数码评测 篇三:女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

2020-01-09 08:17:23 0点赞 0收藏 0评论

对于每个女孩子来说,每个月总要有几天的不适,期间心情烦躁、浑身无力、腰酸背疼等现象时有发生,虽然从饮食、睡眠休息等方面格外注意,但个别时候姨妈来了,也会痛的死去活来。

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

每到这个时候我基本要靠暖宝宝活着,暖宝宝确实很暖和,但是每次使用都需要粘在衣服上,夏天就很不方便,直接粘在肚子上会烫伤。想必很多小仙女和我有着一样的烦恼,最近我发现了一个好东西---摩也暖小云,想热就热,贴心呵护!下面跟随小编的脚步一起来看看,此款暖宫神器到底表现如何吧!

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

我第一眼看到暖小云的时候,就被它那可爱的外表吸引到了,精致的包装礼盒,简约大方,一朵粉色的小云让我眼前一亮,摸上去温润细腻,简直就是为我们这种小仙女量身打造的呀

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

万万没想到里面还有粉红色樱花香烛,闻起来也是很舒服的味道,有些不知道送什么礼物给女朋友的男孩子可以考虑一下哟

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

从外观上来看,这款暖宫神器是云朵外形,精巧别致,即便是随身携带也不会增加任何负担。采用的硅胶全包裹,手感温润且细腻。这一款相比其他保暖器外观更加独特,让人瞬间就爱上它。

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

在使用方面操作也非常简单,只需要轻轻一按启动开关,大约10秒之后热度稳定,然后将暖小云贴在感到疼痛的腹部即可。暖小云是直接接触皮肤,我原本担心温度可能略高,不过暖小云的材质很好,亲肤,并没有什么不适感。设计了的三种专业模式只为温和的守护你,满足所有女性在生理期的特殊要求。四键巧妙的布置在云朵的四端,可爱的浮凸式按键,可轻松开启属于自己的三种舒适模式。比起传统热水袋和暖宝宝更为安全,温度也恒定,产品小巧携带也方便。

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

短短几秒便可感受到温暖,暖暖的,摸一摸,发热比较均匀,舒适感不错,没有灼烧或者刺痛的感觉。接下来小编就开始享受这份温暖,懒在沙发上,找本杂志看起来,使用过程不会滑落或移位,整体看上去是很美观的。

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

据悉,暖小云采用TENS技术,释放微电流的电脉冲,以达到刺激神经末梢的痛觉神经元来阻隔疼痛信号传递到大脑去,有效缓解痛经所带来的痛苦。其中采用的石墨烯速热技术可实现迅速加热,短短几秒便可感受到温暖,迅速缓解疼痛。有了它,即使是寒冷的冬天也不再瑟瑟发抖,内置三档温度调节,在不同的场景调节不同热力的需求。

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

在材质做工方面大可放心,这款采用日本进口的积水牌凝胶,适用任何肤质,安全防过敏,小编在安装水凝胶前还担心自己装的不好,没想到它居然是手残党的福音,特别好弄,就算操作失误也可以把它撕下来再弄一次,丝毫不影响使用。高分子材料的凝胶更加的持久耐用,单片可反复使用50次左右,一个礼盒里有两片水凝胶,省钱又舒适,还贴心的配备了专用的贴片收纳版,让收纳和携带更方便。

女票每月总有几天?摩也暖小云体验分享:媳妇再也不闹了

经过这几天的体验,这款小巧可爱又能持续为你供热的摩也暖小云,会是你冬天不可或缺的"小暖男"。不知道有没有小伙伴心动呀,感兴趣的小伙伴不妨也来体验下,特殊时期不用愁,暖宫神器来帮你,让我们和疼痛说拜拜!

BLACK&DECKER 百得 FSM1630-A9 家用电动蒸汽拖把

布鲁雅尔Blueair空气净化器过滤网滤芯 复合滤网适用503/510B/550E/580i

米家 无线除螨仪 强效吸力 UV紫外线杀菌 3秒速热除湿 小米除螨仪

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

KARCHER 卡赫 FC3 cordless 无线电动拖把

苏泊尔 (SUPOR )小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器床上除螨虫紫外线杀菌 VCS35D-04

美的(Midea)除螨仪MC5 有线手持床上家用吸尘器 环形手柄 深层清洁

SICHLER NC5701 蒸汽清洁机

SICHLER NC5701 蒸汽清洁机

小狗(puppy)无线床铺除螨机除螨仪家用吸尘器X8 Mattress

美的(Midea)除螨仪B5J 无线手持床上家用吸尘器 小粉盒

Deerma 德尔玛 CM1900 外线除螨仪除螨机

Deerma 德尔玛 CM1900 外线除螨仪除螨机

KÄRCHER 凯驰 SC3 蒸汽拖把

KÄRCHER 凯驰 SC3 蒸汽拖把

JIMMY莱克吉米除螨仪小型手持床铺除螨机家用吸尘器VC-WB73

SID 超人 SR7811 毛球修剪器

SID 超人 SR7811 毛球修剪器

松下 (Panasonic) MC-WF550 除螨仪手持床铺吸尘器家用大功率除螨虫

Uoni 由利 C014 蒸汽拖把电动家用高温手持拖地洗地擦地