秋冬交替,保暖通勤需要买什么?天猫双11爆款清单户外单品推荐(含赢红包玩法)

2019-11-04 16:10:54 41点赞 173收藏 67评论

11月8日即将迎来立冬,对于像小编这样需要每日通勤上班的同学,如何搭配保暖服饰,应对一波波来袭的冷空气,显得格外重要。而在应对各种天气方面,户外品牌有着足够的经验和技术积累。此时又正是双11大促期间,我们就一起来看看有哪些适合购买的户外保暖服饰。

正好今年天猫推出双11爆款清单大型活动,当前(11月1日-11月10日)已经进入第三期活动“逛王牌爆款抽红包”,活动期间,值友们直接在手机淘宝、天猫APP搜索【2019双11爆款清单】会场,在会场中逛王牌爆款区域的任意商品、内容清单,均可参加抽双11红包(面额为0.11元,0.68元,1元,1111元);同一用户ID每天有且仅有1次抽红包的机会,活动期间共有10次抽红包机会。

2019天猫双11爆款清单pages.tmall.com去看看

针对秋冬通勤我们在天猫双11爆款清单中为大家挑选了以下单品进行推荐~

1保暖排汗内衣

对于户外品牌而言,保暖不仅仅是加厚衣物的问题,排汗也是相当重要的一环。在运动出汗的情况下,如果贴身位置不能及时排汗,大家可以想象一下冷风吹过的感觉,必然会加速身体的失温。对于路途较长,特别是需要多次更换交通工具的同学来说,环境忽冷忽热,出汗是避免不了的,因此虽然不是必须,但一件具备排汗功能的内衣,会大大提高你在一整天的舒适度。

至于品牌,不差钱的同学可以考虑patagonia的C系列,或者其他高端户外品牌。小编这里觉得,通勤毕竟不是户外运动,迪卡侬、凯乐石、Craft等价格相对亲民的排汗内衣足够用了。

Arcteryx始祖鸟男款跑步登山多用途保暖运动T恤内衣PhaseAR900元来自天猫城市冲锋衣榜单天猫精选去购买2抓绒衣

对于最低气温还在0℃以上的地区,抓绒衣比薄羽绒更适合。建议选择类似迪卡侬MH100薄款抓绒衣的厚度,最好有半拉链或者全拉链设计,方便根据环境温度随时调整。当然,追求品质的同学,也可以去看看patagonia的R系列等抓绒,更柔软耐磨,甚至还有一定的拒水性。

TheNorthFaceUE北面卫衣男抓绒衣男户外保暖秋冬|3V2N1258元来自天猫城市冲锋衣榜天猫精选去购买3户外卫衣

说完了排汗贴身层和保暖中层,我们再来看看外层。对于天气还没那么冷的地区而言,一件厚点的运动户外卫衣既可。多数卫衣采用棉质面料,也有部分高端卫衣采用美利奴羊毛。如果对款式的时尚度有一定要求,建议选择各大运动品牌的潮流卫衣;如果更在意性能,则可以考虑带有帽兜、甚至拇指扣的专业户外款。 破冰者的美丽诺羊毛服饰评价不错,如果双11有好价,大家可以考虑入手。

Gap男装卫衣圆领套头111735WE秋装2019新款上衣休闲运动衫161元选自品质潮流卫衣榜天猫精选去购买4冲锋衣裤(硬壳)

不管是现在的气温,还是更冷的深冬,冲锋衣显然都是最适合的外套之一。户外外套中的最好的防护性(包括防风、防水、耐磨等),有单层、夹棉、三合一等多种款式。对于预算较低的同学,探路者、凯乐石等品牌常在不同电商处有较大的折扣;预算较充裕的同学,可以去看看北面、猛犸象、始祖鸟等品牌。

Arcteryx始祖鸟男款滑雪硬壳防水羽绒服12000元选自城市冲锋衣榜天猫精选去购买5软壳

软壳也有一定的防风、防水性能,但略逊于冲锋衣。由于质地柔软,有一定弹性,穿着的舒适度更好,软壳面料也特别适合用于冬季保暖外裤。与冲锋衣类似,亲民价格的软壳也多出现于国产户外品牌,国际大牌的产品价高,性能也更好。

