桶装猫粮试过吗?斯巴迪桶装骚气猫粮感受一下?

2019-08-23 02:21:50 0点赞 0收藏 0评论

猫粮百科全书怕是要增加一款品质国货了。桶装猫粮 - 斯巴迪 听说过吗?哈哈哈,没听过的不要紧,带你们进入新世界!顺带带一句,并不国产没好粮,只是比较小众,好与不好,相信大家有自主的判断!

【实拍图为斯巴迪-A3 2kg产品】

请忽略我的拍照技术,已经被吐槽过千万次了,习惯了。请忽略我的拍照技术,已经被吐槽过千万次了,习惯了。

第一感觉:爱上了这个桶。猫粮最怕受潮和变味!但从表面看,用户体验很棒

选猫粮最重要的一件事是干嘛?

看成分啊,废话少说,盘他!

桶装猫粮试过吗?斯巴迪桶装骚气猫粮感受一下?

总体来看,有鸡有鱼,成分表牛磺酸 >= 2.0%,有Omega-3和Omega-6、DHA、EPA、铁、锌。一共15项。这个配置在猫界还算是比较OK的。

毕竟这是斯巴迪猫粮系列的最高配啊!

成分表能写出15项的猫粮,价格肯定不便宜啊,这都还要问?

斯巴迪-A2桶装粮

斯巴迪A2猫粮65%全价营养天然粮成猫幼猫通用无谷进口三文鱼鸡牛肉2kg168元京东去购买

在写评测的时候,想起还有个桶装的小伙伴,名字叫“可莉丝汀”,简称“小黑桶”,名字好洋气噢,同样是桶装粮,但是对比一下成分和配料,哎呦,不忍直视。(我先说明哈,不吹不黑!举个例子)

桶装猫粮试过吗?斯巴迪桶装骚气猫粮感受一下?

同款桶装、成份上还是有差异的,大家自由斟酌

小黑桶成分表

斯巴迪-A1 成分表

桶装猫粮试过吗?斯巴迪桶装骚气猫粮感受一下?

斯巴迪A1款,对比一下小黑桶,小粉桶性价比更高(小黑桶价格源于天猫)

公正说一句:斯巴迪这款骚气粉红桶猫粮还是很中规中矩的!而且这个桶装的概念很得我心!

文末还是那句话,猫粮好不好,因人而异。未必国产就没有好货,也未必国外的月亮比较圆,对吧。

简单评测,不到之处,还请大家指正!