告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

2019-10-22 08:00:00 7点赞 10收藏 17评论

健身运动是一个永恒的话题,而生活节奏快的现代人,在运动时间上都是要挤了又挤,看着自己大腹便便时,才会对自己说:”其实我想去运动一下跑跑步的,可是当我想去的时候,其它事情又撞到一起,权衡左右之后,又把运动放下了。如果可以把运动搬回家那就太好了。“其实把运动搬回家并不是一件难事,家里放个跑步机就可以轻松在家跑步了,可是传统的跑步机体积庞大占地面积还多,同时收纳又不方便的,对于我这样的家庭真的还不太合适,这一次看到金史密斯跑步机R1时,才发现原来在家跑步竟然这么简单。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

收到金史密斯跑步机R1时,我倒是挺惊奇这不大的箱子怎么装下这跑步机的,相比传统跑步机来说,这体积真心太小,而运动功能上金史密斯跑步机R1并没有因为小而没有缺失。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1在我眼里可以说是即熟悉又陌生的感觉,熟悉是因为之前了解金史密斯的品牌历史,这是一家专业研发、生产和销售于一体的智能健身软&硬件企业,在金史密斯跑步机R1之前,还生产过多款产品,如金史密斯走步机A1、金史密斯走步机A1 Pro,这两台在造型上类似于我手上这一款金史密斯跑步机R1,最大的差别就是前面的产品没有手扶的功能。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1采用180度折叠的设计方式,对叠之后占地面积就减少了一半,尺寸大小为980X720X155mm,展开后也仅为1500X720X900。免工具安装的设计也是金史密斯跑步机品牌的一大特点,只要花上一分钟时间就可以轻松使用了。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1的骨架结构采用一体式铝合金材料,在关节处的铰链看起来也相当的结实,看到这结实在材料可以想像一下这款跑步机在稳定性及耐用性上都会有相当不错表现。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1扶手的使用也非常的简单,拧开两个侧边的旋钮,再把扶手从平面上慢慢抬起来即可,金史密斯跑步机R1的扶手支持不同高度调节,只要通过两侧边的压力把手就可以轻松调节。

在这里要特别说明一下,金史密斯跑步机R1的自动模式,只能在扶手平放的状态下使用。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1升起后的最低高度约为80cm,最高的高度约为130cm。我想这样的设计应该和金史密斯跑步机R1的使用人群有一点关系,毕竟家庭成员里会有相应身高差距,如小朋友的身高就相对要矮一些,这样可调节的设计更加人性化。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1在扶手上还加入了手机支架设计,从开口处可以看的出来,就算是使用10寸的平板依然可以轻松使用,这对于喜欢边运动边追剧的用户来说是再合适不过的选择。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1的面板采用高亮透光面板,白色高亮的LED灯相当的醒目,就算是晚上运动依然清晰可见。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1一共有三种操作方式,最简单就是面板上直接触摸使用,也可以通过遥控器或是手机APP直连接操作,三种方式都非常简单易操作。

屏幕上将会显示时间、速度、距离、步数、卡路里值等数值,这些运动数值直观的显示,也让用户直接知道当前运动状态。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

接下来看看金史密斯跑步机R1其它细节设计,在机器的前面有电源线接口、电源开关及滚轮,有这了一对滚轮,在收纳移动时真的非常方便和省力。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

除了主机外,金史密斯跑步机R1还几样小配件,如电源线、内六角扳手、安全锁、遥控器、硅油及纸质说明书等。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

而在机身尾部左右两侧各有一个内六角小孔,它的作用就是来调整跑带的位置。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1的遥控器功能也简单,从上到下为模式切换键、减速键、开始/停止键、加速键。亲测键程适中,反应灵敏,在运动时,拿在手上盲操作也不容易出错。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

安全锁的使用,安全锁是跑步机的安规标准,这样设计的加入对于使用者来说,是有保护的作用的,当运动时不小心发生意外时,扣在衣服上的别一端就是用力接扯安全锁,这时安全锁就会被拔出,机器也会瞬间停止工作,避免了因第二次受到伤害。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

简单一下说一下金史密斯跑步机R1在跑步/走部的运动体验,在自动模式下,机器会通过底部的压力传感器会实时监测到动运动者所在运动区域,即时的调整跑步机的运行速度。 而手动模式时,由于加入了扶手的设计,在使用时更加稳固,同时对于速度更快的运动模式来说,这样也会更加安全。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1有自己的 APP,绑定时也非常简单,目前金史密斯跑步机R1只支持2.4G的网络,如果家里使用双频的路由器,那在绑定APP时就不能连接到5G的wifi里。

APP的界面设计简洁大方,在里面除了有不同的运动状态,同时还加入了课程库,可以通过视频的学习达到规定的运动状态,我也试玩一下,体验真也是非常的不错。

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

金史密斯跑步机R1的APP同样有控制机器的功能,界面设置简洁易操作,同时也可以显示如同LED面板上展示的数值。不过这里最实用的还是其个性化的设置,可以根据用户的使用习惯,对显示数据、灵敏度、儿童锁、单位、启动速度、最大速度等数据进行个性化的定制

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密

告别亚健康 金史密斯跑步机R1就是我在家运动小秘密在家里花一点点时间就可以把运动坚持下来,再也不是难事,相比传统跑步机那样庞大的体积真的不适合普通家庭,想想怎么收纳和移动就是一个令人头疼的事。而金史密斯跑步机R1在这二方面的便利性上直击用户的痛点,同时在安全性及操作上也做了提升。看来这一次入手这台金史密斯跑步机R1是目前最值得运动健身器材了。

金史密斯WalkingPad跑步机R12199元小米有品去购买

KING SMITH 金史密斯 K15 小金跑步机

KING SMITH 金史密斯 K15 小金跑步机

金史密斯 电动调坡跑步机

金史密斯 电动调坡跑步机

1999元起

金史密斯 跑步机家庭用折叠降噪免安装减震走步机智能健身房运动器材

KING SMITH 金史密斯 R2 跑步机 灰色

KING SMITH 金史密斯 R2 跑步机 灰色

金史密斯 跑步机免安装可折叠家用款TRX21F迷你走步机小型运动健身器材

金史密斯 WalkingPad C2 走步机

金史密斯 WalkingPad C2 走步机

金史密斯 跑步机家庭用坡度调节可折叠减震降噪健身房运动健身器材K20S 18档电动坡度

1999元起

KING SMITH 金史密斯 R1 家用跑步机

KING SMITH 金史密斯 R1 家用跑步机

金史密斯 WalkingPad金史密斯G1跑步机家用款室内小型可折叠健身器材减震免安装走步机 G1深空灰

KINGSMITH 小金 KINGSMITH 小金 变形跑步机 K12

金史密斯 KINGSMITH 小金 家用跑步机 T1 深空灰

KING SMITH 金史密斯 C1 智能家用走步机 金属灰

金史密斯 小金跑步机家用免安装可折叠走步机K12Pro跑步机减震智能运动健身器材

KINGSMITH 小金 K9 跑步机

KINGSMITH 小金 K9 跑步机

KING SMITH 金史密斯 R1S 跑步机 银叶绿 尊享版

金史密斯 跑步机家用可折叠免安装G1Pro黑色室内走步机运动器材ZS