智能产品评测 篇十二:智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

2019-10-06 18:07:24 0点赞 0收藏 0评论

最近一直关注牙齿的问题,年纪大了,牙齿保养刻不容缓,担心人未老,牙先掉,最近刚买了一款电动牙刷,翻遍了知乎,百度,认定的一款可以超声波和杀菌功能电动牙刷-feelove扉乐F1牙刷,外观上几乎和其他电动牙刷没有很大区别,主要是被299的价格吸引,毕竟性价比才是关键。今天就体验下这款号称高性价比牙刷。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

我买的一款是白色,硬质包装包装盒显的很有医学范,包装还是非常大气,所有关于牙齿方面的产品好像都与白色有关,可能算是行业潜规则吧,礼盒式包装感觉可以当作礼品,如果配备一个手提袋就刚刚好。礼盒配备了一系列配件,包括牙刷主体,刷头,充电线,除菌仓和无线感应充电仓一体式,说明书。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

扉乐牙刷主机的金属杆连接刷头,拔插式安装,非常方便,即插即用。主体用硅胶工艺包裹,彻底杜绝了缝隙钻入污垢的水渍的情况,底部也采用无线充电底,所以也基本不会出现漏电等情况发生,并且可以做到防水功能,细节场景设计真的不错,几乎规避了,污垢和水渍的浸入,保障了牙刷的安全卫生。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

扉乐牙刷上设置一个键位,键位的开关和档位一起调用,分别有3个不同频率档位,按下开关默认为①挡位,然后分别按下一次,就会调整挡位频率,按下第4次就关机,操作还是非常简单,开关上面为闪烁提示灯,挡位不同,灯闪烁的方式会变化。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

扉乐牙刷防水等级IPX7,将牙刷放入水池清洗也是完全不会担心,可以作为普通牙刷随意使用。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

再来说下扉乐牙刷的刷头,蓝白色柔软的杜邦刷毛,号称食品级抑菌刷毛,整体来说良好,在刷头上建议厂商能提供多种类型刷头,毕竟要根据不同口腔问题对症下药。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

刷头底部孔采用卡扣式对接,有一个凹槽固定刷头位置,能最大防止刷头和主体分离松动情况,提醒下刷头有方向对应,千万不能装反,以免损坏就麻烦了。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

充电仓与消毒仓合并为一起,额定功率1.8W,几乎可以兼容所有5V充电器及充电宝等,充电仓采用滑道式放入刷柄即可无线充电,侧边小孔放置刷头同时可以杀菌消毒,出门携带非常便捷,圆筒式18mm长度,和普通保温杯差不多大小,杯罩可以作为盛水杯,卫生方便,而且颜值也很高。

带回家体验一下吧

feelove有三档工作模式

清洁模式33000次/分钟 强力破渍 彻底清洗。

敏感模式 26000次/分钟 针对初期牙齿敏感人士。力度最小,如果首次使用建议使用次挡位。

美白模式 26000-33000次/分钟 亮白抛光 按摩口腔

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

无线充电模式是非常大亮点,主体采用800mAh的锂电池,续航时间超长,如果平均刷牙时间在2分钟,那么可以续航30天时间,完全不用担心反复充电的麻烦事。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

刚开始还是很好奇的,声波牙刷通过高频率震动来清洗牙齿,和工业用超声波清洗机一个原理,但是作为一位刚入手电动牙刷的我,对于电动牙刷的使用还是有点不适应,牙刷的刷头震动频率快,非常担心伤到牙齿。

看完说明书,先调敏感模式档位,敏感模式的震动频率最小,清洗一会就适应了,和平时普通刷牙差距挺大的,由于高频震动,口腔会产生很多泡沫,只需要换下口腔位置即可。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

刷牙完成后,手掌也会有一点点麻麻的感觉,感觉手也被清洗的一次,在清洗过程中,牙刷刷柄的震动频率也蛮高的。

心理感觉确实会比普通牙刷更干净一点,以后得多多使用,保护牙齿刻不容缓。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

清洗牙刷也非常方便,可以放到水杯里面,高频率震动一会即可,然后就可以启用杀菌功能了。

牙刷刷头放入杀菌仓,设备会有自动启动烘干和杀菌功能,30分钟烘干时间,杀菌时间为15分钟,杀菌完成会自动停止,权威检测号称能杀菌率达到99.7%,这个功能我非常喜欢,在南方的我,深刻体会到小强的强大,能有杀菌功能,保障卫生放心使用。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

放在梳妆台颜值也非常高,立马提升生活档次。

智站丨懂生活会生活,feelove扉乐F1电动牙刷轻体验

产品总会有它的优点和缺点,优点值得赞美,缺点需要进步学习:

1、feelove扉乐F1电动牙刷是一款多功能型牙刷,刷牙和杀菌面面俱到,实用性强。

2、feelove扉乐牙刷的IPX7防水功能,多挡位刷洗方式,对于刷牙习惯差的小伙伴简直就是福音,性价比高。

3、包装里只提供一个刷头,对刷头有个人癖好的我,还是觉得一个刷头太少了。

4、市面的电动牙刷的外观几乎差异都不大,但是颜色多种多样,扉乐目前只有白、黑两款颜色,建议可以多添加其他颜色,颜值还是非常重要的。

关注我,每周五送酷玩好物。