这东西用过就回不去了,惠氏X33自动滑盖智能锁真实使用测评

2019-08-23 16:15:51 0点赞 0收藏 0评论

前年买了新房子,在交付的时候就有些线下品牌联合物业给我们推荐各种智能锁,当时我保持怀疑的态度,心想智能锁不仅价格贵,如果系统出问题了不是比机械锁更危险了么?于是,总盼着有一天换了智能锁的领居家门锁发生点什么故障,好来证明自己是正确的。但是等待的过程中,这个愿景没有实现,家人隔三差五忘带钥匙,甚至钥匙不见了的情况倒是等来了,当开锁师傅第三次上门收取100大洋开锁费用之后,我终于咬牙切齿的拿出这几年偷偷攒下的零花钱更换了智能锁。

如果有什么东西用过就回不去的,智能锁该榜上有名。下面就给大家说说,我家现在在用的惠氏X33自动滑盖智能锁,是朋友推荐过来的,相信口碑的力量,他家也是用这个品牌,虽然跟我用的不是同一款产品,但是用了这几年都没有出现什么问题。

这东西用过就回不去了,惠氏X33自动滑盖智能锁真实使用测评

在门店,这把红古铜色调的惠氏X33瞬间吸引了我目光,跟我家的门格调很般配。

当时选购的时候我就在带滑盖还是一握开之前纠结,最后选了惠氏X33自动滑盖智能锁,很多人觉得滑盖鸡肋,但是惠氏X33具备重力阻尼自动滑盖设计,不仅在推盖瞬间屏幕就能自动唤醒,还能在开锁以后滑盖可以自动下滑,这就能够很好地保护触控屏,我会觉得比较符合我家户外门的使用,至少避免了很多不必要的触碰,增长锁的使用寿命。

这东西用过就回不去了,惠氏X33自动滑盖智能锁真实使用测评

之前一直担心钥匙忘带或者弄丢的问题,现在我出门都不用有什么顾虑,指纹就能随意进去,真的不要提有多爽。惠氏X33的指纹头还是采用半导体的,能够秒速识别,同时这款锁还具备AI自学习功能,越用越灵敏,生物识别技术,能够有效防止假指纹,都别提多安全了。

这东西用过就回不去了,惠氏X33自动滑盖智能锁真实使用测评

惠氏X33还很贴心地提供用户多种开锁方式选择,我跟我爱人一般用指纹开锁,家里老人小孩指纹比较难识别的我就把感应卡给他们了,嘟一下就能开门,也是非常方便;有时候有些亲戚朋友临时到访的,我都不用特地赶着回家,电话里告诉他们密码就可以先进门了。

这东西用过就回不去了,惠氏X33自动滑盖智能锁真实使用测评

现在很多不知道要不要换智能锁,犹豫的点都是这个安全的问题。我用了惠氏X33以后发觉这个问题厂家早就为用户考虑周到了,毕竟是家居的第一道防守线,区别于一般的机械门锁,惠氏X33采用的是C级真插芯锁芯,三防锁体,更加安全有保障。同时,她还具备多种报警功能,无论是遭遇恶意撬锁、还是电量过低,都能发出警报,提醒用户危险情况的发生。

这东西用过就回不去了,惠氏X33自动滑盖智能锁真实使用测评

在细节方面,惠氏X33都做的深入我心,它很省电耐用,有长续航功能,只需要4节电池就能用大半年,没电了也会发出警报,如果警报都忽略了,那用USB外接电源应急供电,也能很好地解决没电的忧虑。

这东西用过就回不去了,惠氏X33自动滑盖智能锁真实使用测评

当然,我最看重的还是惠氏安全智能锁这个品牌,他们有三年质保,中国人保财险承保,让我能够售后无忧,所以整体上这个智能锁新体验还是很值得一试的~