好物 篇十:有品充电打火机:39元铬铝合金精致手感,无明火设计更安全

2019-10-30 15:47:06 0点赞 1收藏 0评论

今天,小米有品上架了一款比较实用的极蜂超薄充电打火机,相信爱抽烟的男性小伙伴们看到它的第一眼就是搞一只自用,这要拿出去可比传统打火机有面的多呀,你的点烟姿势注定就是最亮的那个仔,有木有。从标题中不难看出这款打火机支持USB充电,另外锌合金打造加上精致的外观使它的手感足够出色。这么好的产品价格仅39元,你心动了吗?

有品充电打火机:39元铬铝合金精致手感,无明火设计更安全

首先极蜂超薄充电打火机告别充气和更换配件的繁琐流程,依靠内置锂电池供电,采用了电流式点火设计。为了更好的使用体验,极蜂为这款充电打火器配备了德国进口铬铝合金电热丝,每次使用点火静音无声,没有传统火焰打火机的明火与咔哒声,让你在有风的环境中使用也不易熄灭。需要注意的是电热丝在点燃时温度较高,请勿用手触摸点火区域,以免被烫伤。

有品充电打火机:39元铬铝合金精致手感,无明火设计更安全

另外极蜂充电打火机的机身采用了锌合金打造,经过多道工序的洗礼使它的身材更加圆润精致,耐磨性能翻倍,让大家可以用得更久。你可以把他装在任何地方,比如钱包、口袋甚至是烟盒里面。续航方面这款充电打火机标配了200mAh锂离子聚合物电池,按照每天点火6次计算可以使用一周以上,满足日用足够了,在使用中我们还可以根据极蜂LOGO顶部的指示灯来判断剩余电量。Micro-USB充电口设计在机身侧面,就算是突然没电了,我们也可以使用插线板、移动电源、电脑和车载充电器为其充电,随用随充特别方便。

有品充电打火机:39元铬铝合金精致手感,无明火设计更安全

不止是外观,在使用体验和安全性方面极蜂人更是精益求精。他们先对充电电路进行了重新设计,打开保护盖轻点极蜂LOGO即可点燃打火机,再次触摸会停止加热,合盖就会断电,在机身温度过高时也可以进行有效的温度保护。值得一提的是极蜂这款充电打火机的电热丝可以实现双面加热,无论你从口袋中拿出的姿势是怎样的,都可以顺势点燃,特别方便。我觉得最重要的就是它使用起来更安全,就算是炎炎夏日你把它遗忘在车内也不用担心会爆炸等安全隐患。

有品充电打火机:39元铬铝合金精致手感,无明火设计更安全

最后大家觉得这款产品怎么样呢?金属机身和转轴可以用得更久,小巧身材可充电加上进口双面电热丝让我们可以无拘无束的使用,售价39元我想性价比应该是没啥说的啦,用来送人或者自用都是不错的选择,感兴趣的小伙伴可以去有品商城看看哦。

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女