9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

2019-08-20 18:00:00 20点赞 63收藏 23评论

暑假就快结束了,离开学不到半个月了,是时候准备新的开学装备了!受到张大妈的照顾,受到众测君的信赖,有幸在前几天众测了Hatley儿童雨衣,在开学前帮我省了购置雨衣的钱。

防水!保暖!颜色鲜艳的Hatley A13-RC6DINO100 儿童雨衣暑假过了3/4,离开学的脚步越来越近,张大妈最近有好多学生用品的众测,来的很及时,为新学期做好充分的准备。有幸被众测君翻牌子,得到了HatleyA13-RC6DINO100儿童雨衣的众测机会,上周末,上海受到今年第9号台风“利奇马”的影响,周六大风大雨,本想拿着新雨衣在大雨中做个测评,可惜快递寄的是ilovekingki| 2 评论4 收藏6查看详情

今天再次有幸被翻牌子,受到了一个大大的箱子,众测的是稚行小学生护脊双肩包!儿子新学期的新书包有着落了,再次省钱,感谢感谢!

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

打开箱子,书包用了半透明塑料袋包裹,得到了儿子想要的蓝色,避免了粉红色的尴尬。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

拿掉塑料袋,书包如下图所示,属于深蓝色。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包正面显眼位置有校徽印花,该印花与书包颜色保持一致,如果不凑近看不清,我感觉要是能换个颜色可能会好看一点。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

在校徽图案下发有银色反光条,提升夜晚安全性。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包正面中间位置有个天蓝色的搭扣,上面有品牌logo。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包拉链由YKK供货,带有圆形拉环。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

这个书包很有型,不塌,可以站立,两侧各带一个水壶袋,水壶袋上同样带有反光条设计。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

水壶袋里放饮料瓶毫无压力,500的某夫山泉放进去后还有空隙。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

在水壶袋的一角,有天蓝色的旗标。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包顶部,有提环设计。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

提环上挂着吊牌,书包的材质为聚酯纤维,尺寸320*400*200mm,公司在上海,产地在福建泉州。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包背面如下,给我的第一感觉就是两个字“厚实”!

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包肩带上也带有反光条,将反光元素进行到底。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

在肩带中间,还有一条胸带,这个设计很好,如果小朋友书包比较重的话,建议扣好胸带,以免驼背。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

在书包顶部提环两侧,可以调节肩带的长度。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

打开肩带,露出3块灰色的背垫。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

背垫有一定厚度,捏上去很软。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

除了背垫,提环下再次出现logo。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包外面都看过了,接下去打开看看吧!

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

正面校徽图案内有小口袋,里面可以放纸巾、卡类等小物。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

打开书包的主拉链,我惊呆了!这样拉链到底的全开方式不妥吧?此款书包针对的是三年级以下的小朋友,不是我说,这种全开方式肯定有不少像我儿子一样“没脑子”的小朋友会吧书包里的书全都打翻。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包内里空间很大,但口袋只有一个夹层。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

在夹层前设计有一条宽宽的橡皮筋,可以用来绑书。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

把儿子一年级时用的课本放进书包试试。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

剩下的空间还很大,虽然剩下的空间还有很多,但铅笔盒放哪呢?再次要吐槽一下拉链全开。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

如果拉链不全开,像下图这样的打开方式我个人认为更妥当。

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

书包看完了,最后真人兽,135cm的儿子背着大号,正好!

9月开学的新书包!稚行小学生护脊双肩包

照片晒完,总结收尾。

优点:

1. 书包目前天猫售价139,不贵;

2. 书包可以站立,不塌,有型;

3. 书包设计厚实,有点日本小学生书包的意思;

4. 书包内里空间大;

5. 书包前后左右都有反光条,很安全;

6. 书包背垫厚实,手感好;

7. 圆形拉链头好评。

缺点:

1. 书包内部口袋少;

2. 孩子毕竟年纪小,做事没轻重,全开拉链的打开方式大大拉低我对此款书包评分,成人的双肩包也很少这样的设计,我只在

FJÄLLRÄVEN/北极狐kanken上见过。

全文完,我们下次众测再见!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!