当前位置:
文章详情

积木入坑记 篇一:森宝赛车积木,入坑的开始!

2020-01-10 10:21:26 7点赞 8收藏 8评论

前言

继上回给孩子买了四盒流浪地球积木后,感觉孩子要拼的话,难度还太大,还是买点颗粒数少点的,给孩子降低难度吧!要不,孩子拼不了,兴趣也磨没了!

😘那就还好支持国产吧!看上了,森宝赛车系列的积木,感觉还不错,颗粒数都是190左右的,而且车子也是孩子非常喜欢的,就下手吧!

森宝赛车积木,入坑的开始!

观察了几天,发现都是苏宁易购的便宜,京东不搞活动,这可难为我了,因为我是有翼支付的卷要用的,可惜苏宁易购不支持,最后还是京东买的。

森宝赛车积木,入坑的开始!

京东没活动!不开心!虽然有翼支付的卷,但是我还是想便宜优惠更多的,最后优惠下来,14.7一个,感觉还凑合吧。

森宝赛车积木,入坑的开始!

快递倒是挺快的,就是这个包装太差了,加上快递的暴力,盒子已经变形了,还好没有大伤。

森宝赛车积木,入坑的开始!

这一款车子看起来还是很不错的,细节做的很到位,整体很漂亮,就是不知道,拼出来是不是跟图片一样。

森宝赛车积木,入坑的开始!

产品说明,安全提示。好像现在很多积木玩具品牌都在汕头,那边的玩具产业够厉害的。

森宝赛车积木,入坑的开始!

开始拼吧!找了个鞋盒子,把积木零件都倒里了,还是很多的,有点眼花森宝赛车积木,入坑的开始!森宝赛车积木,入坑的开始!森宝赛车积木,入坑的开始!

森宝赛车积木,入坑的开始!

没有拼过的,还真不知道从哪里下手,还好有说明书,这一次赛车的说明书还比较好懂,不像流浪地球的,看的比较费劲。

森宝赛车积木,入坑的开始!

下面就是看着说明书,一步一步的找零件,一个一个零件的拼吧!小家伙还有点小,但是帮助找东西还是没有问题的,大大小小的零件基本都可以找到!森宝赛车积木,入坑的开始!森宝赛车积木,入坑的开始!

森宝赛车积木,入坑的开始!

过程还算顺利,按照说明书,一步一步的已经把赛车的主体拼出来了。

森宝赛车积木,入坑的开始!

赛车的主体框架,看着效果还是不错的。

森宝赛车积木,入坑的开始!

噔噔噔!终于完成了,慢慢的把贴纸都贴好,效果非常不错啊!小赛车很帅哦!

森宝赛车积木,入坑的开始!

赛车整体设计非常不错,细节做的很到位,基本和图片一样。要是可以带个回力就更好了。

森宝赛车积木,入坑的开始!

最后送上一张实物和图片的对比照吧,是不是一模一样!

总结一下:这一款森宝的赛车积木做工优秀,实际拼装实物和图片没有差异,积木没有缺件,说明书还算比较好看好懂,整体拼装难度不大,积木零件基本都比较好认,岁数够的小朋友,在大人的帮助下,基本可以独立完成拼装!

森宝赛车积木,入坑的开始!

SEMBO BLOCK 森宝积木 流浪地球系列工程车 款式随机 250粒左右

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 流浪地球 CN171运兵车

新森宝 石峰三轮车

新森宝 石峰三轮车

SEMBO BLOCK 森宝积木 流浪地球 CN171-11箱式运载车

SEMBO BLOCK 森宝积木 军事积木 8合1福特航母号

SEMBO BLOCK 森宝积木 流浪地球 107009 箱式运载车

森宝 流浪地球 拼装积木 小型运载车/运兵车

森宝 流浪地球 拼装积木 小型运载车/运兵车

SEMBO BLOCK 森宝积木 MK-11钢铁侠机甲

SEMBO BLOCK 森宝积木 MK-11钢铁侠机甲

迷你街景 积木玩具 (52款可选)

迷你街景 积木玩具 (52款可选)

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 红蜻蜓

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 红蜻蜓

新森宝 末日救援队 整套十盒

新森宝 末日救援队 整套十盒

森宝积木 百变汽车积木盒装

森宝积木 百变汽车积木盒装

森宝积木 百变乐园礼盒装 238颗粒

森宝积木 百变乐园礼盒装 238颗粒

SEMBO BLOCK 森宝 流浪地球 CN373 斗式运载车

SEMBO BLOCK 森宝积木 107004 拼装玩具流浪地球火石运载车