细数一些小家电,买了绝对不亏系列

2019-10-29 22:26:00 5点赞 15收藏 1评论

小音箱/智能音箱

音箱是个坑,小到四五十,大到近万,之所以开篇提这个音箱,是因为无论看视频也好,听音乐也罢,左右音箱一放,体验感刷刷的就上去了。尤其是在低价位比如一百元的层次,耳机的体验感不如音箱

Huawei/华为mini蓝牙音箱nova迷你小音响无线挂绳便携式低音炮129元天猫精选去购买

嗯?你以为我说的是一个音箱一百元吗?

不,拼多多曾经一个57,两个120不到。期待双十一有一个好价。

当然一般电视配音响或者回音壁低音炮后置音箱等等,花费上千起步。所以笔者一般不看电视,如果要购入的话,可能会选索尼。

毕竟索尼大法牛x。

智能音箱的话,推荐百度系的,智能度比较高,但如果对智能要求不高的话(比如我,用Siri次数较多),可以考虑按自己系来选,如果小米的设备较多就选小米智能音箱。

摄像头

家里有老人或者小孩的可以尝试备一个。在上班的时候可以偷偷看室内小朋友有没有认真在睡觉。

家里小米的设备比较多,摄像头用的也是小米的牌子。

小米(MI)摄像头wifi监控器家用1080p手机远程米家智能摄像机云台版室内夜视360度无线高清米家摄像机云台版1080P+64G内存卡【高速】273元京东去购买

目前唯一的问题就是把我128g内存卡插进去了,怎么拿出来就是一个问题?求教值友。

当然128g存储卡可以在摄像机上使用,就是有点心痛。

细数一些小家电,买了绝对不亏系列

就使用而言:更建议入手无智能的低配版,小爱同学或者小白在日常使用作用不大。因为固定的机位拍摄到固定的位置。当然家里有小可爱的话,大概会玩的很愉快吧。

不过我没有小可爱,所以我只能用它看门。

摄像头可以通过app远程转动摄像头查看360度的范围,插入tf卡后可以存视频,大概一个月左右。识别准确率还可以,但有时候连光影的异动都会记录提醒。

强烈推荐有小可爱的购入,成长的每一刻都值得记录。

暖风机/电热毯/空调

暖风机是局部增热,想要整个房间增热的话,推荐直接上空调。

我觉得暖风机的意义在于让人刚进屋或者是冻的冰凉的身体能暖和一些。长时间温暖似乎应该是空调的事情。

好价美的(Midea)取暖器/电暖器/电暖气家用 倾斜塔式立式摇头速热暖风机HFY20J99元京东该商品参加每满100减10、可领取满199减100元优惠券的促销活动,当前到手价99元,降价前售价为199元,本次降幅50%,相比其他商城,价格属全网低价,低于上次爆料价179元。需要购买电器类的朋友不要错过~小值机器人| 4 评论6 收藏28去购买

电动牙刷

9021年的现在,如果你还不知道电动牙刷...

电动牙刷目前做的不少,比如小米,飞利浦,欧乐b,松下等。价格也是几十到几千不等。

目前觉得几百足够满足个人需求。

虽然飞利浦的刷头(三四十)贵了点,但还是想推荐飞利浦的牙刷。

为什么呢,第一用起来舒服,第二电量持久。大概半个月充一次点,三个月左右换一个刷头。

好价PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 炫彩礼盒版339元值友爆料原文:支付定金50到手价339PHILIPS(飞利浦)是荷兰著名家电品牌,旗下电动牙刷产品,是目前占有率最高的几个品牌之一,主推声波振动电动牙刷,通过电机使刷毛类似于声波振动频率振动,来获得超强的清洁效果。HX6730属于飞利浦Sonicare系列,采用专利技术提供高达31000转/分的声波待她| 0 评论1 收藏1去购买

当然双十一也是入刷头的好时机,用不起啊真的用不起,不是好价就觉得贵。

吸尘器/扫地机器人

懒人必备,更推荐机器人一点。

吸尘器的话,有条件能离开线就离开线,不管是6m还是15m。

这方面做的都差不多,价格也差不多。

站内测评

机器人推荐:

