也使用过几款,游戏是没有问题,但是HIFI还是差点意思。现在大多数玩家也不是单一用户了,掌机,手机,PS,XBOX多个平台对于耳机的要求也越来越多。如果把这些耳机预算都加上,我相信即使买一个价格高一些的产品,我个人觉得是可以接受的,毕竟一劳永逸。

此时美商海盗船“鉴赏家”VIRTUOSO RGB Wireless SE成功引起我的注意。游戏+HIFI+无线+有线,而且可以兼容很多平台。具备50mm单元20-40kHz频响范围、高保真音频(24bit/96kHz)、虚拟7.1环绕立体声,真的,我湿了。

外观:

看到包装外盒,我已经感觉不太单纯了,从图片已经看出来,这款耳机的质感肯定MAX,感觉已经不像是游戏耳机了,完全可以出街的操作。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

包装简单大气,右上角是兼容平台,下面直接打出了高保真游戏耳机的宣传文案,后面写出产品特性,打开之后黄色的内包装映入眼帘。最底下是产品的详细参数,包括续航时间,无线范围还有连接器等等。下面还标注出了一些配件信息还有说明书等。

下面进入真实的开箱模式,真的是有惊喜,打开之后有一个便携的收纳包,这个我觉得十分重要,万一有出差的需求,直接放包里很容易就GG思密达了,有个收纳包防止耳机被划伤,而且也显得高端大气,不用放在盒子里,而且收纳包还防尘,非常的实用。收纳包质感也非常的不错。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

耳机拿出来的一瞬间我还是惊艳的,因为做工实在是太好了,给人一种感觉就是内敛的沉稳,扎实的做工。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

其实做工主要看耳机的细节就可以表现出来。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

耳机框架的金属倒角,看起来非常的舒服,耳罩折射的光线也恰到了好处。耳机框架也给人带来很稳的感觉,结实耐用。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

耳机的耳罩十分的舒服,柔软,长期戴也不会觉得不舒服,材质用的很好。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

这个刻度的设计十分的奈斯,因为有了刻度的标识,就可以把两边调节的十分精准,戴起来会更舒适。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

内侧的细节,标注L和R方便区分耳机左右。刻度感很好,调好了基本不会掉落下去。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

头梁的皮子十分的柔软,摸起来很舒服,而且很结实的感觉。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

先说一下耳机的功能,

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

一边是调节声音的大小(这个调节方式的无极的,类似于罗技鼠标的滚轮设计,但是没有那么的放飞自我,优点就是手感好,缺点就是不知道调节声音的范围,耐用度还有待考证)旁边的摁扭就是切换有有线和蓝牙的模式开关,一键切换十分的方便。

另一边是有有线连接模式的插口,还有3.5接口,加上麦克风的插口。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

耳机的线材也十分的考究,这是我见过最精致的配件咸菜了,真的嗷。

接收器

麦克风

麦克风的另一端

连接线

3.5插口连接线

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

麦克风也是十分有特点,绿色指示灯代表使用中,红色的话就代表静音,有的耳机根本没有指示,到时候自己在YY里疯狂说话结果没人理你,一看麦克风忘记开了,这种事情我相信大家肯定遇到过。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

耳机的两侧的LOGO是可以发光的,是时候展现真正的技术了。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

发光LOGO的感觉非常的细腻,其实我更喜欢没有LOGO的那种质感,这个没有问题,在驱动中可以任意操作,当然有的人还是习惯有灯光的。

实际体验:

游戏耳机当然是打游戏喽,先玩一把CSGO白给一把,先玩了一把热身死亡F,练练枪,然后又去了混战模式方便测试一下在人多的时候定位咋样,最后去5E遨游了一把,虽然分不也高,大概1800分左右,欢迎大佬们一起来玩啊,我带你们白给。

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

也去吃鸡里白给了几把,听声定位都木有问题,很稳,只是好久不玩吃鸡的技术下降很多。跳了几把,白给了起来,远处的枪声还有车的声音听的非常清楚,还有一个憨憨企图绕后也被我发现了。

又去LOL遨游了几把大乱斗,最近沉迷大乱斗就等无限火力开车了,等我的这个难受。最近持续关注LOL的比赛,只能说SHY哥NB嗷,比赛十分的精彩。

音乐表现:

如果追求好的音质还要把线插上,这样火力全开,如果是无线模式也非常的OK,听一些流行音乐,比如野狼迪斯科一点木有问题,其实我实话实说,作为在HIFI公司工作过的人,其实大多数的人是木耳,听不太出来好坏,但是耳机的基本素质还是要有保证,这点还是可以听出来的,比如声音不糊,低音下潜,定位结象,在到高端一些的那种,其实大多数人是听不出来的。用心去感受,这款耳机给我的感觉是物有所值,声音素质很好,作为游戏耳机他优秀,高保真耳机它也做到了应有的素质。

驱动调节:

驱动可以调节颜色的亮度以及各种炫酷的模式,还有调节EQ还有麦克风的声音,调节的点还是十分的多。

总结:

如果你预算充足,并且有HIFI和游戏的共同需求,并且主机很多,而且对于无线更是需求的话,那么我觉得这款耳机非常适合你,如果非要说缺点的话,我觉得各一副夏天用的针织耳罩真的是太奈斯了。希望后续有这个操作。

耳机赏析:

精致的实力派,海盗船鉴赏家高保真游戏耳机

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 MAX 耳罩式头戴式2.4GHz双模游戏耳机 无线版

USCORSAIR 美商海盗船 HS35 V2 头戴式有线游戏耳机黑色

美商海盗船 VIRTUOSO PRO 鉴赏家 开放式游戏耳机 石墨烯驱动 3.5mm接口 可拆卸麦克风

美商海盗船 耳机 天行者耳机 VOID RGB ELITE 头戴式游戏耳机 7.1声道 动态RGB灯光 天行者 白色|无线

美商海盗船 HS55 游戏耳机 杜比音效 全指向麦克风 轻量化设计 HS55 WIRELESS 黑色 无线/蓝牙连接

美商海盗船 HS80 RGB无线耳机/USB连接 游戏耳机 头戴式耳机 杜比音效 麦克风 多平台支持 HS80 MAX 无线.蓝牙 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) VOID ELITE RGB 有线/无线耳机 头戴式游戏耳机 天行者 ELITE 无线 白色

USCORSAIR 美商海盗船 HS65 头戴式电竞游戏耳机 7.1降噪

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

H35耳机

H35耳机

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 白色

CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB 游戏耳机

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 黑色