面对女朋友的种种需求,你也是这样的吗?

2019-08-06 20:00:38 1点赞 2收藏 0评论

内心os100字,表面高冷到结冰。 谁说老子不爱你呀我的小仙女? 不过听到你现在已经被我带的有买大朋vr的觉悟了!我决定今晚好好宠幸你

如果想要在VR世界中自由行走,一般的产品是需要配合定位基站来完成的,然而把两个基站架设在家中占地面积太大。大朋E3C采用的却不是传统的基站定位,而是通过一个续航长达4小时的小型定位基站配合头盔定位装置来实现人体定位的,可以做到不占地方就能拥有非常良好的VR互动体验。

面对女朋友的种种需求,你也是这样的吗?

内容是平台的生命,一般的厂商并未注意到这一点,这也导致了产品虽然参数华丽,但口碑与销量却不甚理想。大朋E3C有着丰富的内容资源,3000+STEAMVR与VIVEPORT多平台游戏资源,可以在饭后、休息、睡前体身临其境的进入游戏世界。而且平台内也有许多宅男福利游戏,例如恋爱养成类的干物少女,用VR交一个虚拟女友吧,我就不继续往下说了,你懂的!

大朋E3C虚拟现实VR眼镜VR游戏头盔家庭室内3d电影vr体感游戏机VR女友3D智能眼镜VR眼镜vr电a影虚拟现实1449元天猫精选去购买

游戏不仅仅是精神上的娱乐,身体的运动也燃烧掉了不需要的脂肪。2018年大朋VR敏锐的察觉到了VR游戏健身的市场,创造性地在这种快节奏的运动类游戏上增加了新功能:卡路里消耗统计。设备通过定位系统,对手臂和头部的运动速度及距离进行追踪,计算出用户的动作所消耗的卡路里。也就是说,你在游戏中活动的越激烈,自己就可以消耗更多的卡路里,而且还可以与其他用户进行PK排名、分享等,增加更多互动激励更持久的运动。

面对女朋友的种种需求,你也是这样的吗?

玩累了游戏还能用大朋E3C进行高清观影,这也是PC VR的另一个拥有巨大受众的功能。大朋VR自有的PC端软件大朋助手是拥有着诸多资源的优质平台,视频内容基于国内最大的VR内容平台提供了10000+的3D影片或VR视频资源。而且购买了大朋E3C的用户都能享受到4K蓝光会员服务,终身免费观看简直是超棒福利。

面对女朋友的种种需求,你也是这样的吗?

说到观影,姿势就非常重要了,大朋E3C拥有多种观影模式,尤其是巨幕3D影院模式,仿佛真实的来到了影院之中观看一部高清电影,电影院模式下座位排数的更改和放映屏幕大小的调整,间接实现了类似“IMAX电影院观影”的那种爽快的感觉。除了影院模式大朋助手还自带海景房、卧室的场景,可以根据时下心情去挑选自己所处的场景,给你不一样的私人观影体验。

看到了大朋E3C后,感觉未来其实也没有那么长那么远,机器小巧不占地方,内容源充足多平台接入,诸多4K视频免费VIP等特点也让VR变得不再枯燥。

DeePoon 大朋 HP Reverb G2 VR眼镜 非一体机(2160*2160、90Hz、黑色)

DPVR 大朋VR E4 PCVR游戏眼镜

DPVR 大朋VR E4 PCVR游戏眼镜

DPVR 大朋VR 大朋E4 PCVR 性能版 六大升级 智能VR眼镜 非AR眼镜一体机

DPVR 大朋VR 大朋 E4 套装版 PCVR头显 畅玩Steam游戏 3D观影 非AR眼镜一体机

DPVR 大朋VR E4 畅游版 PCVR头显

DPVR 大朋VR E4 畅游版 PCVR头显

DPVR 大朋VR E3C DPVR眼镜 智能 PCVR 3D电影 个人影院 PCVR头盔 VR体验店头盔

DPVR 大朋VR 大朋 DPVR E3 4K 家用VR眼镜 4K高清屏 VR女友 3D智能眼镜 vr电影 虚拟现实 VR沉浸畅玩《欧洲卡车模拟2》

大朋 DPVR X1 大朋VR游戏手柄 蓝牙游戏手柄

大朋 DPVR X1 大朋VR游戏手柄 蓝牙游戏手柄

大朋 DPVR P1 PRO VR一体机 VR游戏机 3D智能眼镜 VR头盔 体感游戏机 4K全景视频 5G VR直播

DPVR 大朋VR 大朋DPVR全景声3D巨幕影院 P1 VR一体机虚拟现实眼镜抖音同款

DPVR 大朋VR 大朋 DPVR P1 Pro 4k VR一体机 VR眼镜 体感游戏机 智能3D头盔 3DOF体感手柄套装

DeePoon 大朋VR E3P DPVR眼镜 智能 PCVR 3D头盔 双基站

DeePoon 大朋VR M2 智能 VR一体机

DeePoon 大朋VR M2 智能 VR一体机

大朋p1 pro 4k vr一体机天翼云VR版

大朋p1 pro 4k vr一体机天翼云VR版

DeePoon 大朋VR BTP-2585 VR蓝牙游戏手柄 黑色

DPVR 大朋 E3 游戏战神 4K版 VR眼镜 一体机(3840*2160、75Hz)银灰色