除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

2020-01-20 20:30:54 2点赞 14收藏 1评论

创作立场声明:如有不准确的地方,请大家指正。

笔者有机会来纽约出差,所以在周末的时间,逛了逛这个世界三大城市之一的“大苹果”。在出发之前,自己也查阅了很多攻略,常规的景点也就是“自由女神”“华尔街”“中央公园”“时代广场”等等,但在这篇文章中,我想记录一些不一样的玩法,让你成为一名地道的“纽约客”除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

百度百科之纽约大苹果,哥谭市,纽约还有哪些别称?baike.baidu.com去看看

一、体育

NBA比赛

来美国看一场NBA现场,不知是多少篮球迷儿时的梦想?反正从姚主席进入NBA时我就开始关注,那时的姚鲨大战,湖人F4,绿衫军的BIG3,都是满满的回忆除了常规景点,来纽约还可以玩哪些? 。这次在纽约当然不能错过这个机会。纽约目前有两个球队,近些年一直很烂的尼克斯,以及倒霉的布鲁克林篮网,最终我还是选择篮网VS76人的比赛,可惜76人的大帝没有上场。

除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

买票方式:访问TicketMaster 网站,使用visa 卡网络购买,全程还是比较简单的。

TicketMasterTicketMaster

最低票价算上税率,大约$70+以上,可以在网站上选择座位。

注意点:网站买票时,有一步骤要选择国家,如果你有美国当地手机号可以选择美国(用来接收票务验证信息),否则选择“其他国家”,用email 接收票务信息。

NBA球市很火爆,我看的那场比赛入座率90%,请提前1个小时到达球馆,安检也比较慢,如果想顺利快速过关就不要带太多东西。

基本是最后一排基本是最后一排

还有就是球馆里的食物特别贵,而且中场休息时要排长队买食物,所以提前吃饱肚子哦除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

购物:看比赛顺便再买一些NBA纪念品是个不错的选择,球馆中会卖一些主队的纪念品,当然价格不菲,一件球衣要100刀,当然你可以在其他的商店买折扣的衣服。

这个是第五大道NBA专卖店这个是第五大道NBA专卖店

麦迪逊花园广场观看WBO冠军之夜

WBO冠军之夜 现场真的嗨爆了除了常规景点,来纽约还可以玩哪些? ,这种感觉是电视中无法体验的,我觉得比看NBA还要有意思,所以大家如果有时间 而且想体验麦迪逊花园广场的同学,千万不要错过。

最后一场,球馆爆满最后一场,球馆爆满

买票方式:同样TicketMaster,所以大家来美国时,可以在这个网站看看是否有想看的演唱会和比赛。

最低票价大于$50多,但整个赛事时间大约4个多小时,我从7点入场看比赛,一直看到将近12点。因为冠军之夜会包含能有10多场全集比赛。分量最重的金腰带冠军赛会在最后一场,前面的大多是普通拳手的比赛。另外中间休息时可以逛逛球馆,麦迪逊花园广场位于曼哈顿中城,位置优越,又是很多经典赛事的举办地,已经不是一个简简单单的球馆,见证了很多著名历史人物的事件,比如拳王阿里,玛丽莲梦露,总统肯尼迪,乔丹等等(其他的就不认识了除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

KO那一刻燃到爆KO那一刻燃到爆

另外也可以看NFL橄榄球,但比赛场馆都在新泽西,时间是每周日的下午,同样也可以在TicketMaster购票。

美漫及游戏迷

去逛一逛动漫店怎么样?除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

想必有很多同学也是美漫的爱好者,当我在看生活大爆炸的时候,就想自己也可以像Sheldon和Leonard 一样,梦想开一家动漫店。那么这次推荐 Midtown Comics 这个动漫店,同样也在中城。。

除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

入口很小,但却是2层的动漫之家,里面包含最全的漫画及手办等周边。

除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

漫画书区域会分为DC 和Marvel 两大类便于查找,这次我买了一本守望者《毁灭日时钟的最终篇》,薄薄的一本售价是6$”,其他的手办类真的很精美,至于价格……几十块几百块的都有,但是请乘以7!所以我就只买了这个奎爷,3块钱。

