绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

2019-10-22 18:13:33 11点赞 9收藏 10评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

8H 对于我来说已经不是一个陌生人的品牌了,我现在家里有两款床垫,两款沙发,餐桌都是他们家的产品,我也给周围的很多同事和朋友安利了8H 的产品,其实最早8H 主要是研发床垫以及周边产品,现在越来越多的产品发布,甚至于窗帘都有,这不我家里的卧室和客厅都换成了8H 的产品,我家领导用下来也是非常的喜欢,特别是沙发,算是领导最喜欢的家具了。

老装修升级计划 篇十一:高端大气上档次,8H Milan时尚组合沙发众筹体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了。之前为了防止太太启动重新装修的计划,虽然是10多年的老房子,开发商的装修,但是我就是懒得折腾,于是答应太太启动了家具更换计划,在不改变含情脉脉林老师| 10 评论5 收藏10查看详情

前几天8H发布了Milan系列的组合沙发,我便给老丈人家也买了一个三人座的沙发,在安装之后我还偷偷写了一个晒单。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲我现在有点小后悔,当初应该是买带有贵妃椅的样式会更好看。现在三人座感觉稍微小了一点,最好是可以配置一个单人沙发作为点缀。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲三人位沙发搭配一个单人沙发也是非常的便宜,等我后面再补一个单人沙发。这样客厅就会更加大气了。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲谁知道过了没几天收到8H的电话邀请我作为首批众筹用户参加杭州8H工厂的活动。一看杭州不远,而且全程接送,还有神秘小礼物,而且还有一个三人座的沙发抽奖。哎呦不错啊,必须去啊。

▲而就是周三的时候单位安排去杭州出差,怎么办,只好周五在杭州再住一晚,第二天打车到东站,而且这次来参加探厂活动的小伙伴还真不少,而且还有来自值得买的小伙伴四位。 可以旅途不寂寞啊。

探厂流程

这次的活动主要是看一下Milan组合沙发的生产工厂,安吉恒林集团,集团坐落在美丽的杭州安吉,也是习大大提出金山银山的新农村的概念的发源地。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲这次负责接待我们的是恒林集团的产品经理和负责人,一到安吉就请我们享受了当地的比较有特色的餐食,大家坐了一个半小时的车都有点疲劳,赶紧大吃一顿补充点体力。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲一进工厂的的接待大厅,这套家具让我感觉非常的好,情不自禁拿起相机咔嚓咔嚓。

关于恒林股份:

恒林股份的“椅业王国”:20年专注做椅子,从代工到行业标准制定者,浙江恒林椅业股份有限公司是一家集研发、生产、销售办公椅、沙发、按摩椅等健康坐具产品于一体的国家高新技术企业,是中国专业的办公椅开发制造商。多年来在全国办公椅行业出口额保持第一。作为“健康坐文化”的倡导者,恒林椅业正通过自身的精益求精和不断努力,把“健康”这一元素加入到传统的“坐文化”中去,让“坐文化”得到弘扬。持之以恒,独木成林,恒林公司又将创造更多的辉煌

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲恒林股份在家具椅子方面一直是国内标准的引导者,很多款式的椅子应有尽有,同时也给包括宜家,8H ,等知名家具企业制作生产产品。在展厅内我们看到多款熟悉的产品,我家里的那把椅子也是恒林的产品。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲同时除了办公家用电竞等椅子之外,也是多家企业的沙发生产制作商,一进展厅,如果你去过宜家的话就会看到多款样式的沙发。可见恒林在行业的地位和口碑。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲后面的车间参观,我们看到忙碌的工作人员在裁剪各种沙发材料,原来一个沙发里面有那么多的材料,井井有条的裁剪,缝制等等工序,而且在参观完恒林的自动化仓库之后,不得不说在现代生产中,机器人和机械化手臂已经无处不在,这个是恒林自动化产线的一个缩影。

8H Milan生产线

下面就是我们这次参观的主角,Milan组合沙发的生产线,Milan作为8H 的一个系列产品,第一次众筹就超过700W,用户约为1800位,而且都是全款支付,可见热度之高,以前我们看到图片的PPT总感觉到处都是黑科技,让我们近距离看一下。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲用于沙发坐垫的Schcott的乳胶,也是我们床垫的常用材料,不过床垫的厚度一般在5CM-7CM,而沙发乳胶的厚度约为2CM。产品经理告诉我们材料为进口材料。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲坐垫里面的弹力支撑主要是采用的独袋弹簧,弹力十足,眼见为实。很好的支撑人体的重量,长时间坐也不会塌陷。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲用于底部框架支撑的玻璃纤维,可以承受90000次耐久测试,很好的保证了产品的寿命和耐久性。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲安装好的沙发经过工人师傅的清理干净,同时包装在塑料袋内,贴标签,打包,等待运输等,再送到全国各地众筹的用户手中。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲恭喜这位什么值得买的上海值友喜提大奖8H Milan三人组合沙发一套,运气爆棚,当然要雨露均沾。然后我拿到了1.39元的红包,气死,活活气死。

探厂后活动

结束了探厂活动,恒林集团为了感谢8H 的粉丝和用户,特别送我们去习大大的“金山银山”绿水青山就是金山银山

“绿水青山就是金山银山”是时任浙江省委书记习近平同志于2005年8月在浙江湖州安吉考察时提出的科学论断。 [1]

规划先行,是既要金山银山,又要绿水青山的前提,也是让绿水青山变成金山银山的顶层设计。浙江各地特别重视区域规划问题,强化主体功能定位,优化国土空间开发格局,把它作为实践“绿水青山就是金山银山”的战略谋划与前提条件。从2005年到2015年,科学论断提出10年来,浙江干部群众把美丽浙江作为可持续发展的最大本钱,护美绿水青山、做大金山银山,不断丰富发展经济和保护生态之间的辩证关系,在实践中将“绿水青山就是金山银山”化为生动的现实,成为千万群众的自觉行动。 [1]

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲余村的民宿很有特色,山清水秀,浙江的这种地方生活真是舒服,让我们这些成天在水泥丛林生活的人们不住的向往,何时才能真正的解甲归田。大概只能是一种奢望。

绿水青山就是金山银山,8H Milan探厂活动掠影

▲景色是超美的,这里还是自行车的赛道,现在自己的体力完全骑不动了。想想能在这里兜一圈也是非常的不错,我已经打算带着孩子找时间过来住几天。

结尾语

虽然是一次简单的探厂,但是还是感到了恒林集团工作人员的热情和好客,让我们在探厂之余还可以体验一下浙江森林特色小镇的风景和人文,把我们的旅游的下一站就带到这里,也特别是感谢8H趣睡科技的组织,给各位8H 粉丝和值友对于8H Milan组合沙发的制作工艺和材料有一个深入的了解,也真正了解了互联网客户并不是雾里看花,也是实打实的真材实料才能打动用户的心和购物欲。

【众筹】8HMilan时尚组合沙发1399元小米有品去购买看百科