幸福草牙刷测评,好牙刷效果看得见!

2019-08-13 22:00:00 0点赞 1收藏 1评论

身边的朋友总会遇到各种各样的牙齿问题:牙痛、牙周炎等等。他们找了很多医生,但只是暂时的缓解了牙齿问题,过段时间牙齿的问题又会出现。很多牙齿问题根本原因是自己的口腔没有得到彻底清洁,口腔里经常会有大量的细菌,才会导致牙齿出现各种问题。而口腔里的细菌很大程度上是因为我们平时使用的牙刷不能够彻底清洁口腔。今天我带来了三款牙刷,我们一起来看看这三款牙刷清洁口腔的效果如何。

(外观对比)

首先我们从外包装上来看,这三款牙刷颜色和包装的档次可能稍微有所不同。第一款牙刷是幸福草牙刷,它的黄色的包装非常的醒目,而且上面印着大大的一个数字10000,直接告诉我们这个牙刷它最大的特点就是有10000根的刷毛。第二款牙刷的刷毛是采用纳米材质制作的,第三款是市面上价格比较便宜的一种,刷毛采用尼龙丝材质制作的,包装也最为简单。

(牙刷直观对比)

幸福草牙刷测评,好牙刷效果看得见!

接下来我们打开三款牙刷的包装,看看牙刷的材质有着怎样的区别。首先我们第一眼能看到的就是幸福草牙刷刷毛数量确实非常的多,而且给人的感觉就像一个平面一样。另外两款牙刷,我们似乎可以清楚的看到每根刷毛。尤其是纳米牙刷,只要花上一点时间,就可以数清这款牙刷刷毛的数量。

在材质上也可以看出,幸福草牙刷的做工比较细腻,手柄是采用抗菌的材质制作而成,可以达到进口食品级别PP,而且这款牙刷的刷头很小,可以在口腔内部自由的旋转,手柄设计非常符合人体的工程学,拿着很舒服。

这款纳米牙刷的刷头会相对的大一些,口腔内部很多细小的位置无法触及,并且它的手柄设计比较宽大,拿起来没有幸福草芽刷那样的舒服。而尼龙丝牙刷,除了刷头比较宽大以外,它的手柄的材质就是采用普通的塑料材质,时间久了很容易感染细菌,并且手柄的手感上更是不如纳米牙刷。

(清洁度测试)

接下来我们用三款牙刷做一下清洁度的对比,我们拿一个干净的盘子,在盘子后面涂上污染物,分别使用三个牙刷在污染物上进行擦拭。最先使用的是尼龙丝牙刷进行擦拭,如下图中最左侧的牙刷擦拭后的效果,擦拭一遍之后污染物依然有很多残余。接下来我们又使用了纳米牙刷擦拭,下图中间部位是使用纳米牙刷擦拭后的效果,和之前的尼龙丝牙刷擦拭效果相差不大。最后我们又使用了幸福草牙刷进行擦拭,幸福草牙刷的刷毛非常干净的清洁掉了污染物,甚至已经完全露出了盘子本来的颜色。在我们的口腔中幸福草的一万根刷毛,可以触及到我们口腔的各个部位,进行深度的清洁,它是普通牙刷清洁效果的50倍。

幸福草牙刷测评,好牙刷效果看得见!

.(柔软度测试)

对比了三款牙刷的清洁效果之后,我们再来看看这三款牙刷的柔软度如何,他们是否会对我们的口腔有所伤害。我拿出了三张我们平常使用的餐巾纸,并且用清水对这三张餐巾纸进行了喷洒,让它们更柔软。用三款牙刷分别在餐巾纸上进行来回的擦拭,尼龙丝牙刷在餐巾纸上擦拭三四下之后餐巾纸发生了破损;纳米牙刷在餐巾纸上只擦拭一下,餐巾纸就立刻发生了破损;最后用幸福草牙刷在餐巾纸上反复擦拭四五下,餐巾纸依然保持完整,并没有发生破坏。辛福草牙刷的刷毛磨圆率在93%以上,能够有效的保护我们的口腔不受牙刷的伤害,而市面上的很多牙刷刷毛磨圆率都很难达到国际的标准50%的磨圆率。

幸福草牙刷测评,好牙刷效果看得见!

