缤纷活力的小雏菊腮红,我一定会用到铁皮

2019-11-05 14:20:47 1点赞 0收藏 0评论

作为气色和血色感的重要来源,腮红是必不可缺的。倩碧小雏菊腮红以持久显色配方,打造年轻粉嫩苹果肌,薄透质地如丝缎般柔软,贴合肌肤。全新技术,将液体腮红缓慢注入轻薄的粉质,手指轻抹,看得见自然色彩,看不见粉末颗粒!粉嫩如同从肌肤里透出来!

缤纷活力的小雏菊腮红,我一定会用到铁皮

倩碧小雏菊刚刚进军中国市场的时候,“一秒断货”“全网难求”这些词语几乎都用在了这一枚枚可爱的小雏菊身上,至今还沉浸在被#黄皮真爱上脸显白#支配的恐惧中!虽然市面上新款腮红产品在不断的更迭中,但是小雏菊仍然热度不减,几款热门色号依旧是漂亮MM必入的心机腮红!光我说不能信服?OK,那就看看我身边的网红小姐妹们都是嘉奖小雏菊的吧!

#05 Nude Pop裸色阳光

缤纷活力的小雏菊腮红,我一定会用到铁皮

陈未名。:05号腮红到手之后,秒被这块色号给美到!裸杏色超日常的一块,真的超级心机,裸妆必刷的一块啊!无敌提气色,真的狂爱刷,我要刷秃它!

丧美Gemini:这个颜色就是仙女本色啊!在手上涂是很浅有微微光泽的杏色,多叠加几次就会呈现嫩粉色,是那种元气的粉,不是紫调的,黄皮无压力~

#07 Cola Pop宿醉

缤纷活力的小雏菊腮红,我一定会用到铁皮

TTTTong:真的是超级好看的微醺红棕色,上脸也不会觉得很夸张,薄涂真的很提气色,剁手也要买的元气少女腮红。

粉七七:出了名的难买!!这个是偏冷一点的血色,带一点点珠光,上脸非常有气色,但是千万不要手重,少量多次,刷了它你会忍不住不停的照镜子,总觉得自己美美的。

#08 Melon Pop多巴胺

缤纷活力的小雏菊腮红,我一定会用到铁皮

—寰—:有谁能抗拒得了水蜜桃的诱惑呢?有谁能抗拒的了多巴胺带来的愉悦呢?非常适合新手,狂刷也不怕手重,任意刷法都很好看,淡妆浓妆都适合,是很万能的百搭。是使用频率最高的一块。

小丸onni:淡淡的粉橘,扫浅了清新可爱,扫多了也不会让妆感显得特别重,一年四季春夏秋冬都合用,重点是粉质很细,不会飞粉,非常服帖。

#15PansyPop费洛蒙色

缤纷活力的小雏菊腮红,我一定会用到铁皮

海盐芝士W:绝对是我买过最显白的腮红没有之一,早就听闻这颗倩碧小雏菊15的大名,由于紫色系腮红所以不敢盲买,昨天刻意去试了一下,没想到!!!一刷上去立马白了两个度,绝对白到你发光!

IBRITTTT:作为黄皮代表,OMG上脸真的心机裸妆,白就一个字,我的几块倩碧里它真的是无法替代的一抹紫,粉质依旧感人,性价比也很高,我真的觉得这个牌子很适合刚入坑的新手,怎么买都不会出错!

怎么样,看了这几款热门色号之后是不是感觉被深深的种草了?现在京东自营店铺双11活动热烈进行中,还有惊喜好礼相赠,快点进店购买吧~~~错过在等一年哟~~

倩碧(CLINIQUE)小雏菊腮红08 3.5g(网红断货王 裸妆自然 显白 持久不脱妆)

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红 3.5g

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红 3.5g

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

倩碧(CLINIQUE)小雏菊腮红13 3.5g(网红断货王 裸妆自然 显白 持久不脱妆)

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)高光 光绘高光盘(卧蚕 修容 珠光闪粉 不易显毛孔 细腻 )

VNK 笑靥微醺单色腮红 04焦糖奶茶色 6g(修饰轮廓 提升气色 修饰肤色 裸妆)

橘朵(Judydoll)四色腮红盘

橘朵(Judydoll)四色腮红盘

HOURGLASS Ambient Lighting Blush 柔光亮颜腮红 4.2g

CANMAKE 井田花瓣雕刻五色腮红高光修容 防水持久珠光日本多色胭脂盘 闪光03鲜橙芙蓉色

欧莱雅 (LOREAL)浮雕腮红 10 4.5g (持久 自然 贴合 清透 腮红)

意大利进口 KIKO腮红胭脂 渐变三色腮05号豆沙粉持久自然显色立体6g

DHC(蝶翠诗)炫彩立体腮红PE02 5g 附镜盒腮红刷 甜蜜粉桃胭脂提升气色气质

CANMAKE 井田花瓣雕刻五色腮红高光修容 防水持久珠光日本多色胭脂盘 闪光06珠光桃红

羽西(YUE-SAI)灵芝生机倾城漾彩渐变修容腮红 裸粉 7.2g

极密(SKINMATCH) 花颜致美腮红8.8g(蜜橘蔷薇)(四色腮红盘 裸妆 高光修容 持久自然 彩妆)

CANMAKE 井田腮红/自然持久梦幻胭脂膏 保湿两用水润霜状裸妆修容提升霜状腮红膏 水润单色腮红CL01#