早餐吃什么 篇一:自动恒温的冰箱(37度刚刚好的热牛奶,早晨来一杯)高效好吃早餐方法好物

2019-10-20 18:35:47 5点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

一直有人在问我,问我一个问题……

早餐吃什么?早餐吃什么?其实早餐的第1件事,当然是一杯热牛奶或者是热饮品

我觉得这个问题的本质不是说早餐吃什么,而是工作日的早餐吃什么?工作日的早餐,早餐时间短,匆匆忙忙的需要一个高效的,同时又要好吃,又要营养的,花样又要多早餐,是比较难的

但是现在科技这么发达,想在短时间之内,弄一个比较好的早餐,也不是太难,所以这个早餐系列,我做了一些尝试,分享给大家

1.货比三家

维他奶原味豆奶植物蛋白饮料250ml*24盒低脂肪营养早餐奶豆浆饮料整箱装56.9元口感顺滑,营养丰富。京东去购买

早餐比较多的喝的就是利乐包装的牛奶或者是维他奶,或者是各种早餐奶饮料

豆本豆唯甄豆奶植物蛋白营养饮品原味早餐奶250ml*24盒整箱装(新老包装随机发货)46.9元豆本豆是达利园旗下推出的豆奶品牌,精选非转基因大豆,水制作,不添加食用香精和防腐剂,植物蛋白含量2.8克/100毫升。豆香浓郁,口感醇厚,低饱和脂肪,无胆固醇,适合早餐奶等饮用。规格为250ml/盒。京东去购买

豆本豆的豆奶,奶就是有一股豆腥味,维他奶感觉添加了什么脂肪油脂的东西,感觉原本豆浆,味道很淡,主要是甜味比较重一点,各有特色的

爱氏晨曦进口全脂纯牛奶200ml*24整箱德国原装全脂早餐奶家庭装59.9元进口牛奶,满满奶香味,全脂好口感京东去购买

另外就是这种包装的纯牛奶。之前买那种最新鲜的纯牛奶,味道是更新鲜一点,但是最主要的问题它是直接从冰箱拿出来的,直接和冷的感觉非常不舒服,尤其是早晨,尤其是冬天的早晨

光明优倍950ml浓醇鲜奶鲜牛奶24.5元京东去购买

但是最大的问题呢,就是说它的温度是冷的,早上喝起来不舒服,所以我们想了一个办法,需要使用一个恒温箱,但是又不能太耗电

所以先找了一款冰箱样子的

科敏15L腹透恒温箱腹膜透析液恒温箱腹膜加热包家用保温箱加热箱299元天猫商城去购买

但是这个体积有点大

就像一个小冰箱的样子,但是感觉还是太大了,所以又换成下面这种手提式的,更小一点的,大概只有上面这个一半大

慈百佳12L腹透恒温箱腹膜透析液加热腹膜加热包车载家用保温箱379元天猫商城去购买

2.开箱晒物

到货以后是个大箱子

功率比较小,大概65瓦左右,使用家用电也可以使用车载用电

两边是个泡沫,上面和底部都没有泡沫

拆开以后结构非常简单

正面开启,这个箱子是直接拉开的,扣上后自动锁定。右边屏幕显示温度,旁边一个37度是指一键就会调回到37度的位置

所有的零配件都放在箱子里面

正中间是一个格栅,还有说明书,还有电源线

顺便还送了一堆冰袋,不过冰袋是保冷用的,你送我个保温箱里面送冰袋是什么意思?

说明书,电源线,还有背包的肩带

箱子侧面还有一个把手,方便搬运

中间这个格栅放好了,实际上没什么用,这个格栅特别脆弱,稍微碰一下就掉了

电源线的接口与普通的打印机相似,是这种八字形双源头的

用起来很方便

刚刚开启时,温度25度显示是室温温度

按37度键,一键调至温度至37度

好了,里面放上纯牛奶和格瓦斯,明天早上喝的时候,就可以拿出来了

测试了一下温度,瞬间46度,后面慢慢的降回来,加热还是非常稳定的

3.总结一下

(1)这个外形比之前的小冰箱要大约小一半左右,而且非常便携,既可以家里直接外接,220伏的电源也可以放在车里面用,非常稳定。我觉得它的特点主要是体积小,便携,并且车载家用两用

(2)正常37度喝起来口感有点冷,还是温度不够高,我一般感觉用39度更合适一点,温度也不要太高,太高的话怕把这种利乐包装里面的有毒物质给释放出来的,而且一次不要放太多,提前一个晚上把它放进去就好

(3)用起来感觉超级方便,省得早上拿豆浆粉或者是牛奶粉,泡水了,而且入口即可以喝

光明优倍950ml浓醇鲜奶鲜牛奶

光明优倍950ml浓醇鲜奶鲜牛奶

科敏4L迷你型小冰箱车家两用租房宿舍寝室单人用mini母乳制冷 升级芯片 车家两用 5天仅1度电 4L

kemin 科敏 k16 车载冰箱

科敏 12V 车载压缩机冰箱 通用触控版 18L

kemin 科敏 科敏迷你小冰箱 K32

kemin 科敏 科敏迷你小冰箱 K32

759元

科敏(KEMIN)20升车载冰箱宿舍迷你冰箱车家两用小冰箱制冷加热药品母乳冷藏恒温箱双核数控可调版

kemin科敏4l迷你型小冰箱车家两用小型家用学生寝室租房宿舍单人用mini小冰箱放面膜母乳制冷藏 K10(高配型)制冷温差25℃云蔓白

科敏10L迷你型小冰箱车家两用租房宿舍寝室单人用mini母乳制冷 6L升级芯片【10W/USB数据线】

科敏 KEMIN 车载冰箱宿舍迷你便携小型冷暖冰箱双核制冷车家两用15L数控版

科敏 KEMIN 5升车载冰箱迷你小冰箱宿舍车家两用寝室面膜化妆品便携冷暖箱12V 220V

kemin 科敏 车载冰箱 静音天蓝色 4L

kemin 科敏 车载冰箱 静音天蓝色 4L

科敏车载小冰箱便携式胰岛素冷藏盒迷你药品车载智能药品冷藏箱2-18℃

新款22L冷冻车载迷你小冰箱小型mini家用冷藏结冰租房宿舍学生单人用 套餐七:10L基础芯(车家两用)

科敏 kemin K4车载迷你型4L小冰箱

科敏 kemin K4车载迷你型4L小冰箱

科敏 kemin K25 车载冰箱 20.47L

科敏 kemin K25 车载冰箱 20.47L

科敏 kemin KM-SL20L 车载小冰箱 (白色、16L)