一家,一世界

2020-08-24 20:00:00 4点赞 20收藏 15评论

2019年10月份开始跟装修签了合同。虽然逛了这么多年什么值得买,看了这么多帖子,感觉自己也能装下来。但是一想要找各种工人。还不知道这些人干活的好坏。想了想还是找装修公司吧,时候证明还是很正确的决定。初期对房子有很多的设想,很多都被家人无情的毁掉了一家,一世界一家,一世界一家,一世界。想做全屋净水。软水。想把卫生间干区墙砸掉。想做个入户玄关。厨房想搞个铝合金瓷砖橱柜。不过跟花钱也有很大关系。这篇文章主要跟大家交流,没有装修小伙伴有什么问题,我会把我知道的告诉大家。找装修公司坑少点。

1.这个是户型图。买了2楼。主卧卫生间是暗卫,对面要盖公园感觉还是很开心的,什么时候盖好就不知道了。

一家,一世界

2.设计师对全屋没有什么改动,全部都是根据开发商的规划设计。个人感觉不砸墙感觉好像少了点什么一家,一世界一家,一世界。只在厨房门旁边加了两堵墙四门玻璃门变成两门玻璃门。为了挡住热水器吧热水器旁边的墙加长了。全屋就砌墙这两个位置。亲戚在济南干木工装门。业主说颜色不喜欢就拆下来。然后就拆到我家来了。(济南修门的小活可以找他一家,一世界)所以全部主色调就定下来了------高级灰--------。这家装修公司的用料还是不错的,东营这地方我觉得这个水平用料还是不错的。全屋除了必要的地方有吊顶。其他都没弄。喜欢简单点,简单的想做全屋吊平顶做无主灯设计。然后就没有然后了一家,一世界。装修公司套餐是浴室柜马桶都给你买好。但是看了看确实不喜欢。现在很多浴室柜都是定制和洗衣机一起做个高低台面。个人不太喜欢。我的家里五金基本都是在老李家买的,质量挺不错。青菜家也买了。(一兜糖。好好住。这两个装修app的也是不错的,就是感觉现在广告多了点)

3.为了选择自己喜欢的东西。有些东西就自己买了。基本上都是等着历史最低的价格来买。自己买了松下暖风机,百乐满的炉子(鱼上买的也是位值友知道能不能在这里看见他的炉子)。马桶。花洒。卫浴柜。厨房台盆本来想自己买的。一想要做台中盆。自己买盆的话估计不给我装。

4.全屋定制亲戚送了一个以前拆了的一个榻榻米(不要羡慕。也是人不要了拆下来了,谁让有个靠谱亲戚一家,一世界)柜子定制就跟普通的大卧室用衣柜做了一面墙。门板用的爱格板一门到顶,效果不错味道确实小,用的哑光面。感觉没有亮面好看。主要当时没有吧样品拿来给我选。我怕亮光的反射刺眼睛。五金用的海蒂诗,都说这样五金用的多。我数了一下爱格板一门用四个。上下分层的要用五个。感觉吃亏了。厨房原本就给三个抽屉,我小卧室抽屉不要了,转到的厨房。这样厨房就6个抽屉了。装好以后发现轨道用的普通三节轨,而且抽屉式600厘米多的大抽屉。什么都没放,就不好推拉了,自己在鱼🐠上买了三个百隆的骑马抽。好贵啊啊啊啊。自己装好了,门板不好装。找师傅来装吧。另外三个抽屉跟装修公司说轨道连个阻尼都没有。他们立马答应给换。早知道我就不折腾百隆了。太费劲了。大门口卧室衣柜本来有一个没有要门。平时挂衣服方便啊。装好了家里人不愿意又要做一个安上了。

5.全屋美缝也是自己做的。用的马贝141白色。这个东西想做的很漂亮确实挺难的。一个人做还是算了吧。太麻烦了。有一个帮忙的还好。砖很平还好做。现在很多釉面砖砖就不是特别平。不知道通体砖的质量怎么样。这怎么做好看一家,一世界

脏了比较明显脏了比较明显

太难了,反正自己做的也不嫌难看了。我的情况家里都不支持。自己做。就是太慢。最后老妈来帮忙。速度上来了,质量没了😔。

6.装修的时候看着墙面有开发商留的空白盒子天真的以为是网线管子。最后发现不是。大家都不知道干什么用的。没有就没有吧。现在用了一个K3路由器我觉的就很好用。十多万的路由器用的就是香一家,一世界换的六类网线,除了主卧卫生间,其他信号还不错。自己买了穿线器,换的网线。门吸买了两个日本的机械地吸,确实挺高端感觉。

7.家里装了智能锁。感觉方便多了。这个必须要有。6.18买了两个格力空调。西门子冰箱。小天鹅洗衣机。基本都是最低价买的吧。智能晾衣架8秒确实抢不到。在等等吧。

8入户门是猪肝色。过一阵改色。用给汽车改色的膜贴上。

价格4000不到价格4000不到

前锋前锋

台中盆台中盆

青柠+阿夸+除垢青柠+阿夸+除垢

百隆骑马抽太难装了师傅一边研究一边装百隆骑马抽太难装了师傅一边研究一边装

8.家具我我喜欢原木家具。家人说不搭。一家,一世界没办发我只能选择我书房的家具了。买了一个樱桃木的书桌900元个书柜2500。另一个房间买了一个樱桃木悬浮的床2800。大卧室是一个真皮床是亲戚朋友从厂家发货2800跟我说是月光白带点灰色结果是个绿色带点灰。跟我壁布顺色了因为改了尺寸厂家不给退,只能换壁布了。在东营的星凯买了皮沙发茶几电视柜四把餐椅11000.价格还不错。餐桌网上买的岩板2000不到.马桶青菜老李一家买了一个一共2000.龙头都是老李家的。

9.家里的墙刷的都芳的漆,腻子也是一个牌子的。乳胶漆分哑光和亮光。自己百度吧。刷墙主要还是在工人和监理的要求全看人品了。想把墙面,屋顶刷平要求很高,要是用实木的踢脚线一定要交代好要找平要不缝很大就要打胶补救了。屋顶用喷涂的,墙面用滚子刷。用滚子后期补救方便。黑板漆也是都芳的。

缝很明显缝很明显

机械地吸机械地吸

10.7月份住了几天开窗户。都觉得不舒服。买了试纸盒测甲醛到0.1的数值。准备继续通风。天冷在来住了。用了网上除甲醛的方法。我家住2楼风很小。买了一个工业风扇。

开始前。屋子一直通风开始前。屋子一直通风

阳台屋子阳台屋子

一家,一世界

大卧室桑拿中。这是蒸了第三次了。感觉是皮床的问题大卧室桑拿中。这是蒸了第三次了。感觉是皮床的问题

结束来风扇结束来风扇

大风吹~8月19大风吹~8月19

今天叫朋友来吃饭收拾一下家里。拍照留念一下

爱格门板爱格门板

榉木-源氏榉木-源氏

黑板漆黑板漆

樱桃木樱桃木

岩板餐桌岩板餐桌

一家,一世界

源氏木语斗柜。淘宝另一家樱桃木的悬浮床源氏木语斗柜。淘宝另一家樱桃木的悬浮床

中午吃的晚上洗中午吃的晚上洗

第一次用洗碗机第一次用洗碗机

明天早上再来看看明天早上再来看看

洗的还是挺干净洗的还是挺干净

立白洗碗粉立白洗碗粉

前置前置

一家,一世界

按照买东西顺序写的。有点乱按照买东西顺序写的。有点乱

结束。。。。。。欢迎大家来交流