聚划算超低价白菜好物分享!挑战全网最低价格!

2019-10-09 18:53:25 2点赞 8收藏 1评论

生活中很多消耗品或者小物件本身价格不贵,商店卖场推出的所谓促销活动29.9元、19.9元,你可能认为很便宜了。殊不知来什么值得买搜一下,才发现真正的白菜价都是1.9元起步~ 今天就来给各位介绍几款楼主经常购买的白菜好物,都是全网超低价哦!!就是不怕比!另外最近正赶上聚划算的金秋超值购,其中也会搭配着省钱攻略让大家买的优惠买的省心。

纸巾

都说宅男废纸,楼主虽然不承认自己是宅男但是家里纸巾的确是用的厉害。去年双11本以为屯了好多箱纸巾,还没满一年就用完了,家里没有纸巾生活上可是多了不少麻烦。去超市一包一包购买又觉得不划算,咱又等不及双11。倒是经常能看到那种优惠的纸巾购买链接,可是又要拼团又要砍价什么的,楼主是非常讨厌这种套路,那有没有优惠渠道让我先买点熬到双十一。

每天两次大红包,先领红包再购物,买完再领回血红包

楼主仔细研究了下,手机淘宝搜索“千万爆款团”,每天早上10点整蹲点签到抢红包。虽然说红包数量有限,试了几次感觉还是很好抢的,没有刷新的话多点几次就可以,据说会随机出大额红包,买完东西当天晚上8点还能再瓜分红包。

聚划算超低价白菜好物分享!挑战全网最低价格!

开始楼主以为,这可能是商家的套路,先将商品涨价然后再给你发优惠券。经过对比,爆款团的价格相比平日的确是更加优惠一些。

聚划算超低价白菜好物分享!挑战全网最低价格!

这款卷纸原价40元,但是实际上的价格是14.9,再配合爆款团的签到3元红包,最终到手价只要11.9元,一共有36卷纸,这样算下来的价格大概是0.33元一卷,真的太便宜了。

家用卷纸卫生纸厕厕所家用卷筒纸36卷手纸厕纸巾宿舍实惠装整箱14.9元天猫精选去购买

袜子

真人真事,大学的时候宿舍有个同学袜子从来不洗,都是一打一打的买,穿一双扔一双,似乎是持续了一整个冬天,那会大家都说他有钱任性。虽然楼主自己不会穿一双扔一双,不过袜子穿久了脚趾就露头,实在是尴尬。

从前都是在超市或者服装店顺带买一下,一般都是3双29.9元左右,平时网上也没去搜过袜子,所以没有对比就不知道是否买贵了。直到今天楼主搜了下袜子,5双袜子只要7.99元,基本上已经是低至1元一双。虽然已经便宜到这种价格,但是回想起那位同学,每天1元钱的确是任性!

聚划算超低价白菜好物分享!挑战全网最低价格!

南极人袜子男士中筒棉袜黑长短袜防臭船袜男袜春夏季隐形薄款四季7.99元天猫精选去购买

上面这些都是全网最低价,价格可以随意去比较,下面的省钱攻略各位注意收好。

红包省钱卡,多买多省

直到楼主准备发布文章的时候,才知道淘宝前段时间就推出了一个“红包省钱卡”服务,这使得在上述商品已经是底价的基础上进一步优惠,站内也有大佬解析过这项服务,这里和各位再次分享一番。

聚划算超低价白菜好物分享!挑战全网最低价格!

红包省钱卡是阿里继88会员后又推出的一项付费优惠服务,本质就是付费购买多张优惠券。

玩法规则

手机淘宝搜索“红包省钱卡”,据说开通最低只要3.4元/月,我开通却需要18.8元每月,连续包月17.8元月(我恨)。想要尝鲜的朋友建议选择连续包月开通后,在支付宝中支付设置中取消自动扣款。每月总计可以领取95元红包。其中有两个5元的无门槛红包,其它都是满减红包。

红包分为两组总计26个,每天限领1个。第二组红包需要第一组红包使用满8个才能解锁。这里给大家列出了一份表格,可以参考一下

聚划算超低价白菜好物分享!挑战全网最低价格!

花钱买的优惠券自然是不能吃亏,那如何才能回本把钱赚回来呢?这里给各位做个计算题

5元优惠券(满5)+2元优惠券×3(满50)+3元优惠券(满70)+4元优惠券(满90)=18元优惠券,需要消费满315元;如果还想要使用第二个满5减5优惠去使用满8个红包就需要消费435;如果想要物尽其用,用完全部优惠券大概需要消费满2185元。

哪些人适合开通红包省钱卡?

如果你在淘宝购物的频率不高,那可以尝个鲜,那么哪些人群适合开通呢?就比如最近家中装修的用户,可以在一个月时间内把装修需要用到的零碎东西一样一样添置齐全;又或者是各位小仙女换季要添置一柜子新衣服时,衣服买一件就用个红包,这样基本上都能回本。

超值好物买买买,每加购满五件抽五折神卡

楼主同样开通了上述的红包省钱卡,为了回本以及利益最大化,楼主提前计划了一份剁手清单,把需要购买的东西统一加入了购物车,正好又可以凑上金秋超值购的吾折神卡活动。只要把五件活动商品放到购物车就可以有一次抽奖机会。分别可以抽2万减1万,或者1000减500的5折优惠。

聚划算超低价白菜好物分享!挑战全网最低价格!

比如家居易耗品本身就要重复购买;数码3C同样有很多优质的第三方配件。以下就是楼主的部分购物清单。15件的话就能抽3次五折神卡,另外红包省钱卡的满减红包还能跨店搭配使用,对于喜欢买零碎小物的消费者也是非常友好,划算简单不用拼。更多白菜好物各位慢慢挑选吧。

金秋超值购-源头好货pages.tmall.com去看看

尾巴

本文推荐的白菜好物不多,更多是介绍了几种优惠省钱的方式,授人以鱼不如授人以渔,文末也给给到链接,各位可以根据需求来选择优惠方式购买这些全网低价好物!

全网最低价会场链接

挑战全网低价pages.tmall.com去看看

金秋超值购-源头好货会场链接

金秋超值购-源头好货pages.tmall.com去看看

以上就是本文的全部内容,如果觉得文章对你有帮助的话,还请点赞收藏支持一波,也欢迎各位在评论区分享更多白菜好物。

小编注:本文作者@monkeyzmk   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@monkeyzmk-88  (https://weibo.com/u/2621502422