男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

2020-01-09 23:00:00 5点赞 2收藏 3评论

老话虽说“嘴上无毛,办事不牢”,但是嘴上过多的毛,却影响一个人的形象,想象一下你穿着一身帅气西装,却满脸的络腮胡,这画面太美,我有点不敢想了。每个男人都有三件宝,而我认为最重要的除了皮带外就是剃须刀了,一款好的剃须刀真心太有必要了,让你彻底告别下颚若隐若现的胡渣。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

这次拿到的依然是须眉品牌的灵动三刀头电动剃须刀,主打家用(体积比便携版大了不少),包装盒采用天地盖形式,以白色为主色调,在包装盒正面采用1:1的比例印制了这款剃须刀的产品图示。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

打开包装盒,可以看到须眉电动剃须刀的产品真身,机身正面设有保护盖、刀头、电源按键及电源提示灯。在产品下层还设有一个隔层,下面放置了Type-C充电线、清洁毛刷及说明书。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

须眉电动剃须刀采用荷兰进口宽刀网,提供了贴面浮动三个刀头,“无门槛”的亲肤剃须刀网加三刀头异向运动模式,不论长须短须,均可一网打尽,另有减震减噪的专利结构及人性化贴心设计,让你开启一整天的清爽洁净。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

机身共设有3个阶段的电源提示灯,每颗提示灯约为30%的电量提示,给用户最直观的电量提示。须眉电动剃须刀内置高效能锂电池,持久输出稳定电力,若每天剃须使用1分钟,可连续剃须60天,续航能力不不令人惊喜。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

须眉电动剃须刀采用Type-C通用充电接口,约一小时即可充满电源,这款剃须刀居然还有闪充功能,充电3分钟即可支持一次剃须,再也不担心剃须刀没电,无法及时解决燃眉之急问题了。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

须眉电动剃须刀采用历经曲面研磨工艺的U型刀,能有效捕捉长须,0.3mm宽网孔倾斜排列,两侧刀头互相对称,刀头对向运动,为用户带来高效洁净的全新剃须体验,让你每天保持状态满分,做个自信型男。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

须眉电动剃须刀内置日本技术高速马达,每分钟转速高达7000转以上,动力强劲,剃须效率更高,有效减少了夹须情况的发生,加上其采用的荷兰进口山特维克柔性贴面刀网,胡须切割面积显著增加,30°锐角锋利刀刃结合55um超薄仿生结构网膜,大大提高剃须效率,作为一名繁忙的上班族,每天恨不得多拥抱会会舒服的被窝,高效率才能让我们保持内心想要的节奏。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

须眉电动剃须刀整机采用IPX7级严密防水设计,支持全身水洗,剃须完毕后可直接在水流下清晰,不论干剃湿剃均能达到你想要的剃须效果。清洗完后,可将多余的水分甩干或使用干布擦拭。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

如果担心剃完胡须就要装包带走,可使用包装中提供的清洁毛刷将刀头组件中的胡渣等脏物清理干净,待下一次使用时再做水洗。清洁剃须刀时需保证剃须刀处于未充电且关机状态,以免造成误伤。

男人的脸面有它来打理就够了-须眉电动剃须刀评测

须眉电动剃须刀采用磁吸式可拆装刀头,拆除清洗后,安装无需区分正反,安装时直接吸住,给你一种“无意识使用”的体验。

须眉往复式剃须刀三刀头灵动3系229元小米有品去购买

作为一名项目经理,我得时刻保持外在形象,“面子工程”咋都要做足,在体验了几次须眉电动剃须刀后,能明显感到其清理效果非常显著,剃完胡须后,用手摸一摸下颚,没有“尖尖角”的胡渣痕迹。加上其舒适的剃须效果,让我有点爱不释手了,就连出差也不带便携版了,直接带着这款走了。