重疾险,多次赔付真的有必要吗?!

2019-08-19 18:51:00 0点赞 0收藏 0评论

最近两年,多次重疾竞争越来越激烈了,从多倍保到哆啦A梦再到守卫者,一个更比一个优秀,守卫者停售之后,不知道下一个会是谁?大家都在努力做出差异,重疾不够加轻症,轻症不够加中症,中症不够多分组,总之就是人有我有,人无我也有。对于“多次”喜欢的人爱得不得了,不喜欢的人觉得“得一次大病就够倒霉了,怎么可能还有两次、三次”...

多次重疾险为什么越来越多,我觉得还是更多人喜欢,更多人买账。买保险不就是为了避免不确定性吗?既然没有比单次多多少钱,那还是来个多次的稳妥一些的好!

1、人这辈子有没有可能多次患重疾?

从医学的角度看,人一辈子罹患好几种严重疾病,是有可能的,尤其是年轻癌症患者。老年病并不会因为他得过癌症就放他一马。治疗癌症的各种药对于肝脏和肾脏不敢说一定有影响,但还是很大可能性的。比如甲状腺癌几乎全部都能治愈,二十多岁好了和没事人一样,健康人老了还会的心脏病呢,更何况是你这不健康的人嘞~

2、25-30岁是购买保险最好的年纪

这个年纪,依赖不是太穷,二来身体倍棒,买起保险来随便挑,价格便宜又绝对优势。所以这时候先来一份多次终身重疾傍身是极好的。

保险这东西很特殊,不是你有钱想买就能买,年龄越大,保费越贵不说,自己的身体能不能通过健康告知也是一个未知数了。这年头工作压力这么大,没点儿体检异常出门都不好意思和别人打招呼。

3、女性更需要多次重疾

女性多了两个没啥用的器官:乳腺和子宫,生完孩子还有什么用,但是却特别容易在年轻时候癌变,老了又容易心脑血管疾病,所以女性更适合多次重疾。

4、儿童更需要多次赔付重疾险

相关临床数据表明,部分儿童白血病患者因为他们发育过程中接受的大量的癌症化疗、放疗药物,诱发了新的基因突变,成年后会出现与白血病等第一次癌症毫无关联的“二次癌症”。治疗一次白血病就够一般家庭承受的了,更何况再来一次呢?

给孩子买多次赔付的重疾险,就是为他们的人生提前准备好“粮草”补给,它将是与病魔抗衡的有力支援。孩子的人生还那么长,当有足够的资金储备,未来遇到疾病风险时,也能有更多机会获得好的医疗资源或是更有质量的生活。

癌症不要命,没钱才要命,所以如果可以,还是来一份多次的重疾险吧,让未来多一些确定。

重疾险,多次赔付真的有必要吗?!