招行申卡“黑科技”:免回访、免面签、免上门拍照!

2020-01-07 17:19:27 0点赞 7收藏 0评论

为什么大家都很喜欢招行信用卡呢?相信除了它丰富多样的卡种、卡面以外,还有它优质的服务与权益!

招行申卡“黑科技”:免回访、免面签、免上门拍照!

尽管招行的申卡门槛较低,但还是有很多小伙伴不能如愿!归根结底还是因为回访、面签、上门拍照等问题,尤其是工作有问题的小伙伴。

今天给大家分享一下招行申卡的“黑科技”,可以做到免回访、免面签、免上门拍照——“三免”,实现招行融资的第一步。与其说它是“黑科技”,不如说它是快卡渠道,一起来操作一下吧。

招行申卡“黑科技”步骤

下载【腾讯视频】APP——注册登录——点击【个人中心】——滑到下面找到【限时推广】——点击【招行送会员】——点击【腾讯视频卡】一键申请就可以了。

招行申卡“黑科技”:免回访、免面签、免上门拍照!

ps:在【招行送会员】旁边有一个【平安送会员】,也可以去申请平安的,通过率也是很高的。

招行申卡注意事项及细节

渠道我们知道了,是不是我们填完资料就大功告成了呢?当然不是,以下申卡细节一定要注意,至关重要!

1、进入到【个人中心】后我们可以点击头像,再点击右上角【三个点】进入个人资料编辑页面,这里面好好填写,不要涉及广告等。

2、【个人中心】页面滑到最下面找到【设置】,登录自己的微信+QQ,两个都必须登录,并且是申卡人实名的。

招行申卡“黑科技”:免回访、免面签、免上门拍照!

3、在【设置】下面的【个人信息】中完善个人资料+实名认证,保持与申卡资料一致。

4、申卡时间最好是银行正常工作时间,即周一~周五的9:00~18:00。

5、半年之内该账号没有封号行为,微信或者QQ被封号对申卡没有影响。

我们做完这些准备工作之后就可以按照上面的申卡步骤进行申请这张招行腾讯视频联名卡了,基本上银行是不会回访,也不会有工作人员上门拍照。

好的,以上就是今天分享的招行快卡渠道,还有问题的小伙伴可以第一时间私信小编或者在评论区交流哦。感谢大家的阅读与支持,更多精彩内容,我们下次再见吧!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