生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

2019-10-10 07:30:00 2点赞 4收藏 1评论

生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

上班,久而久之,日复一日的工作,努力奋斗时光总让时间过得充实,而充实的背后仿佛少了点什么?对生活的态度,我们一直都是激情带着执著,或许这份态度也应该有它需要的样子……

对于工作,关于家庭,我们都在扮演着属于自己心里那个想要的故事,一步一步的离梦想更近一点,不忘初心,亦然不忘健康,一切梦想的归属是建立在健康的基础上。

努力的背后,更需要我们开心地点缀生活,比如,工作之余适当用不同的方式为负荷的健康减减负;日常生活坚持持之以恒的健康习惯;何不从最为熟悉不过的养生开始呢?

大家应该挑选过市面上大大小小牌子的养生壶,不知道什么样的养生壶会让你们喜欢呢?因为喜欢简单的白,纯白更是一种态度,再加上自己一直关注着小米旗下各类电子产品,用客观的角度对待每款产品实用性,真实反应产品的价值,就拿要说的这款养生壶,它是圈厨多功能养生壶,第一眼看上它,就是它白皙的外表,十分直观。

市面上的牌子外观颜色,五彩缤纷,总有说不出的一种感觉,好像被强迫喜欢的样子,或许,简约白,简单美,简朴爱,更有一种执著,反正就是要对得上眼,就像爱上一个人那么纯粹,当然也需要客观去评价。

生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

外观是通用的纸质包装,正面明显印刷着公司Logo,产品图案,清楚写着液体加热器(养生壶)仅此,左右两侧我们分别看下印刷的产品信息,我们详细看着具体参数,对产品有进一步了解:

生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

1.产品额定电压220V,额定频率50Hz,额定功率800W,额定容量1.2L,产品净重1.6kg,产品毛重2.0kg,包装尺寸295*245*218mm,由广东小厨科技有限公司出品。

2.养生壶食品接触材料均采用符合国家食品标准要求。

◇金属采用不锈钢06Cr19Ni10,用于发热盘/出气孔提手螺钉/壶盖边缘滤网

◇玻璃采用硅胶玻璃,用于玻璃壶/玻璃盖

◇涂层是聚四氟乙烯,用于发热盘涂层

◇硅胶用于壶体密封圈

◇塑料是PP(聚丙烯),用于壶盖/壶盖提手

拿起小刀直接拆封时,突然有点小建议,包装如果做成有手提式,不管购买或者送礼,是否更带点贴心。

生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

有条不紊取出包装里的固件,可以看到分别有内盖,壶盖,过滤网,壶身,加热底座,还有一个玻璃炖盅,熟悉的感觉扑面而来,这不就是“小米风”嘛,可以很好的嵌入到小编智能小窝里。待取出所有固件后,第一件事就是先用洗洁精洗涤养生壶所有固件,等待晾干后再来进行系列使用评价。

生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

一个养生壶最主要的固件就是加热底座和壶身,可以看到加热底座是采用耦合加热元件,做工的参差不穷决定了它的使用寿命,而壶身选用的材质和设计决定了它的受宠热度,因为我们都是一群热爱生活,喜欢不平凡的人儿,所有关于美好,都是愿意去追逐。可以看到圈厨这款养生壶做了不一样的改变,白皙外观放哪里很美观,玻璃壶身镶嵌上三分之二白色塑料,和提手在一个水平,如果没看到加热底座,远远还觉得它是一个单一的烧水壶。最让人感觉不一样的是盖子做了壶盖和内盖分离,一来可以单独作为烧水壶使用,二来在煮茶,温奶,燕窝,甜品,补品时可以任意时刻方便取出内盖,进行美味时光,而附带的滤网和炖盅诠释了养生壶的多功能化,旋转式的内盖保证了工作过程中不易溅出。仔细看了壶身内壁依然标注着水位提示,有最低水位/400mL/600mL/800mL,大家根据加入适量纯水,发现底部有个感触元件,应该是防低水位保护元件。

生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

再来看看耦合加热底座,玻璃面的触摸座表面,中间位置是加热元件,下方分别排列六个触摸按键,还有一个LED显示屏,而背面设计成可以收纳电线环扣,还是比较贴心,整个加热底座是环状长方形,略显小巧。每按一次保温/取消键,功能键,预约/定时键,都会滴的一声提示,如果要选择模式,按下功能键会按屏幕功能固定顺序进行选择,可以选择预约定时在24小时内,细心的朋友有没有发现,如果取开养生壶,然后选择功能模式,屏幕会出现E1错误提示。

生活多点滋润,养生在于持之以恒—圈厨多功能养生壶

整个养生壶大体的外观和功能就是这样,那么大家拿到第一时间,会先尝试什么功能呢?而对于小编来说,要上班使用,所以首先是使用煮茶功能,这里准备了枸杞和菊花,当然喜欢的朋友可以准备点冰糖,我们先倒入600mL的纯水,根据口味再放入适量的枸杞和菊花,点击功能键选到煮茶模式,待5秒后会自动开启煮茶模式,差不多3分钟后,就可以提起养生壶倒出枸杞菊花茶至杯子里,一阵香味扑鼻而来,轻轻抿一口,口味刚好,这样一来上班时候就可以喝上一杯暖暖养生茶,养生之道,点滴使然,健康伴你我左右。

细心观察煮沸过程中,沸腾时水就像冒温泉一样,没有产生溢出想象,泡出来的枸杞菊花茶也很入味,每天都来一杯,良好的习惯从这里开始。后续再尝试其他功能体验下,美好生活喜习惯的乐趣,感兴趣的朋友也尝试下,价格199元,你会喜欢它的。

小Tips:

1.包装增加手提功能,是否可行;

2.水壶附带一个洗涤刷子,是否可行;

3.再附带一个垫子,是否可行;

4.如果增加智能接入,是否可行。

小小Tips,希望产品能够得到大家的认可与喜欢,如果成本在控制范围里,让消费者得到感动,未尝不是给这个养生壶加分,总之那句话:生活多点滋润,养生在于持之以恒。

圈厨多功能养生壶189元小米有品去购买

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

圈厨 CR-YS06 全自动养生杯 白色 0.6L

圈厨一键式保温电水壶+

圈厨一键式保温电水壶+

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)