亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

2019-10-01 17:37:41 0点赞 3收藏 1评论

今天分享的是一款迄今为止用过的最舒服的iPhone手机壳。它采用简约的设计,具有亲肤磨砂质感,防摔的同时还能防指纹,颜值特别耐看。实际体验究竟如何?赶紧来看看。

用过了各种花哨的手机壳,过段时间看腻了,才惊觉“简约好用”才是真。想找一款简单耐看,使用体验出色,有一定质感调性的手机壳子,毕竟日常总是拿在手上,得有范儿。别说,还真让我淘到了,就是摩利奥的这款手机壳。

【颜值篇】

先说类型,它是一款简风格的半透明手机壳。跟一般装饰性强的图案手机壳不同,也没有繁杂的各种装饰。以前我喜欢用那种壳子,后来发现用久了就看腻了,总想换。而且有各种挂件、配饰的壳子,日常使用反倒不方便。揣兜里不好揣、放包里也不好放,拿在手上吧,花里胡哨的,反而显得俗套。所以才看中了这款壳子。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

它在外观上采用了简洁的撞色设计,没有图案和装饰,通过色彩的碰撞来提升视觉质感和吸引力,所以颜值还是很能打的。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

边框部分是细腻的主配色,有非常多的款可以选择,背部半透明设计,配色稍微淡一些。我是直接一次入手了两款,黑色和军绿色,正好符合我严肃高冷的大咖气质(嘘~)

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

按键部分则搭配了另外一种完全不同的颜色,与边框和机身产生撞色效果。比如黑色配橙色、军绿配红色、蓝色配绿色等等,有种点缀镶嵌的感觉,视觉呈现更醒目。这样的设计,使得它既不像太花哨的壳子那么张扬,又不像透明、单色的壳子那么毫无存在感,低调的同时,把气质这款捏的死死的,深藏功与名。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

在观感上,这款手机壳看起来是很出色滴。材质好不好,看就能看出不少。配色非常的细腻,色泽均匀。材质是哑光面儿的,也更有格调。边角的弧度圆润流畅,线条柔和。边缘分明,看得出来,做工相当的精细。

【手感偏】

除了观感,壳子的手感怎么样呢?

其实手机壳在日常使用中是很影响心情的。很多光面的壳子拿久了手心出汗,会滑腻腻的。壳子边缘不圆润的,还会硌到手。还有一个很重要的方面,本来我的XR就够厚了,还有个大黑边,再套上壳子,仿佛老年砖头机,手感真是又重又难用。

不过,这款壳子到是不存在这样的问题。

它很纤薄,而且因为和手机紧密贴合的缘故,最大限度地维持了原来的尺寸手感。虽然不能完全说是裸机手感,但是跟我之前用过的让手机重量直逼半斤的壳子相比。的确是要纤薄许多。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

它的表面采用了微磨砂的设计,颜值细节看起来更考究。磨砂的表面,完全摆脱了手机壳沾染指纹的弊病,终于不用再拿着个“指纹收集器”天天给那儿擦了。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

夏天天气热,手心出汗,iPhone也不会滑溜溜的。虽然是磨砂的,但是打磨得比较细微,摸起来具有液态硅胶质感,还有很舒服的纤细的阻尼感。总体而言,手感非常的舒服。

【功能篇】

手机壳和保护膜,说到底,如果不是能够起到保护手机的作用,没几个人会去装。当然这款也是一样,能不能出色的保护手机,是会否选择它的一个重要原因。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

因为是偏简约实用的设计,所以套上它,不存在“手机摔了”心疼保护壳的情况。何况它本身也不容易磕坏,壳子材质的柔韧性和回弹性都非常的出色,不容易弯折损坏,也不容易摔坏撞坏。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

在对手机的保护方面,取下手机壳,可以看到它有凹角的减震气囊,就算不小心“手抖”,手机掉了,也可以起到很好的保护作用。套上它,手机摔出去“碎碎平安”的担心少了很多。而且它和一些透明壳子浮夸的气囊相比,要好看许多,兼具了美观和安全性。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

每天把手机平放在桌面上,它的摄像头和屏幕总是在这光滑的桌上摩擦摩擦...似魔鬼的步伐..咳咳,久而久之,屏幕上和镜头上出现了各种划痕,擦也擦不掉,看着非常烦人。这点这款保护壳也做得很到位,它的镜头部位和边框都高出了屏幕和摄像头,在平放时,这两个位置不会再接触到表面,也就不再有刮擦损坏的风险。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

按键部分的边框是可以拆卸下来的。有些朋友可能觉得戴上手机壳之后,按键的反馈不够清晰,有按不动的感觉。那也没关系,直接把这个按键保护壳拆下来就可以了。不过根据我的使用体验看来,即便不拆,对按键手感也几乎没有太大的影响。

亲肤轻薄超强防摔!摩利奥苹果手机壳测评

最后,再次将手机壳套回手机里面,安装的严丝合缝,开模十分精准。观感上很有质感和格调,手感细腻,不滑手,不沾指纹,整体的厚度和宽度比裸机只稍微增加了一点点。综合看来,它真的是一款非常出众的iPhone手机壳,自己也特别喜欢,强烈推荐给大家。

iphoneX手机壳苹果X保护套7/8plus全包防摔iphonexr新款撞色iphonexsmax硬男潮款磨砂XR半透明7p硅胶气囊xmax28元天猫精选去购买