品米生活 篇七:尽显尊贵气质,小主已爱不释手,莱克F6吹风机,造型护发功能多样

2019-10-18 11:19:07 1点赞 2收藏 0评论

时常看洗发水吹风机电视广告,模特一袭靓丽的披肩秀发,犹如黑色的瀑布,柔顺靓丽,让人艳羡不已;相信对于妹子来说,谁都想拥有这滑腻柔顺的飘逸长发,然而现实往往也是最毫不留情的的;疲于奔波工作生活,有时候想弄个头发都是一件奢侈的事情,所以,对于很多妹子来说,当然也包括男士,平时洗澡的时候顺带把头洗了,然后吹风机吹干简单处理下就完事了!

当然,通过吹风机这种物理风干头发的方式,如果吹风机经常使用,使用不当的话,或多或少会对头发带来伤害,比如干燥,粗糙分叉在所难免;所以,这个市场上也出现了很多快干、护发、护理等等功能的吹风机出现,对于追求品质生活的家庭来说,此类产品深受青睐;

莱克(LEXY)F6大功率电吹风机家用水离子涡扇电吹风热风冷风专业吹风筒1800W大风量护发脂红2999元京东去购买

之前,家里用得一款吹风机产品已经接近10年了,虽说还能够服役,但在效果体验方面很明显不如从前,尾端的入风口也烂了,显然,这是要换新的节奏;于是就在最近,一狠心入手了莱克F6水离子涡扇吹风机,开启我的品质吹发护发生活。

包装配件

作为一款高端的吹风机,莱克F6水离子涡扇吹风机从外到内处处体现出了高端形象;外面一层是包装保护套,黑色的配色,中间是烫金色吹风机图案以及LEXY标志,抽取外层,包装盒的正面同样印有烫金色的LEXY标志,整个外包装也都尽显高端气质;

打开盒子,率先出场的是这一份使用指南,,这份指南比较详细,可以说是一份吹风机的说明书,对吹风机的各个主体按键、安装方式、使用方法都一一作了说明,非常详细;

这里是包装内的全部内容,硬壳塑料倒模固定,很吻合各种配件的收纳,包括莱克F6水离子涡扇吹风机主机一个、快干风嘴、造型风嘴、蓬松风嘴各一个、说明书一份;

产品细节

这确实是一款颜值不错,充满古典而又时尚的吹风机,光这个颜值就足以打动我沉闷的心了;相对于传统风腔大、出风口细长的吹风机产品,莱克F6水离子涡扇吹风机的主体是圆筒形设计,前后边缘都有一个小小的弧度,手柄的设计类似,外壳有磨砂质感,整体握感非常细腻光滑,非常舒适,另外,整个线条也是简洁流畅;韵书也特别注意到,全身上下没有采用螺丝固定,无缝连接,配上贵妃红色以及进风口连接处银色的线圈,银色的按键,整体雍容华贵,尽情彰显品质生活!确认过眼神,没错,已经离不开她了!

莱克F6水离子涡扇吹风机的开关以及各种档位模式按键,从上而下分别为,高中低3档位的风速切换按钮、高中低三档热风按钮、冷风/造型按钮、电源开关;这些按键位置正好位于右手的大拇指处,使用中轻松切换没什么压力,按键微微凸出且有弧度打磨,触感蛮舒服;

进风口的设计我是太喜欢了,金色的内凹进风栅格再次凸显出了莱克F6水离子涡扇吹风机的高端气质;另外,这个进风栅格是可以拆卸,拆开之后,内部是一个防层网,防尘网格很密,这一点个人认为这是一个比较安全的设计,避免了使用吹风机时,长发飘飘被吸入吹风机的电机以及加热部分,导致拉扯、烧焦头发;

