车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

2019-10-09 04:10:06 0点赞 1收藏 0评论

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

对于有车一族来说,手机支架和车载充电是必不可少的两样东西。一个是方便我们导航,一个是让我们导航的时候保持充足的电量。一直以来,都是直接用一条长长的线,直到现在手机普遍都有无线充电,新型更方便的无线充电车载手机架才开始逐步进入人们视野。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

今天拿到的是我们的老朋友MOMAX家的新款无线充电器车载手机支架。外包装一如既往的简约,底部我们可以看到最大支持15W的快充。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

打开包装我们依次可以看到无线充的主体,还有一个qc3.0的车载充电器,还有一个手机支架,还有数据线。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

充电器的外观看上去比较简约。正中间有MOMAX的标志,还有一个15W的显示。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

另一个配件盒里面,东西比较多。除了一个车载电源适配器,还有一个可以贴在桌子上的固定架子,一个夹在出风口的固定夹子,还有数据线。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

无线充电器使用的是type-c接口的数据线,正反两面都可以插,这也是现在电子产品的标配了。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

无线充电器正面有两个红外传感器,这也是这次MOMAX车载无线充电器升级的一个地方,它能够自己识别你将要放手机,然后自动打开,方便你把手机放入支架上。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

就像这样,只要手机到了无线充电器支架面前,支架就会自己自动打开,然后再夹紧,能够很好的固定手机。省去了我们要自己用力掰开手机支架的步骤,更加方便。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

无线充电器的右侧有开关,这个开关是无线充电的开关。左右两侧都有的大大的按键,是松开手机的按键,轻轻一碰,支架就会松开,然后你就可以轻易的拿起手机了。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

就像这个样子,一碰,一松,你就能够拿起你的手机,不用再担心夹到手的痛苦滋味。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

无线充电器的左侧是一个LED显示灯,正常充电的时候,显示灯是蓝色的,如果遇到遮挡物,也就是手机夹住了,但是没有在无线充电,是会显示红灯,提示你没有正确充电,或者有东西挡住了影响充电。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

无线手机充电器的左右两侧夹子是有一层硅胶防滑层,可以更好的保护手机免受磨损以外,也能够夹得更紧,是一举两得的事情。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

安装也非常方便,取出安装在通风口的架子夹在通风口上,然后有一个360°旋转的万向旋转球。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

然后把无线充电器装到万向旋转球上,扭紧,安装即可完成。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

如果通风口不是这种扇形的,那你也可以选择黏在车上面,同样是固定在支架的万向旋转球上。也就是说买了MOMAX你其实不用担心你的车的出风口是什么形状的了。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

标配的是一款支持QC3.0的电源适配器,支持最高18W的输出。而我们的无线充电器是支持15W最高的,同时支持华为协议的10W快速无线充电。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

如果你是iPhone 用户的话,那受制于苹果的控制,最高只能支持到7.5W,这已经是iPhone 无线充电的巅峰值了。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

但如果换上华为,最高支持10W的无线充电,这个速度虽然和40W的快充相比有差距,但也是目前来讲快充的战斗机了。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

MOMAX车载无线充电器总的来讲,在传统通风口手机支架上提升,主要是给你带来便利。比如自动张开双臂拥抱你的手机,比如取下手机不用掰,比如让你省了插线的烦恼等等。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

对于支持无线充电的手机来讲才能发挥出这套MOMAX车载无线充的作用,上车后就是三个步骤:

1、放入手机;2、打开导航;3、开车走人。也不用特意充电,也不用去掰动手机支架夹稳手机。

车载充电再升级,MOMAX新无线充最高支持15W无线快充

这就是这一次新升级的MOMAX无线充电车载手机支架,支持无线,支持快充,智能红外感应开合,安全驾车,安全出行。

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色