(长时间使用后牙刷对比)

使用几款牙刷一段时间之后,普通的尼龙丝的牙刷早已经变形,而且刷毛已经沾染了一些污垢。纳米牙刷的刷毛会有一些轻微的变形,刷毛之间的缝隙也夹杂了一些污垢。我们再来看看幸福草牙刷,刷毛的根部之间没有任何的缝隙,能够有效的防止污垢存留,并且手柄采用的是抗菌材质,所以使用两个月之后,这款牙刷依然可以保持干净整洁,没有任何的细菌存留。

幸福草牙刷测评,好牙刷效果看得见!

(拆解牙刷进行对比)

最后我把尼龙丝牙刷和幸福草牙刷进行了拆解,幸福草牙刷的刷毛十分细腻,每根刷毛只有头发丝的1/3,且刷毛之间没有任何的间隙,整个刷头是一体成型的。而纳米牙刷和尼龙丝牙刷的刷毛是通过工艺固定在刷头上面的,所以刷毛和刷头的缝隙很容易存留大量的污染物和细菌,刷牙的时候污染我们的口腔。

幸福草牙刷测评,好牙刷效果看得见!

通过以上这几款牙刷的对比我们明白了,一款好的牙刷一定是采用抗菌材质,并且它的刷毛数量足够多,足够柔软,才能够帮助你彻底清洁口腔。否则即使你每天都在刷牙,而你的口腔依然没有得到彻底的清理,还会存在各种口腔问题。所以从现在开始,每天使用幸福草牙刷刷牙,让牙齿健康问题从此远离你吧。

幸福草 万根刷毛牙刷套装 2支装

幸福草 万根刷毛牙刷套装 2支装

幸福草 Lukleaf 万根超柔护理型 2段儿童牙刷3-6岁 软毛小头呵护牙龈 一万根刷毛 男童女童幼童蛀牙龋齿

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(深洁型)2支装 牙龈出血酸痛红肿 深洁细丝软毛洁齿净白

幸福草 Lukleaf 万根超柔牙刷 灵动型 2支装 软毛细毛护龈细齿洁净口腔清新口气 多彩刷柄 情侣双支套装

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(按摩型)2支装 一万根毛牙刷 软毛 情侣家庭双支套装 黄牙口臭

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷 3段儿童(6~12岁)呵护宝宝娇嫩牙龈 换牙期健齿亮白 细丝软毛 小刷头

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(舒适型)2支装 牙龈出血敏感 牙周肿痛 清新口气 深洁炫白

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(炭清新型)2支装 牙龈出血酸痛红肿 炭丝软毛 深洁净齿亮白

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(炭清新型)牙龈出血酸痛红肿 炭丝软毛 牙菌斑深洁净齿炫白

幸福草 Lukleaf 万根超柔牙刷 柔护型 2支装 护龈细齿洁净口腔天鹅绒般软毛细毛小头小白刷 双支优惠套装

幸福草 Lukleaf 万根超柔 孕产妇护理型牙刷 月子牙刷 孕妇产妇 软毛按摩牙龈 牙周肿痛出血敏感0.07丝径

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(灵动型)牙龈出血酸痛红肿 深洁细丝软毛 清新口气洁齿炫白

LION 狮王 细齿洁 炭能量牙刷

LION 狮王 细齿洁牙刷

LION 狮王 细齿洁牙刷

• 沙发
    08-14 17:46

这个品牌的牙刷确实不错。而且即将去法国巴黎参加天猫组织的国潮出海行动。使用体验很不错。