提亮、抗衰只能二选一?日本水感肌血清精华都能做到!

2019-12-17 16:47:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本案测评商品自费购入,体验感慨颇多,第一时间与大家分享。

对于女性朋友来说,25岁,是肌肤状态的分水岭,皮肤状态渐渐地下滑,皱纹,肤色暗黄,干燥现象越来越多,选择一款合适的精华液尤为重要。精华液,顾名思义,肯定成分更精致,效果更显著。日本水感肌血清蛋白多效修护精华液,强大的保湿,抗衰祛皱效果,能让肌肤重新焕发青春活力。

开始测评水感肌血清蛋白精华开始测评水感肌血清蛋白精华

血清蛋白精华是含极精纯浓度血清蛋白的浓缩精华,有助胶原蛋白的生成,主要是针对暗沉、敏感、初老等等一些肌肤问题,还有抗氧化的功效。

上脸后的吸收速度很快,流动性非常的好,油皮用也不会腻。单支装的设计特别干净卫生,携带也很方便。它杜绝了防腐剂、色素、酒精等一系列有害添加剂,完全无添加,所以孕妇敏感肌都能放心使用。

水感肌血清蛋白精华质感水感肌血清蛋白精华质感

换季皮肤不稳定的时候用它效果很赞。我用了两周的时候,明显的感觉到皮肤变的细腻平滑,熬夜之后第二天也不会觉得暗淡无光,脸摸起来也软软的! 护肤能有肉眼可见的效果还是挺开心的。

水感肌血清蛋白使用对比水感肌血清蛋白使用对比

用完两盒后可以说皮肤达到了顶峰的状态,脸部的肌肤更加紧致了,特别饱满,小细纹都不见了。皮肤变健康变紧致了,整个人看起来更减龄啦~!

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露