除了含笑半步癫,还有什么是居家旅行必备的东西?网友说还有这个

2019-08-15 15:00:00 0点赞 1收藏 0评论

哈哈~本想搜个居家旅行需要带什么,谁知道竟然出了含笑半步癫这个梗,好吧~那也就算它是居家旅行的物品之一,当然我们还需要一些真正实用的物品,相信大家都有过长途旅行,一觉醒来那种断颈的酸痛感觉,不仅影响了我们的心情,还影响了我们游玩的乐趣,想要轻松一觉睡到目的地,一个好的颈枕是必需的,近日小米生态链明星企业—乐范,推出了一款双弹力透气U型枕,以其独有的二合一有力支撑,帮助用户有效的缓解颈部压力,第一时间拿到了这款产品体验,下面与大家分享一下,经常出差或旅行的朋友不妨来看看,这可是缓解颈椎压力的神器喔~

包装方面依然是熟悉的有品LOGO,以及产品概念图展示,虽然实物方面看得有点模棱两可,但右下角的卖点功能还是挺吸引人的,三向透气、双弹力支撑、冰感面料、全身水洗。

乐范双弹力透气U型枕的规格尺寸为230*190*120mm,可适用于任何阶段的人群使用,而且具有灵活的调节能力,让用户可以随心的调整需求。

乐范双弹力透气U型枕的设计灵感,来自跑车与运动鞋的动感造型,而独特的斜孔设计,依据人体工学原理的结构,让佩戴者在使用时更好的贴合于颈部,让颈椎得以有效的缓冲支撑,从而减少因为低头给颈部造成的压力。

目前市面上有很多产品,在使用中会出现枕芯太软容易坍塌,或者因为内部填充物流动性太大,总是需要经常调整非常的麻烦,为了彻底解决这一弊病,乐范双色护颈枕使用了独有的快、慢双料双色注塑工艺的回弹海棉,慢回弹海棉具有亲肤质感同时带来极好的舒适性,而快回弹海棉侧是提供强有力的支持,二合为一的材质大大优化了佩戴体验感。

乐范双弹力透气U型枕的弹力动图演示。

乐范双弹力透气U型枕单边的弹力动图演示。

为了让用户在夏季能有更好的体验,乐范双弹力透气U型枕采用了冰感布料,给用户带来更舒适的接触感受,而且在围脖区域还采用大量的通孔加网罩结合,以此来利用空气的流动带来更好的散热能力。

作为一款固定形状的U型枕,就有具有随时调节宽度的能力以适应更多用户的围脖,乐范双弹力透气U型枕独特的专利磁扣,采用了单向开启的方式,可以让操作更便捷的同时,也带来更大范围的调整,让用户不再因为规格尺寸的问题而烦恼。

颈枕使用久了总需要清洁维护,乐范双弹力透气U型枕不仅支持全身水洗,也可以拆卸出弹力海绵单独清洗面罩,具体看大家那种方便就用那种清理好了。

个人体验感受,由于乐范双弹力透气U型枕采用了具有弹力的枕芯支撑,相比那些流动性的枕芯会觉得更有力度,当然颈椎的压迫感会相对减少很多,几乎佩戴好后无需任何的调整,就能找到很舒服的位置,值得一提的是,它的弹性也不是硬梆梆那种,受力之后陷入但放开即可回弹,可见弹性的确非常好。

另外,一个好的颈枕,除了正面,还有后面的支撑面,这是对颈椎最直接的接触点,如果面积太小会支撑不到位,太大却又累赘且不舒服,乐范双弹力透气U型枕采用了跑车和跑鞋的流线型构造,以人体工学为基础而设计,让颈椎得到包围式的支撑点,从面减少因为长时间不良姿势带来的酸痛。

乐范作为小米生态链上的健康科技公司,在小米有品上架过不少快炙人口的健康类产品,三向透气、双弹力支撑、冰感面料、全身水洗的乐范双弹力透气U型枕,无论是作为上班一族还是出差人士,配备一款护颈枕还是有必要的,大家觉得呢?

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