NikeNSWSYNTHETICFILL男子起绒连帽夹克棉服AJ7957374元来自优选运动外套榜天猫精选去购买6羽绒服

关于羽绒服,根据不同的需要,小编暂分为3类:薄羽绒服、厚羽绒服、长款羽绒服。薄羽绒服多用于初冬或作为保暖中层,为了提高保暖性,可以选择高蓬鹅绒款。厚羽绒服用于冬季外穿,建议选择带有帽兜、袖口束口的羽绒服,出于性价比考虑,即便是5、600蓬的鸭绒,充绒量在200g左右,大多也够用了。长款羽绒服,同样用于外穿,但比短款对腿部保暖效果更好,通常充绒量不会太高,但价格不低,类似波司登等服饰品牌在长款羽绒服方面设计更好。关于品牌,探路者、天石、黑冰,以及优衣库、波司登等,常常有好价出现。(以下推荐选自双11爆款清单-运动配饰)

凯乐石加厚羽绒服NASA系列19秋冬户外潮牌男双面穿保暖鹅绒外套860元起来自双11爆款清单-运动配饰天猫精选去购买DESCENTE迪桑特瑞士国家高山滑雪队吴彦祖款男女加厚滑雪羽绒服2800元来自双11爆款清单-运动配饰天猫精选去购买CANADAGOOSE/加拿大鹅FusionFit版Trillium派克大衣6660LA8600元来自双11爆款清单-运动配饰天猫精选去购买7秋冬鞋靴

关于秋冬鞋靴,挑选的原则无非就是皮面、加厚面料、高帮等。对于部分户外秋冬鞋款,还有防水、防滑的特点。最值得推荐的款式,就是各种秋冬款潮流运动鞋、类似大黄靴的高帮工装靴、各大户外品牌的高帮徒步鞋了。特别是后面两种,在双11期间都有可能出现很好的价格。(以下推荐来自双11爆款清单-趋势登山鞋榜)

Timberland添柏岚男鞋19秋户外休闲防水高帮靴|A2BSR/A27ZS/A27ZH1259元起来自双11爆款清单-趋势登山鞋榜天猫精选去购买预售【经典款】Timberland/添柏岚男黄靴迷彩户外防水鞋|6717B998元 来自双11爆款清单-趋势登山鞋榜天猫精选去购买Salomon萨洛蒙户外鞋男女户外鞋履越野跑鞋SPEEDCROSS4GTX674元1起来自双11爆款清单-趋势登山鞋榜天猫精选去购买

除了以上介绍的8类户外服饰外,其实还有帽子、袜子等更多的通勤保暖装备。但由于门槛较低,天猫、淘宝的很多白菜款式也能满足需要,我们就不一一展开介绍了。此外大家也别忘了大家可以在评论区聊聊你那儿的气温和你的保暖装备~

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 通个勤你给我推一万二鸟羽绒服?我在南北极穿梭吗,8600的大鹅也挺牛,减去个0我考虑考虑波司登雅鹿之类的吧

台湾品牌lativ天猫店 459元那件长款羽绒服,蓬松系数达到780+,又轻又软,去年冬天零下15℃都靠它了。同价位波司登雅鹿都是渣渣!

诚衣是台湾的?

• ***你怕是对通勤有什么误解。

这是去南极通勤的班车,我要下车

• 自媒体就这么改个标题又是一篇文章吗?你们这劳务费太好赚了

• 鸟硬象软鼠羽绒,最后一双Salomon萨洛蒙越野跑鞋完全不适合冬季天气,有冰会生活不能自理。

• 文章不错,推荐的我想骂街。。。

• 通勤,我去极地探险吗,还是迪卡侬吧

迪卡侬航海系列的防风防水夹克牛批的不行!有一回骑车遇到大暴雨,雨中淋了半个小时里面还是干的!

• 这是哪个缺心眼儿发的文章?吹牛痹有意思吗

• 我要日常都一万二始祖鸟还上个毛线的班啊

• 用钱堆么?
    怎么给文章打差评?

• 强行按天猫那种RZ榜单推单品也是苦了值鞋控

• 如果按照你这种通勤标准,全身算下来可以达到29844元。
    冬天那几个月,我就不用去上班了,一个月工资3000左右,29844元可以给我发将近9个月工资了。
    我还上啥班呀。

• 这推荐毫无逻辑啊~~~~~~~~~~~~~专业户外的牌子和逛大街的牌子混一起。

• 这价格也是没谁了,不能亲民些吗? [皱眉]

• 我又不是在喜马拉雅山里通勤,1w2的冲锋衣有这钱打车不好吗?

• 广东人表示什么叫立冬?

• 我R,都这么贵

• 俗话说“寒从脚下起”,冬天脚上没一双好袜子怎么行?这里补充推荐smartwood的light系列美丽奴羊毛袜,保暖舒适又排汗,3级厚度大概70元/双,嫌贵可以去看看英国的戴桥,国内的悍将 [观察]

• 这玩意也好意思发出来?

• 垃圾文章。

• 软文看看就好,别当真了