No.12 新年你的小目标定了吗?我们目标是“能省会赚”!

2020-01-08 12:14:23 9点赞 75收藏 6评论

小编注:本文为每月“金融原创榜”评选公告,上月单篇金融类文章热度TOP5的作者获得1000金币奖励,可叠加参与征稿,本活动长期有效,欢迎投稿~

2019年度回馈刚刚过去,2020年金融第一弹奖励又来啦!新的一年哪些信用卡值得办?如何做好家庭理财计划?一篇带你学会投资通识科普、信用卡温暖升级盘点等超实用干货,给你的新年小目标加把劲,跟着小编一起学习来自值友们能省会赚的经验分享吧~~

1关键词:2020哪些信用卡值得办?
  • 作者:醉龙游太虚

• 导读:新的一年开始,是时候整理一下你的信用卡包了!如何选择适合自己的信用卡?作者告诉你首先问自己三个问题:资质如何?消费多少?什么需求?然后就可以从众多由作者精心挑选出的好卡里,选定一个目标,不断提升自己的资质,最终获取最适合你自己的信用卡了!

温暖升级下,2020年还有哪些信用卡值得申请?那些依旧不错的信用卡大盘点#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解一、前言其实,我不太喜欢推荐信用卡,因为每个人的情况不同,需求也是千差万别。授人以鱼不如授人以渔。所以,最合适的信用卡永远是结合自己的资质,全面剖析自己的醉龙游太虚| 1k 评论1k 收藏9k查看详情2关键词:支付宝积分
  • 作者:祖传牛皮藓

• 导读:年末支付宝会员积分兑换到什么了?本文主要以图表的形式分享一下支付宝会员积分,哪些值得兑换。如果你兑换的是食品类商品,赶紧看下保质期,如果是临期商品,赶紧吃!

又是一年末,如何快速用掉即将过期的支付宝积分?看这一篇就够了!#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解写在前面去年年末写了一篇蚂蚁积分什么值得兑,受到很多朋友们的支持,这里再次感谢一下。又到一年末,今年蚂蚁积分已经更名为支付宝会员积分,但实质上还是换汤不换祖传牛皮藓| 917 评论276 收藏6k查看详情3关键词:家庭理财通识
  • 作者在保言保live

• 导读:你都知道哪些金融产品?安全性如何?流动性如何?收益有多高?风险在哪里?这篇文章带你解读10大理财工具,看完你就知道该如何配置自己的资产了!

资管新规下的家庭理财通识:一文详解十大理财工具本文共5087字,预计阅读时间13分钟1.银行理财资金去向银行理财,应该是大家最为熟知的理财工具了。它的资金大多用于高信用等级的短期融资,例如企业的商业票据等。按照国际惯例,银行理财被划分为现金类资产。金融属性(1)安全性:安全性较高。过去我们是“闭着眼买理财”,因为银行理财几乎是“刚性兑付”,承诺在保言保live| 326 评论173 收藏4k查看详情4关键词:证券人士常用网站
  • 作者:莫里莫里莫莫莫

• 导读:券商投行从业者给你的专业建议,本文推荐的26个网站一共涉及公司调查、证券监管、看研报看资讯、信息披露与公告查询、行业协会、重要指数、投资者交流七个方面,入市必备!

大盘站上3000点,入市前我建议你收藏这些证券人士常用网站#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解各位值友大家好,我是莫里。今天是12月17日,时隔半年,大盘又站上了3000点,多个股指创年内新高。眼看着中美贸易谈判迎来曙光,央行的钱袋子也有点捂不住,莫里莫里莫莫莫| 231 评论4 收藏3k查看详情5关键词:个税线上查询
  • 作者:烈日冰峰

• 导读:对于个人而言,只要高于起征线均需要缴税。 大多数人关心需不需要缴税或每个月需要交大致多少税,但精确到具体金额,相信所有人都不清楚。那么快来查一查这一年你交了多少税吧~ 手把手教你如何线上查询2019年个人缴税数据!

注意!查一查今年你交了多少税?(个税线上查询)自2018年10月个税起征线由每月3500元提高到每年6万元,2019年1月1日开始实施的六项专项附加扣除以来,官方的数据是人均减税1760元(我去,感觉身边都是年收入百万级别呢~)对于个人而言,只要高于起征线均需要缴税。大多数人关心需不需要缴税或每个月需要交大致多少税,但精确到具体金额,相信所有人烈日冰峰| 289 评论239 收藏3k查看详情

恭喜以上5位值友,1000金币奖励将在本文公示后5个工作日内发放。

如果你也想要获得金币,赶紧投稿参加金融长期投稿活动吧~~ 所有参与金融频道投稿的内容,我们将在次月根据上个自然月的单篇文章热度值(点赞数+评论数+收藏数)进行排名,前5名作者即可获得额外1000金币奖励。如果同时参加征稿活动,可以获得叠加奖励,金币拿到手软~~

金融内容包括哪些?大致可以分为:

• 信用卡类:所有与信用卡相关的实用攻略、活动经验、个人征信等

• 理财类:包括不限于基金证券保险养老、理财工具及干货知识等

• 支付活动类:包括不限于第三方支付、白条花呗、京豆等支付工具

• 其他相关:会员权益、海淘攻略、消费维权等(建议打上#金融#标签)

只要和金融相关的主题,且能够对值友有所帮助和借鉴的内容,全部欢迎大家投稿~~~而且可以同时参与征稿活动,大把金币等着你 No.12 新年你的小目标定了吗?我们目标是“能省会赚”!

关注“精选金融好文”了解第一手榜单信息,好文绝不错过~~

注:

1. 每月参评文章仅限首发金融频道原创文章;

2. 所有参与评选的对象仅限个人用户,媒体号不参与排名;

3. 如有多篇文章入榜,同一用户仅限获得一次奖励;

4. 统计周期以上个自然月发布时间为准。