70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

2019-08-14 16:18:10 1点赞 0收藏 1评论

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

现今生活中自行车、电动车、摩托车、汽车……无不给我们带来非常大的便利的,不过这些交通工具在使用中偶尔也会遇到一些小尴尬的,例如我们常用到的交通工具一般都有轮胎,而轮胎如果要是没气的话那么交通工具便会不方便使用甚至不能使用,出门的话我们一般也都不会带着打气筒,再者一般的自行车电动车等的轮胎没气我们也好解决,而汽车类轮胎需要的胎压也较高,即使有打气筒我们也会比较吃力,如果没有打气筒就尴尬了,之前笔者也曾遇到过这样的情况,所以笔者日前入手了一台车在充气泵——70迈汽车轮胎充气泵,放在车上以备不时之需,这里呢也给大家做个介绍,希望对有需要的朋友有所帮助。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

首先从包装上说起,产品选用了白色的纸盒包装,盒体的正面印刷有产品的Logo和产品的渲染图,所以但从包装上我们可以获得的信息有:产品为盒式设计,产品体积并不大(图中模特为女性),隐约还可以从渲染图中了解到产品的四个亮点。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

褪去包装,整个产品就好似一个手提工具箱,在箱体上也有标注产品的外壳为金属材质,上盖为塑料材质便于卡扣,箱体的背面为产品的一些接本信息介绍,箱体带有长度合适的手提带方便拿用并且易于存储。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

打开盒盖产品内容便如上图所示,产品的工作中心泵是镶嵌在盒体中间的,加上盒体为金属材质,并且盒体和工作泵四面留有空间,所以产品的散热效果还是比较理想的。由中心工作泵延伸出来两个部分,一个是输入电线,另一个是充气气管。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

本款充气泵为插电版并无内置电池,产品的电源输入端接头是配合汽车点烟器而设计的,电源线也较长笔者亲测可以满足绝大部分车型使用,产品标配的气管并非常规导气管而是内部带有编织层的高压气管,所以在使用中我们不必担心因为气压高而造成气管损坏,充气头便和我们常用的一样了。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

除了标准的气嘴之外,本款产品还配备了三款充气嘴,长气嘴应用于沙滩球、游泳圈等充气玩具以及除尘清洁;短期嘴应用于充气床;球针则可以给球类用品进行充气使用,配备的三款充气嘴在设备的一段固定收纳着,卡扣式的设计使得气嘴不易脱落。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

和气嘴存放区相对应的一端为设备操控区,操控区由压力表显示屏、气压调节触摸按键、气压单位调整触摸按键(R键)和启停触摸按键组成,轮胎的胎压可通过显示屏以数据的形式呈现,不同轮胎例如自行车、摩托车、 汽车等的可通过长按”+、-“键进行设定。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

笔者用蔚来ES8纯电动汽车做的实验,无论是从存放还是拿取方面都是比较方便的,另外一般的车内饰多为深色所以从直观上看也是比较搭的并无违和感。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

使用方面只需将输入电源头接入车的点烟器便可完成通电开机,笔者同样是用的蔚来ES8电动车做的实验,在使用中还是有注意事项的:电动汽车使用时正常使用即可,燃油车使用时建议将车启动后再进行使用,不然的话车上电源的电耗尽了就尴尬了。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

除了充气之外本款充气泵还可以对轮胎进行胎压监测,并且有三种单位换算。所以使用者只需按照自己的使用习惯去选择即可,即使是没有过使用经验也可以根据轮胎上所标注的标准值进行设定并充气,其他没有标注的也可以根据经验或者百度下气压范围随便选用一个单位模式然后设定胎压值即可,当轮胎内的压力值达到预定值的时候设备便停止工作,这一点相对来说是比较安全的。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

笔者拿了篮球和摩托车做了实验,充气速度还是比较快的,设备充气到预定值后便停止工作,在这样快速充气的情况下显得还是非常实用的。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

此外笔者还拿蔚来ES8纯电动汽车做了实验,充气效果还是比较满意的。目前市场中还有着便携式的充电版的充气宝,和充气宝相比之下本款充气泵可以持续工作,而且工作效率高,但是却没有内置电池使用方面比较收到约束,所以笔者建议可以提供蓄电版(同时可以插电)选购。

70迈充气泵,让我们有一个方便的移动生活

注:以上内容为笔者亲身体验所得,希望对有需要的朋友有所帮助。

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 超级快充无线车充(Max 80W) 曜石灰

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口