宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

2019-08-22 10:20:35 1点赞 5收藏 0评论

都说宝宝不能输在起跑线上,可是你知道怎么样对宝宝做好早期的学前教育呢?不仅仅是花大价钱找个早教机构就能轻松了事的,其实关于宝宝早教,我觉得应该做好这几点:

培养独立

很多妈妈都是围着宝宝转,什么事情都想要替宝宝干好,但宝宝1岁以后,就应该培养他的独立能力了,做妈妈不要大包大揽,要让宝宝不依赖家长,学会独立照顾自己,在慢慢的时间累积中他才能越做越好。

不纵容、不溺爱

所谓“不能苦孩子”,其实真的是错的,家长切记不能纵容宝宝,溺爱宝宝,要让宝宝适当吃苦,接受挫折,了解人生并不是你想要的就能得到,只能通过自己的努力去争取。

理解宝宝

不要以为宝宝小,就没有自己的观念和想法,自己安排一些所谓对宝宝好的早教课程。而应该从宝宝自身出发,根据宝宝的爱好选择,不然严重还可能会导致宝宝产生厌学情绪。

做好的榜样

耳濡目染,是家庭给予宝宝学习好的氛围,要是家长每天都是脏话连篇,宝宝自己也会学会。想要宝宝成为一个好学生,首先爸妈要成为好的老师。

观点一致的育儿

可不能在妈妈教育宝宝的时候老一辈的就护着,这样就会让教育的作用大打折扣,也会降低宝宝对父母的尊重和信任。教育观点有冲突很正常,但是不能当着宝宝的面去反驳去讨论,要事先统一好观点。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

👉布丁豆豆智能机器人早教机👈这个小绿人触摸互动,很得宝宝喜欢,打开屏幕,早教时间开始:幼儿英语启蒙,绘本拼读,互动玩耍,给予宝宝一个良好的语言环境。还能智能识别绘本,给宝宝朗读故事,让宝宝循序渐进的学习。还能和上学以后的教材同步,让宝宝学习不掉队。还能做家里的安全小卫士,随时**通话,安保监控,即能远程了解宝宝的一举一动,也能确保家里的安全。

外观

喜欢😍布丁豆豆的包装,喜欢它的憨厚可爱的外观,喜欢它的嫩嫩的绿色开始……

外包装的底部就是布丁豆豆的座充哦!

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

接下来我们一起深度的来认识一下这只萌萌的可爱的机器人️吧!

开箱

打开外包装,呈现眼前的就是我们的主角👉布丁豆豆👈嫩绿色的,乖巧,可爱。

豆豆的上面是使用说明,二宝看到豆豆就说:妈妈,豆豆在睡觉呢!还把使用说明当作豆豆的被子,不让我把豆豆抱出来😂。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

外形设计的没有棱角,方便孩子持握,外壳材质达到奶!瓶!>级安全标准哦!再搭配的嫩绿色是不是很可爱啊!

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

一个大大的显示屏相当显眼,屏幕不是完全垂直的哦!而是有5度左右的夹角,这样的设计从孩子的身高角度来看会比较的舒适哦!这样的视角孩子就不用仰着脑袋来看屏幕哦!大大的👍。

屏幕

正面就是一个大屏幕,主屏已经贴了蓝光膜哦!考虑好周到,这样有效减小了电子产品对眼睛的伤害。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

屏幕上方有一个1080P高清摄像头,前置110度广角的,方便妈咪随时查看孩子的状况。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁豆豆机器人的上半部分是可以360度角转动的。底座靠下配有两个扬声器,音质很不错哦!爸比每次都让布丁豆豆唱一些流行歌曲,特别享受,直夸布丁豆豆的音质👍

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁豆豆的充电接口、开关机按键,以及卡槽全部在底座的下半部分,卡槽还外还设计了一个保护塞哦!

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

机器人的底部,是接入充电板的金属条,用充电板可以直接接入机器人电源的,而且充电板底部还有电线收纳的空间,减少电线的外露。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

接下来我们来开机体验一下咯!

开机之后,屏幕一直保持常亮,还有两只眼睛图案显示在屏幕上,可以直接通过触控板来唤醒布丁豆豆,唤醒之后,它会识别人的位置,并将屏幕自动转向人的方向。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

▼主页面的内容非常的丰富,最近布丁大升级,主题星球界面,全面优化视觉展现更有趣味性,功能更强大,

我将图标合并了一下,如下图:

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁豆豆机器人适用于3到10岁的孩子,注重于英语早教,内置了3000多**,主要功能:讲故事,互动故事,讲笑话,听音乐,戏曲相声,看动画,生活助手(天气查询,闹钟,日历查询,日程提醒),远程**,宝宝动态,计算器,照相机,萌相册,扮演布丁,远程锁定,育儿课堂

教育功能:双语课程,英语绘本,阶梯英语,口语对练,口语测评,读诗歌,猜水果,安全教育,习惯培养,性格培养,实时翻译,国学历史,听儿歌,数字游戏,小鼓手,成语接龙,百科问答,艺术启蒙,小学课堂实在太全了

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

在APP里可以根据给设置宝宝年龄,推送适合宝宝的学习知识,小蘑菇2岁,App主动就把适合2岁宝宝推荐出来,好棒👍

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

爸比:你好,布丁!

布丁:“你好”

爸比:今天寿光天气怎么样?

布丁:今天天气多云,气温21~30度

......

因为爸比每天上班之前都会问布丁,随时关注天气变化

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁豆豆屏幕上的摄像头,宝宝可以随时和爸爸妈妈**,宝宝还可以自拍,布丁豆豆也可以随时抓拍宝宝,在app上就可以显示宝宝的照片,随时知道宝宝的一举一动。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁机器人APP主页还有一个角色扮演,在APP上输入想说的话,布丁豆豆接收到以后,会用语音说出来,如果不在宝宝身边,就可以输入进去,让布丁豆豆说给宝宝听哦!

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁扮演栏里还有表情包哦!发个亲亲表情,布丁豆豆屏幕上就会出现好几个大红唇💋出来超可爱的,一共有九个表情哦!宝宝还是很好奇的,也很开心看到屏幕上各种表情。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁豆豆app上可以设置时间,预防孩子看动画时间太长,每次看动画片app都会发来提示,妈咪在上班也可以随时关注孩子观看动画的时间,可以随时在app上关闭,远程锁定布丁豆豆,是不是很棒,家长可以合理安排孩子观看的时间。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

布丁豆豆是一款荣获「IDG全球儿童智能机器人金奖」、红点奖最高荣誉「best of the best」,布丁豆豆采用有趣的方式,将AI(人工智能)互动体验,与浸入式英文学习场景相结合,激发3-10岁孩子的英文学习兴趣,在轻松自由的氛围中体会探索世界,获得知识的乐趣儿童智能机器人。

宝宝早教 妈妈们应该知道的那些事——布丁豆豆早教机器人

拥有这么好的早教机,我再也不用担忧报的早教班跑路了,也不用担忧在路上浪费时光,在家里就能陪伴着宝宝早教学习,让宝宝快乐的成长,在玩耍中学习,更加的没有负担。瞧着宝宝玩得炒鸡开心的模样,妈妈也很满足,这样的选择,看来可是很正确的呢!