钥匙扣也能玩时尚,EDC钛合金钥匙扣并没有表面那么简单

2019-10-10 20:56:44 8点赞 27收藏 9评论

钥匙扣可以说是我们生活中再熟悉不过的东西了,但是一提到钥匙扣似乎已经没有新意可言,毕竟普通的钥匙扣用了一段时间后就会掉色或者损坏。前段时间入手了一款钛合金多功能钥匙扣作为生日礼物送给男朋友,拿到手后发现此钥匙扣非常让人惊喜,不但外形时尚,而且除了能挂钥匙之外还可以当做多功能小工具来使用。这样的钛合金多功能钥匙扣还有好几个款式,它们到底实不实用?了解一下你就知道。

钛合金男士多功能EDC汽车一体钥匙扣

这款钛合金男士多功能EDC汽车一体钥匙扣是EDC里面最实用也是使用频率最高的小件,我为男朋友购买的正是这一款。一开始,我只是认为这款钥匙扣的挂个钥匙会很独特,倒角磨制得有棱有角以及切割式的弹簧结都让我感觉与别的钥匙扣不一样。或许有人想问它与普通钥匙扣究竟有何不一样的?当初我也有这样的疑问。

无簧设计 钛耐用

普通的钥匙扣一般由弹簧、弹片、钩体、铆钉等多部件组成,大多使用的是普通的钢丝材质,电镀层很薄,看起来很结实,实际上用久以后就会褪色、而且还会松动或损坏。而这款钛合金EDC一体钥匙扣不一样,整块钛合金经过线切割加工而成,不仅随身佩戴方便,而且手握的感觉也很光滑舒适。卡扣处也紧密连接,即便是多次按压后也不易损坏。在生活中,它还有哪些实用功能呢?

多种功能,融为一体

这款钛合金多功能钥匙扣可以作为小号十字螺丝刀、四种型号六角扳手使用,最不可思议的是钥匙扣还能当开瓶器。这些有什么用处呢?举个例子,我们外出时遇到很多场景均需要工具,比如需要扳手、螺丝刀这种工具的时候,又没有携带怎么办?毕竟谁没事是不会携带扳手、螺丝刀出门的。而这款钥匙扣的扳手和十字螺丝刀功能完全可以用来应急。除此之外,随身携带这款钥匙扣,还能方便开启瓶盖,有好酒时,可立即开启畅饮。如今,我男朋友也爱上了这款不仅时尚还实用的钥匙扣。

钥匙扣也能玩时尚,EDC钛合金钥匙扣并没有表面那么简单

最关键的是这款产品已获得了实用新型专利证书,但是网上还是出现了很多盗版者,均是未经授权均为侵权产品。

fegve钛合金男士多功能EDC汽车一体钥匙扣轻奢个性创意刻字腰挂扣98元天猫精选去购买

fegve钛合金汽车钥匙扣五福

我要介绍的第二款钥匙扣是fegve钛合金汽车钥匙扣。选材同样采用优质钛合金,经过机床激光线切割制成。普通的钥匙扣在我们的日常使用中很容易就会刮花,不仅影响美观,而且还会显得廉价。而这款fegve钛合金汽车钥匙扣拥有美感充足的线条,可以增加耐磨性,日常使用中不怕刮花。

体积小,便捷方便

这款钥匙扣备受众多用户喜爱的原因之一是因为它的收纳体积小,携带起来更方便。整体来说,净重23克,尺寸大约是92*28mm。这个体积相比其他同类似钥匙扣而言,是非常的轻便了。不管是放进口袋、还是放进包包也不占空间,还有五福原色和五福蓝色选择。

钥匙扣也能玩时尚,EDC钛合金钥匙扣并没有表面那么简单

fegve钛合金汽车钥匙扣五福男士腰挂个性创意简约钥匙链汽车挂件369元天猫精选去购买

fegve汽车钥匙扣钛合金幸福挂扣

最后我要介绍的是fegve汽车钥匙扣钛合金幸福挂扣,有镜面、磨砂、陨石烧蓝三种款式。采用创新一体式弹簧设计,无需过力按压。它还有一个圆弧面钛合金圈,耐磨损、韧性以及抗腐蚀性都表现出众。单个钥匙扣只有17克左右,给人一种“身无负担、便是幸福”的感觉。精致、匠心加上品质,都配得上更懂生活的你。

钥匙扣也能玩时尚,EDC钛合金钥匙扣并没有表面那么简单

fegve汽车钥匙扣男钛合金幸福扣腰挂一体钥匙家用挂件个性创意258元天猫精选去购买

以上提到的三款钛合金钥匙扣,都具有出色的防水性和抗腐蚀性。钥匙扣是我们随身携带的东西,偶尔难免不了会遇到风雨或是在运动过程中汗水侵袭的时候,这时防水性和抗腐蚀性就发挥了作用,不会出现磨痕,也不会变色。

钥匙扣也能玩时尚,EDC钛合金钥匙扣并没有表面那么简单

最后,总结出这三款实用又时尚的钛合金钥匙扣,可以说是男士们的必备之物。不仅与普通钥匙扣相比更有质感又耐用,而且还能体现出一个人的高品味。如果你也想拥有一款实用和观赏价值,不妨去淘宝、京东、天猫平台上的fegve旗舰店了解一下。

暂无报价 去购买

费戈FEGVE麒麟全钛合金折扇子防身功夫太极古风中国纯金属便携武术

费戈 FEGVE 钛合金裁纸刀(烤蓝彩色)

费戈 FEGVE 钛合金裁纸刀(烤蓝彩色)

28.9元起

费戈 FEGVE全钛合金折扇子马牙九寸古风宣纸太极防身功夫把玩金属扇

费戈 FEGVE 费戈户外求生钥匙扣刀具防身刀求生军刀随身小刀战术高硬度锋利

暂无报价

费戈 FEGVE定心2手捻钛马指尖陀螺钛合金解压减压不锈钢陀螺成人玩具 定心2 钛马

FEGVE 费戈 EDC多功能扳手

FEGVE 费戈 EDC多功能扳手

暂无报价

费戈 FEGVE矩阵手捻陀螺四方不锈钢指尖陀螺减压解压成人玩具EDC

费戈 FEGVE轮回钛合金铜不锈钢指尖陀螺新款齿轮风成人玩具减压解压EDC

费戈 FEGVE两页手捻陀螺扇形陨石纹指尖陀螺二叶钛合金成人玩具减压EDC 扇形钛陨石烤蓝雷纹

暂无报价

费戈 FEGVE钛合金扇子七八九十寸石洗创意刻字太极中国风复古生日礼物男折扇

费戈 FEGVE 大马士革 屠龙小剃陌刀

费戈 FEGVE 大马士革 屠龙小剃陌刀

暂无报价

费戈 FEGVE随变新款指尖陀螺钛铜不锈钢手捻陀螺减压解压成人玩具EDC

暂无报价

费戈 FEGVE汽车钛合金钥匙扣男腰挂钥匙车简约个性创意钛合金一体钥匙链简洁

暂无报价

费戈FEGVE龙鳞全钛合金折扇子镂空金属古风防身卫便携把玩战术太极功夫

费戈 FEGVE飞天air手指螺旋铜不锈钢组合指尖陀螺成人玩具解压减压EDC 飞天整套

暂无报价

费戈 FEGVE飞轮福禄柳叶刀铜指尖陀螺三叶成人玩具解压减压EDC