"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

2020-01-03 18:00:00 12点赞 49收藏 7评论

眼妆是整个妆面中最重要的部分。王牌玩家化得好可以改变眼型,提升面部整体感觉,甚至达到"换头"的效果;黄金玩家可以让眼睛看起来更加深邃,更加明亮;而化不好的青铜玩家,则会让人感觉妆面脏脏的,不但没把人变美,反而是变丑了。

今天,小姐姐给大家精挑细选了十款2019年最受欢迎、且易上手的眼影,即有高端彩妆,也有开架之王。高端线中人见人爱的TF自然是当之无愧的赢家,而于19年进驻天猫成为新晋网红的CT,则是火了一整年。开架产品中有经久不衰的经典,也有半路出家的黑马。

话不多说,快来看看谁才是你心中的C位眼影吧。

- Tom Ford #20 Disco Dust -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

蜜桃色系的眼影盘,配色非常美,不需要考虑怎么用,四个颜色随意搭配,叠加上色就好。正是因为如此,它也是TF长年的热销色,小姐姐第一次用的时候就爱上了。亮片色非常好看,妆感清透温柔,不显眼肿,有一格眼线色可以压在眼尾,更显眼睛深邃。记笔记!这是大多数男生和妈妈会喜欢的颜色喔~

TOM FORD汤姆福特幻魅四色眼影盘 #20690元天猫精选去购买

- Tom Ford #04 Honeymoon -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

红棕色系眼影盘,TF最热门的颜色之一,也是红棕色系眼影盘中典型代表的存在。对于肿眼泡友好,红棕色系最怕显眼肿,这盘就拿捏得刚刚好。四个颜色上印有TF的logo,这样有压纹的眼影盘比常态眼影盘要显色、更持久,且可以干湿两用。这盘没有TF家的经典大闪片,都是低调的细闪,百搭又高级。

TOM FORD汤姆福特幻魅四色眼影盘 #04690元天猫精选去购买

- Tom Ford #26 LEOPARD SUN -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

18年的新色,夕阳盘,继#20和#04之后又一款大火的颜色。亮片色还是延续TF家一贯的质感,其他三个颜色都是微妙的细闪,不显眼肿,涂在眼睛中央波光粼粼的就像落日余晖。走的也是清透的路线,整个妆感偏复古,颜色搭配的比较好掌控,不容易手重。

TOM FORD汤姆福特幻魅四色眼影盘 #26690元天猫精选去购买

- Charlotte Tilbury #Exaggereyes -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

19年CT进驻了天猫,一年下来感觉CT眼影盘的热度上升了不是一点点。EE这盘是成熟气质的奶茶色系,和Pillow Talk相比这盘更实用一点,可浓可淡,每一个颜色都设计都很实用,没有一格眼影色是浪费的!冷色调对于浮肿眼皮友好,十分适合黄皮。表面看着挺淡的,实际上是很有心机的一盘,感觉没有怎么画眼妆,但是眼睛显得深邃有神。通勤就用哑光色,约会就叠加亮片色,见男友、见家长、通勤等等各种场合都适用。

Charlotte Tilbury Exagger-eyes-Bigger Brighter Eyes410元Charlotte Tilbury官网去购买

- Charlotte Tilbury #Pillow Talk -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

粉棕色系,刚出来的时候被炒上天,如果是EE是各种场合都适用,那么这盘就是软萌妹子必备。非常少女的配色,除了温柔就是温柔,看上去心都化了的那种温柔,适合约会。不过这盘有个弊端就是太过温柔,眼线色比较淡,压不住眼睛浮肿,对于单眼皮和肿眼泡可能不是太友好,黄皮也要慎重,可能会不太显色。

CharlotteTilburyCT奢彩四色眼影盘PillowTalk枕边话410元天猫国际去购买

- 3ce #overtake -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

3CE的这盘眼影从去年火到了今年,配色非常好,大地色、酒红色、红棕色这些热门色系基本都有,且每个颜色都很美。质地有哑光也有亮片色,顺滑好晕染,对新手没有挑战性。整体比较清透的一盘,怎么化都很自然,粉质略有飞粉,总体上来说性价比还是不错的。

3CE九宫格眼影盘9色干枯玫瑰南瓜豆沙橘棕盘 #overtake230元天猫精选去购买

- NARS双色眼影 #吉隆坡 -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

老网红吉隆坡,金瑰莓果色系,火了很久了。新版双色的质地比老版双色的更加细腻,粉质压得比较实,上色度一般,不会太容易取色,因此也不会重手,适合喜欢自然妆感的人群。浅色是带细闪的香槟金色,眼线色是梅子紫色,这盘妙就妙在偏光上,灯光一照就是柔情似水。

NARS双色眼影吉隆坡 #KualaLumpur360元天猫精选去购买

- Excel 四色眼影盘 #SR06 -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

如果你还没有试过这盘眼影,那可得抓紧了!这可是19年cosme大赏彩妆类眼影部门第一位!粉棕色系可盐可甜。以开价的价格买到专柜的品质,性价比超高,粉质软糯细腻,不飞粉,好晕染,持久度显色度高,是平价中的战斗机了。

sanaexcel裸色深邃大地色四色眼影盘123元细腻 微珠光 初学者 不晕染 日本天猫国际去购买

- 橘朵三色巧克力拼盘眼影 #06金箔可可 -

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

这两年国货诞生出了很多好用的平价彩妆。橘朵这块小小的一盒,涵盖了三种颜色,还是秋冬流行的红棕色系,配色不显肿,浓郁又美丽,闪片细腻,易上色、好晕染,略有飞粉,好看又方便携带。

judydoll橘朵三色巧克力拼盘眼影 #0639.8元小巧 抹茶 金箔可可 珠光 细腻 持妆天猫精选去购买

- Romand #03 DRY RAGRAS-

"为什么我总爱上她的眼睛"2019热门眼影终极盘点!

19年最最热门的平价彩妆当属Romand!一瞬间席卷大江南北,设计上有点像TF的风格。所有的眼影盘都好绝,亮片色一如既往的美丽,眼线色消肿能力一绝,随便画画就又深邃又消肿。因此,毫不夸张地说,这是一盘不需要教程的眼影,好晕染,随便涂都不会出错,颜色又都很好看,纠结星人想必都会很难抉择。

romand四色眼影盘女学生党珠光哑光大地色玫瑰盘亮片闪粉rom&nd 干狗尾巴花 DRY RAGRAS 3#79元京东国际去购买

TOM FORD汤姆福特幻魅四色眼影盘 #20

TOM FORD汤姆福特幻魅四色眼影盘 #20