心情分享 篇二十五:宝宝的幸福童年怎么能够少的了它---米兔儿童自行车14寸分享

2019-08-14 10:34:54 3点赞 5收藏 4评论

如今的儿童确实很幸福,时代的发展让他们的童年充满开心和幸福,智能玩具、积木、课外活动、儿童乐园等等。记得我小时候,跳坑洗个澡,还有和小朋友捉迷藏仅此而已了。那时候家里只有一个28式的大自行车,如果摔倒一个人好未必可以扶起来,就这样直到上小学才学会了骑自行车,那时候都七八岁了。不过现在孩子想要一辆自行车那真的是分分钟的事情。今天就为大家带来一款有小米出品的米兔儿童自行车14寸,较高的颜值,优秀的设计这是我对这款产品的评价,接下来就让我们一起去看看吧! 宝宝的幸福童年怎么能够少的了它---米兔儿童自行车14寸分享

米兔儿童自行车14寸799元有品去购买看百科

产品包装

米兔儿童自行车14寸的包装还是很漂亮的,据悉这款自行车有蓝色和粉色可以选择,对应的就是男孩和女生了,正面的图案就是米兔儿童自行车的全貌,看上去非常的漂亮,因为我家是个女孩,所以选择了粉色。

其实这款米兔儿童自行车14寸的主体是无需拼装的,简单的拧上脚踏和固定一下车把就可以骑行,你看到的盒子里面,就是装有这款儿童自行车14寸的全部配件。

配件全家福:脚蹬、辅助轮以及它的安装配件、螺丝、内六扳手、还有塑料袋装着的说明书、合格证、以及三包凭证。

米兔儿童自行车采用的是14寸的轮胎设计,针对的儿童身高标准在90-120厘米之间,而对比下国内大多数儿童的身高情况来看,这款产品适合3-6岁初学骑行的儿童,去广场和公园游玩的时候,孩子都可以骑着它。整体轻量化的设计理念,仅重7.9kg,携带起来也非常的轻松。据悉目前只有蓝色和粉色可以选择。

为了便于孩子骑行,我们可以先安装一下辅助轮。米兔儿童自行车14寸的辅助轮安装方式设计的非常出色,去掉原来的保护壳,使用专门设计的安装套装,完成后把所有的螺丝全部覆盖起来,让儿童能触及的表面都丝滑圆润,保护孩子的皮肤不受伤害。

多角度展示一下这款米兔儿童自行车14的颜值,真的非常的漂亮,高颜值,而且无死角的全面安全呵护,让家长特别的放心。全隐藏安装的辅助轮与车身融为一体,塑料轮毂+TPE包胶辅助轮,滚动噪音小,室内骑行不伤地板。

细节展现

为了让宝宝使用使用起来更加的舒适,设计团队专为儿童设计的短行程闸把,力气小也可以轻松捏住。另外,TPE抑菌把套更好防滑,保护小手幼嫩肌肤,杜绝过敏现象发生。而且把套和车把平齐,消除一切可能伤害孩子的凸起。这款米兔儿童自行车14寸还拥有设计专利的铃铛,它是一个可以暴力拍响的坚固铃铛,无惧孩子的超强破坏能力。

车身的主体印有米兔的logo,据悉这款儿童自行车14寸采用的是模内注塑的一体成型车架和前叉,坚固不变形、无焊接、表面温润、触感柔和。即便是接触到皮肤,也不会感觉到不适。前置的抱闸被保护盖覆盖,有效的避免尖锐零部件对孩子的伤害,尤其是像这样的夏天,孩子几乎都是短衣短裤,大部分皮肤都是裸露在外的。

米兔儿童自行车14寸采用的是三幅玻纤塑钢轮毂,足够大的间隙确保儿童安全,而且根据儿童体重定制的充气轮胎,适合的弹性确保骑行舒适省力,即便是久骑也不会觉得很累。

为了让宝宝骑着舒服,设计师采用了人体工程学马鞍形硅胶坐垫,二次包胶工艺,舒适耐用。为了适应不同儿童的身高,米兔儿童自行车14的坐垫是可以自行调整的,打开圆润的装饰盖,然后使用随着附带的内六扳手,就可以自行的调整坐垫的高度了。

这款米兔儿童自行车14寸采用的是压铸成型曲柄,它的特点是重量轻,让强度更大踩踏更加的轻松。通过图片你会发现这款儿童自行车使用的是全封闭链罩,用意就是可以更好的保护好动的宝宝。另外这款儿童自行车还可以倒踏刹,依靠反向踩踏提供制动力。很大程度上弥补儿童握力不足而导致的制动乏力,让宝宝骑行更安全。

为了更好的保护孩子的安全,孩米兔儿童自行车14寸的脚蹬上还设计了橙色反光条,夜间玩耍更加安全。据悉采用的是滚珠脚踏,其特点就是润滑耐用,节省宝宝的力气,脚踏安装的时候也废力气,按照说明书轻松完成。

最后不要忘了固定一下车把,这样宝宝就可以骑着米兔儿童自行车愉快的玩耍了!

宝宝骑行

自行车准备好了,宝贝小姑娘就要第一时间来试试感觉了,因为之前有过单车,而且已经学车骑过一段时间,所以骑着带有辅助轮的有点不适应。其实在米兔儿童自行车14寸骑行方面,它兼顾的还是很多的,如果宝宝年龄小一些,可以由大人陪着使用辅助轮骑行,一点点掌握骑行技巧。如果年龄稍微的大一些,就可以尝试拆掉辅助轮变成真正的自行车,这个时候你是滑行也好,真正的骑行也好,这款儿童自行车都可以满足宝宝的需要。

通过图片看到二宝还是对骑行掌握的不够熟练,有时候怕摔不敢用脚蹬。其实骑行真的需要一步步的来,心急是不可取的,毕竟这需要一个学习的过程。对了这里还要建议如果骑行最好为孩子购买一套护具,头盔,护膝,手套,这些是必须要的,全面保护孩子的人身安全。

作为一款全新的儿童产品,米兔儿童自行车14寸确实给我带来了惊喜。一款简单的儿童自行车却有着3种不同的使用方式(辅助轮、滑行、骑行)。有效的提升了这辆自行车的使用频率,大大满足3-6岁儿童在不同阶段的使用需求。同时还能够在不同的游玩条件下,增加孩子对自行车的兴趣,给孩子的童年增添更多的乐趣。这款米兔儿童自行车14寸拥有着诸多的优点,如:创新的一体式模内注塑车架 、整车仅重7.9kg 、 倒踩刹、三幅安全轮组 、全封闭链盖 、马鞍形硅胶坐垫、全车光滑无锐角全力呵护骑行安全、尤其是TPE抑菌把套,防滑而且可以更好的保护小手幼嫩肌肤。可以说这款儿童自行车是经过精心打磨的诚意之作。当然没有一款产品是十全十美的,我觉得售价稍微的在低一些会更好。如果你还在为送宝宝一款礼物而烦恼,那就不妨考虑一下这款米兔儿童自行车14寸,毕竟一次投资,终身受益(大宝用完留着给二宝,哈哈!)。