除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

除了Midtowncomics,我还去了Tokyo toy,这些地方大家可以在GoogleMap 上搜索准确位置。我是被Tokyo toy的名字吸引了,结果是这样,

除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

这里主要卖手办,店铺也比较破旧。

另外还要推荐 任天堂主题店(专卖店),我晚上8点去的,竟然还要排队入场,两层楼的商店位置很好,里面主要出售任天堂大IP的相关周边,以及游戏机游戏等产品,同时也有很多有历史意义的游戏机作为展品展出,任天堂的粉丝们不要错过除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

博物馆粉丝

很多攻略都提到了在纽约逛博物馆,这次我也介绍两个博物馆,一个是大名鼎鼎 大都会博物馆 The MET,另一个是神秘的Museum of *** (一会再展示)除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

大都会博物馆是世界三大博物馆之一,另外两个是湖北省博物馆,湖南省博物馆,额,貌似错误了除了常规景点,来纽约还可以玩哪些? 。The MET吸引我的主要 古埃及文化以及欧洲的名画,因为除了埃及,想看这些文物就只有纽约这个地方了。另外这些古埃及文物,是20世纪初,美国考古界帮助埃及拯救文物,自助埃及政府(也可以理解为买),埃及政府把一些重复的文物送给美国,那些文物都被保存在了MET。

参观完古埃及区之后,我真的只想说Hooooly shit,太特么牛*了,那些木乃伊,壁画,陪葬品,文字已经在地球上存在5000千之久,想想我们博物馆出土的夏商时期,还只是瓶瓶罐罐(手下留情,勿喷勿抬杠除了常规景点,来纽约还可以玩哪些? )。真的怀疑他们是外星人。希望在纽约游玩的伙伴们不要错过。

直接把一个宫殿搬过来直接把一个宫殿搬过来

那么有什么注意事项吗?

博物馆位于中央公园旁,地铁可直达。建议起码预留6个小时以上的时间参观,门票有效期是3天,所以时间充足的话,可以周六日两天一同参观。

机器刷visa卡直接买票机器刷visa卡直接买票

我是早上在中央公园晨练,然后10点多入馆,一直参观到下午5点闭关,由于古埃及看的太仔细了,所以后面的展区只是走马观花。

除了常规景点,来纽约还可以玩哪些?

门票是28刀,加上解说器一共32刀。可以在机器上刷卡自助购买,然后把票贴在衣服明显的位置,这样就可以随意的逛了。馆内有精美的礼品店,比如一个帆布包,30块钱,然后在乘以7,没错一个帆布包210元RMB。

里面有很多梵高及莫奈的真迹里面有很多梵高及莫奈的真迹

另外针对一些攻略的信息更正,目前博物馆针对普通游客已经没有捐助参观 这种活动了,所以还是老实的买票吧。还有5楼的观景台,在冬天关闭,如果夏天的时候可以在5楼观看落日景色。

法国一个皇帝的战袍法国一个皇帝的战袍

接下来揭晓下神秘博物馆就是噔噔噔噔噔MuseumofSex,

其实是个店铺其实是个店铺

同样还是位于中城,一楼是成人用品店卖卖货,负一层是博物馆,票价有些贵25刀,大家感兴趣的可以自行前往。另外,纽约还有很多免费的博物馆下面就是搜到的信息。

National Museum of the American IndianNational Museum of the American Indian

American Museum of Natural History – alwaysfree

National Museum of the American Indian –always free

Museum of Modern Art – free Fridays 4 pm-8pm

9/11 Museum and Memorial – free Tuesdaysall day

额,一下子写了这么多(花了我一个下午的时间除了常规景点,来纽约还可以玩哪些? ,走过路过点个赞吧除了常规景点,来纽约还可以玩哪些? ),看来我还是应该分不同的篇章来写吧,今天就先到这里,之后我会更新其他纽约游玩的特色景点以及注意事项,比如纽约人自豪的充满尿骚味道地铁,如何乘缆车游览纽约(比重庆缆车便宜除了常规景点,来纽约还可以玩哪些? ),比如哪家披萨最好吃,如何免费乘渡轮看自由女神,希望我还有动力写下一篇,再见了伙计们。