小米扫地机器人1S家用全自动无线超薄视觉激光导航米家小爱同学1999元天猫精选去购买

米家的东西,除了手机其他我都愿意去试试。1s应该是最具有性价比的价格,就等双十一的新一轮降价了。

石头扫地机器人T6系列智能家用超薄全自动洗擦地拖地扫一体机T652799元天猫精选去购买

石头机器人,更贵,也更优秀。近期帮亲戚购入过,反馈上赞不绝口。

智能台灯

一直在纠结台灯要不要智能。小米华为等代工都在做。我比较后选择了华为。

设置每天五点半亮台灯后,有时候早回去了突然给你亮一下吓你一跳,有时候回去晚了就亮着。

习惯了感觉还不错。

Huawei/华为智选led护眼台灯插电保护视力智能学生书桌卧室宿舍床头护眼灯读写大小儿童学习小米欧普飞利浦169元天猫精选去购买

细数一些小家电,买了绝对不亏系列

背光功能是我用着比较舒服,经常在打字的时候用。

体脂秤

首先说一下,体脂秤是不准的,就像用手环测心跳一样。

一般人,看个热闹就可以了,没必要太认真。

建议如果是小米系就选小米,华为系选华为。

目前还没整顿,如果像我这样,用着苹果的手机,keep的app,小米的手环,网易的体脂秤。。。

就特别没体验感。

小米体脂秤2智能精准减肥电子称迷你健康家用体重秤脂肪秤99元天猫精选去购买

华为旗下HONOR/荣耀智能体脂秤体脂称电子秤体重秤运动减脂肥男女99元天猫精选去购买

另外还有加湿器去湿机电子驱蚊器,冰箱热水器挂烫机等等。

非常庞大的话题,

我觉得人生的意义在于不断的更新电子设备,不断的提高生活体验。

小米体脂秤2智能精准减肥电子称迷你健康家用体重秤脂肪秤

小米体脂秤2智能精准减肥电子称迷你健康家用体重秤脂肪秤

卡蚁吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

卡蚁吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

苏勒免加水电子暖汤煲自助餐电加热早餐暖粥锅不锈钢干式保温汤炉酒店 10升红色暖汤煲/免水

VNASH 保温售饭台 酒店自助餐炉商用 木纹304不锈钢电加热布菲炉食堂保温炉VNS-DX015-M2 木纹 304数控液压【13.5L双格】

VNASH 米饭保温桶 不锈钢电热米饭桶商用电汤桶饭堂食堂汤粥恒温桶带轮加热保温饭桶

NGNLW小型家用全自动抽真空密封机封口食品包装机商用干湿两用 V1真空机

VNASH 保温售饭台 304电热自助餐炉 酒店早餐保温炉商用数控液压布菲炉VNS-GZX-Y1 圆形-单格6L【智能豪华款】

VNASH 自助餐保温炉 304布菲炉自助餐炉早餐数显液压圆形电热保温炉 替换盆 9L/13.5L替换盆

华为智选720空气净化器3+滤芯组合套装 真分解式除甲醛 除菌除异味 智能甲醛PM2.5双数显 鸿蒙智联

VNASH电加热布菲炉 保温自助售饭台自助餐保温炉圆形全翻盖豪华食堂早餐炉VNS-721KS-1 升级丨可视盖圆形丨电酒精两用

VNASH 304电子暖汤煲 暖汤锅 智能插电保温汤 保温桶汤炉大容量酒店自助餐粥桶粥锅 VNS-H10 红铜色-10L-304内胆

宜百利 水龙头阀芯 通用单冷快开龙头阀芯角阀阀芯厨房洗衣机阀芯配件 两只装 3789

圣托(Shentop)商用直饮机饮水机开水器办公室单位公司学校医院大型 加热直饮一体机净饮机五级RO过滤 SSK-3TF

罗姆仕 配添可芙万洗地机吸拖一体机器人配件芙万配件地面清洁液清洁剂滚刷滤网滤芯 2.0配件套装【2刷1液】

婴儿车风扇八爪鱼宝宝bb手推车无叶小风扇摇头便携式夏天户外遛娃儿童可驱蚊放音乐床夹式静音电风扇

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

NGNLW 微电脑果糖定量机全自动果糖机商用奶茶店16格防漏糖浆定量器 象牙白标准款果糖机