玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

2020-01-05 19:44:55 1点赞 1收藏 0评论

不知道从什么时候开始迷恋上游戏,可我这个菜鸟每每上场都是以被对手爆头而结束,一直是队友的拖油瓶,也被队友喷的颜面无损,甚至无人和我组队。自己曾经也多次发誓再也不进游戏圈,可是往往架不住游戏的诱惑,还是厚着脸皮,冒着被队友喷的危险,厚颜无耻的进入了队伍。直到有一天,经队友的提示,告诉我有一款叫北通的游戏助手,在游戏中不算作弊的软件,使用起来可以连爆对手。于是抱着试试看的心态入手了一款北通J1手游按键辅助套装,谁知道安装好北通J1进入战场后,简直就是一个所向披靡,敌方被连连爆头,曾多次问我什么时候练得这么精通。在这里我可以自豪的告诉对手,因为我用了北通J1手游按键辅助套装,让他们羡慕去吧。

细节介绍:

外包装采用青色盒子包装,设计极简,正面印有产品的图片,基本上和实物一比一的产品原貌。在左上角有着北通的logo,整体的盒子是以青色为主体,边缘橘黄色的配色。背面是产品信息,右侧是北通公主号,可以查看游戏攻略,还有一个北通左游游戏厅的二维码,扫码可进入选择下载游戏。最下方是产品的二维码。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

打开盒子后,里面是北通J1主机和一条目前市面主流的Type-C数据线,分别用塑料纸包裹着,放在塑料托盘中,以及一本彩色说明书,介绍手柄如何连接和位置的摆放。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

先来看看这个手柄的形状吧,在外形上看来非常简单小巧,整体采用长方形设计,顶部橙色部分,主体青色外壳,看起来也比较舒服,上面只有一个按键,而四周边角都进行了圆弧处理,防止使用时出现割手的情况。用电容臂和防滑垫来紧锢在手机上来使用。尺寸为65*34.77*20.62mm,重量仅有17g,非常的小巧轻便易携带,比其他类的辅助器使用起来方便很多。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

整体采用长方形设计,顶部橙色部分,也是触发器,下面是单发、连发选择开关,旁边是击发指示灯。在手柄后则是抱夹,一头贴紧在手机后方,抱夹部分安装在手机屏幕上的击发安就上,一定要把抱夹上的触点对着手机击发键上,以提高击发的命中率及速度。抱夹后面则有北通手柄的名称、型号以及条形码。在最下方是一个Type-C的充电电插口,当手柄没电时,也可以边充电边游戏,方便快捷。

技术特征:

北通J1采用Z轴拉伸悬挂式结构,不受设备限制,支持所有手机机型。背部防滑设计,贴合手机,防止侧滑。免取手机壳,不伤手机膜,即用即玩,除了游戏你什么都不用担心。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

手柄采用悬空式电容脉冲映射技术,一键切换单点/连发模式。连发模式下,按住扳机键,北通J1自动以15次/秒的高频率连续点击屏幕,让手柄化身全自动,秒杀对手不在话下。1秒15次高频连发,正面刚枪暴虐对手,拒不认怂。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

鼠标手感,微动按键,精准利落。北通J1搭载了短行程高灵敏的竞技鼠标同款微动开关,清脆爽快,响应迅速。手指一动,开镜开枪,瞄准爆头,一气呵成。天秀操作,从爆头开始。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

搭配北通H1,硬核四指,左右开弓。左手H1,右手J1,秒变硬核四指操作。左右手分别负责开镜开枪,分手操作,快人一步,抢尽先机,玩爆对手。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

通用设计,不分左右,再也不怕丢一个,毁一双。北通J1按键高度贴合国人食指曲线,没有左右之分。一个按键,左右随你而定。即使自己粗心大意的丢了一个,那里也找不见的情况下而重买一双的尴尬局面发生。随时吃鸡,完胜对手。

使用实测:

手柄采用50毫安锂电池,充电5分钟,可以畅玩2小时。充满一次畅玩约80小时不是事。初次使用最好把手柄充满电,避免在战斗中出现缺电的状况发生,当缺电提醒状态出现时,可在战斗间隙时给手柄充电,变充电边游戏,完爆对手取得胜利。持久续航。

玩游戏从北通开始 硬核四指玩爆对手

首先检查你的手机是否支持电容触摸屏,一般目前的只能手机全部支持,这点可以省略。接着把手柄和手机后背贴合,手柄的触点对着手机屏幕的击点,检查无误后,即可开始新的一轮游戏。

综合评述:

北通J1手游按键小巧便携的外观设计,方便易携,通配于大多数手机。左右采用通用设计,不用担心丢一个毁所有。在续航方面,充电5分钟,可以畅玩两小时,充满一次可以支持玩80个小时左右。

游戏实战体验中,北通J1更符合人体工学,不区分左右可以即装即用,非常方便。接近手指实际操作的变频连发,适合快速压枪扫射,反弹也是十分迅速,操作当中手感也是很不错。在功能上,可以自动变换的攻击频率。最值得一提的还是随机脉冲式的15次/秒的按键连击,优于其他同类产品。造型上面,左右手设计,用了统一的设计风格,两边可以互换使用;在电容臂上增加了伸缩功能,使其能适应更厚的手机。总之,对很多喜欢玩射击类玩家来说,一款北通J1确实是少不了的小工具,很容易就能够提升自己的胜利机会。

缺点:后背设计比较薄,遇到后盖光滑的手机会左右摇晃,固定起来不是很稳固,戴上手机套后,又有些突出。

出处:当贝优选(you.dangbei.com), 作者:大同笨笨猫