喜闻乐见晒奖贴 篇一:办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

2019-08-22 13:35:00 0点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:码字不易,感谢并期待各位看官的关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。。

序:

今天开个新的系列贴,主题是:喜闻乐见晒奖贴,以后在张大妈有机会中奖的话,都在这个帖子系列里面分享给大家,分享下自己喜悦的心情。

现在想想还是多参与下大妈家的活动,才有机会得到各种各样的奖品。希望大家多多参与签到、庆祝活动、征稿活动、评论有奖、幸运屋等多种形式的活动,实现成为人生赢家的可能性。

【获奖名单已公布】征稿赢618奖学金:“618选手机,我有好提议”各价位手机怎么选,快来列出你的推荐清单(活动已结束)获奖名单一等奖获奖者:光华物理,奖品:MEIZU魅族EP63NC耳机1个二等奖获奖者:此id已被和谐、tenshow,奖品:小米移动电源310000mAh1个三等奖获奖者:小木子乐呵呵、萌爸2011、Go-on、summer2wind、颜大橘、哈尔科夫、习惯老哥,奖品:得力USB风扇1个小小值根据文PhoneTalk| 22 评论45 收藏57查看详情

这个晒单是因为参加了征稿赢618奖学金:“618选手机,我有好提议”活动,获得三等奖,奖品为这个小风扇。

得力(deli)小型USB电风扇/便携式静音迷你小台电扇桌面风扇/小风扇/电风扇/学生宿舍风扇3688黑色31.9元京东去购买

三等奖活动奖品如上↑

开箱:

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

得力办公的logo明显,包装盒是典型的蓝白红配色,型号为3688。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

另一侧可以看到产品简介信息,技术参数、产品说明、包括3合一功能。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

另一侧的特点说明,支持二挡风量调节,USB电源,360度旋转。

产品特点展示。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

打开产品包装,防尘袋,说明书。

风扇和说明书。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

说明书介绍的比较详细,如何使用,如何保修都有说明。

细节:

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

得力3688型号USB电风扇,个头不大,148X123X195mm,前面来看,得力的logo非常明显,辨识度很高。提供了可夹可放置的设计,因为是USB带动,所以总体来说,功率很小,3W,你是不是担心风速比较小?实际使用还是可以的。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

从后面看,提供有USB数据线,后置开关键,提供了两档调节。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

整个风扇的材质均为工程塑料材质,相对比较硬,不会轻易被摔坏。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

正反面可以看的更清楚,风扇罩的空洞比较小,在家使用的话,连小孩子的指头也不会放进去,安全系数还是有一些的。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

可夹式设计,作为台式USB小风扇来说,实用性非常高,可以夹在书桌上或者是显示屏上,这样的话,可以很方便的对着人体进行吹,我使用过程中,夹持的力度还是挺大的。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

从底部来看,提供了4个橡胶垫脚,平面放置过程中,提高了防滑和稳定效果。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

夹持力度还是不错的,成年人可以很方便的打开,但是作为小孩子或者是女生来说,会感觉到有一定的力度,比较吃力,在夹持设计上,在夹持表面提高了橡胶材质,方便保护夹持面,设计细节上有一定的实用性。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

虽然是USB电源提供能量,但提供了2档调节,在中间位置是关闭,1和11两档位调节。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

可以实现角度不同变化,360度的调整角度。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

在底座上面,可以看到得力USB台夹风扇的简单信息,5V输出,功率3W。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

另一个角度来看,风扇可以上下一圈360度调整,只不过USB线缆会跟着变化,实际使用这样的场景很少。

使用:

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

现在是夏天时间,如果开了空调的话,这个小空调就可以完全满足坐在电脑前的使用,夹持在显示屏的上端,就可以实现玩电脑的时候,也可以开风扇凉快一下。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

其实我也会把它放在桌面上来使用,当然了,如果需要夹持的话,直接放在桌面边缘就行,支持来说,夹持功能比较实用,平面放置在桌面上的话,稳固性有一定的影响。

办公品牌也出周边?征稿赢奖得力USB迷你小风扇晒单

日常使用的话,我基本上都会把它放在显示屏的上部边缘,幸亏我的电脑不是窄边框,哈哈,下次换显示器的话,肯定是要放置在桌面上使用才行的,现在没关系,显示屏边框很厚实,不怕夹持。

总结:

虽然东西不贵,几十块钱的东西,但因为是参加活动得到的奖品,所以简单来晒单,也许有人吐槽东西不值得发帖,但是作为我个人来说,还是感觉很开心的,毕竟蚊子肉也是肉,有奖品就代表赢得了小小值们的信任,看到这一篇帖子的话,可以提醒自己继续努力才好。

使用体验:

因为是USB台式小风扇,在风速上来说,基本满足一个人在电脑桌前的使用体验;风量支持2档调节,有一定的自主,比较实用;工程塑料材质,基本上桌面上掉落也不会担心摔坏掉,使用场景比较多,对了,还支持钉在墙面上使用,三种放置方式,桌面、夹持、钉在墙上;因为功率小,才3W,所以噪音基本不会影响到日常的体验,几十块钱的东西算是物有所值。

要说不足,个人感觉开关在后面,在开启过程中不太方便,按压过程需要稳固住风扇机身才行,单手不方便操作开启和换挡调节,其他的没啥吐槽的。