前端出风口的位置,设计也是比较特别,拥有一个环形的出风口,加热方面采用的是U型双层立体加热丝设计,出风口受热均匀;另外,中间有一个小孔,从备注的文字看,这是水离子出口,出风口采用的是磁吸结构设计,风嘴的安装直接吸附上即可,同时风嘴可以360度选择,可以根据自己的需求进行调节角度;

莱克F6水离子涡扇吹风机在电源线的设计上也不将就,可以看到这根电源线非常粗壮、入手分量很足且比较长,这样的材质与设计确实给我带来了更加安全的用电体验,使用起来更安心;

从产品的外观造型细节上看,莱克F6水离子涡扇吹风机无疑是一款吸睛的产品,而红色与金色的色彩搭配,彰显出了雍容富贵的高贵气质,古典时尚科技相互碰撞,质感丰富的产品本身也是尽显奢华,自用,送妹子那都是绝好的一件礼物;

实际体验

在保持了高颜值的外观设计同时,莱克F6水离子涡扇吹风机也拥有不错的性能表现;产品的亮点除了外观气质非凡外;另外亮点就是吹风机采用高速涡扇数码电机,气流强劲风量大,能够快速干发,不伤头发;

同时,还纳米水离子发生器与负离子技术,深层补水,呵护受损头发;锁住你秀发的水份,一袭披肩秀发,柔顺服帖,光泽亮丽!

莱克F6水离子涡扇吹风机提供的三个风嘴拥有不同的吹发功能;对于大多数用户来说,快干风嘴可以在每次洗澡洗发之后使用,风大且柔和,且拥有智能控温技术,能够在短时间内快速吹干你湿漉漉的头发,却不伤你的头发,特别是冬天,发量比较多的用户,更为实用;

一天的好心情从头发开始,造型风嘴可以每天早上起来对头发进行整理造型,刘海、直发、内扣,想怎么变换都可以,轻松打造出你独有的气质发型;

另外,通过蓬松风嘴,我们可以对自己的长发进行打理,轻松打造空气卷效果;而对于短发用户,很多人会觉得好不容易做了一个满意的短发发型,结果没时间打理或者没有设备进行打理,几天之后又恢复原状;这时候,蓬松风嘴就发挥大用途了,可以轻松将发行打蓬、定型;让你的发型保持在刚出理发店的状态;

其他

实际的使用中,吹风机的噪音必不可免,我也用手机的分贝仪APP测试了一下,吹风机的位置与手机贴近,结果仅供参考;莱克F6水离子涡扇吹风机的噪音表现,高速风为70db,中速风为65db,另外,选择造型模式时,风速是低档位置;

而在温度方面的表现,韵书也测试了下,选择的是高档温度,连续使用3分钟左右,此时测得风嘴表层的温度为45度左右,去掉风嘴,测试出风口位置则是60度左右;同样这个温度测试仅供参考,严格来说,最为准确的应该是接触头发位置的温度,然没有条件,这里就不涉及了;

总体来说,韵书我还是第一次用这么高端价格又贵的产品,莱克F6水离子涡扇吹风机在外观设计上突破了传统老土的设计方式,小巧迷你,色彩方面,金色与红色非常相符,整个吹风机就是一个时尚的玩物,即使外出携带也是非常方便;在效果方面,默认中档的热风、中档风速,使用5分钟左右就已经快干了,不到10分钟就可以吹干头发;效果不错,且恒温设计能够最大可能减少伤发;而作为护发的加分项,在负离子的作用下,吹干之后静电现象减少,头发要顺滑的多,至于水离子则不是使用一两次就能感觉到的,这是一个潜移默化,长期保护修复的过程,对此我也感觉很有信心。

最后说说我认为的缺点,莱克F6水离子涡扇吹风机的各种档位默认为中档,并没有记忆功能,每次开机都需要我们自己选择档位,这一点不太方便,或许我认为这是它的缺点之一,另外,作为一款高端产品,怎么可以没有一个绒布收纳袋呢?要知道,外出使用,一个收纳袋是如何的重要,能收纳,又能保护吹风机,建议官方加入;