航拍 篇一:大疆精灵3炸机及修复记

2019-10-13 17:00:39 5点赞 15收藏 13评论

自从16年6月购入精灵3以来,一直都在安全飞行,遗憾的是,19年5月终于经历了第一次炸機......

大疆精灵3炸机及修复记

所以,在有建築物的時候,一定要拉到建築物高度以上,避免像我一樣,一個不注意就忘乎所以

本著節約的精神,有飛機用就絕對不修的原則,修飛機的議程一直拖到了10月,這是為什麼呢,我不會告訴你11月有人叫我幫他拍一段無人機視頻,悟滯空時間太短還太大太麻煩,精靈就好多了……別問,買不起御2pro

大疆精灵3炸机及修复记既然要節約,那肯定是全淘寶閒魚找最低價的配件嘛

108元配件加上我不值錢的時間和我最值錢的動手能力,那麼,開工吧

拆主板拆主板

拆雲台和下視覺傳感器,簡單,不過要標好天線的位置,避免復原過程中出差錯

大疆精灵3炸机及修复记

上殼比較難拆,為了省錢,我沒有買30塊一個的全新上殼,所以不敢大力出奇跡,幸好工具多,慢慢的用拆機棒拆機片撬吧,功夫不負有心人,完美搞定

大疆精灵3炸机及修复记

开心的時光總是那麼短暫,電池內支架由於炸雞斷了6處螺絲支架,也就是說它只能兩點固定了,停工是不可能停工的,這輩子都不可能停工,拿出大媽推薦的3.8包郵的膠水,補一點是一點,誰叫我愛節約呢

大疆精灵3炸机及修复记

意外發現,大疆主板背面焊死了一個閃迪的td卡,估計是用來存儲飛行數據的

大疆精灵3炸机及修复记

對著之前的線路,把線一根根穿過去,再給機臂燈點上點熱熔膠,這時候就體現出在大媽撿便宜的好處了,4.9包郵熱熔槍我就問你們在這個時候好用不好用

大疆精灵3炸机及修复记

零件一個個裝回去,螺絲一顆顆擰回去

装云台装云台

这次,很高兴没有多螺丝,不幸的是少了一颗,那就这样吧,不影响飞行吧

再贴回贴纸,当当当当,一个看起来全新的飞机出炉

全家福全家福

试了下,图传正常,电击起飞,电机开始转动,控制云台没问题,搞定大疆精灵3炸机及修复记

大疆 DJI FPV 畅飞配件包

大疆 DJI FPV 畅飞配件包

DJI 大疆 FPV 遥控器摇杆

DJI 大疆 FPV 遥控器摇杆

DJI 大疆 特洛TELLO系列 Tello 益智编程无人机

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 御Mavic系列 Air 2 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 DJI FPV系列 FPV 沉浸式无人机

DJI 大疆 DJI FPV系列 FPV 沉浸式无人机

DJI 大疆 御Mavic系列 Mavic 2 pro 专业版 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 精灵Phantom系列 Phantom 4 Pro V2.0 航拍 四轴无人机

DJI 大疆 御Mavic系列 Mini 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 御Mavic系列 Mavic 2 zoom 变焦版 可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 御Mavic系列 Air 2 可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 FPV 智能飞行电池

DJI 大疆 FPV 飞行器相机模块

DJI 大疆 FPV 飞行器相机模块

大疆 DJI FPV 充电管家

大疆 DJI FPV 充电管家

中粮我买网 DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机