你知道这11个专业领域的搜索网站么?别找什么都百度

2019-11-04 16:06:22 7点赞 70收藏 3评论

查模特儿

MODELS.COM

Models 是世界模特数据库网站

在这里你可以简单的看到、查到全球模特的各种排名,比如最赚钱的,最性感的等等。而且它们每年都会评比

每个模特都有介绍页,会介绍模特的信息,还有模特拍的杂志和时尚走秀。

还能看各种时尚杂志的封面和一些内容。

你知道这11个专业领域的搜索网站么?别找什么都百度

比如火箭君可以搜一下去年维秘大秀上摔倒的模特,可以看到,虽然谣传她的摔倒就代表着模特生涯的结束,可是人家2018年以后已经走了2场啦~

查过去的互联网

ARCHIVE.ORG

你知道这11个专业领域的搜索网站么?别找什么都百度

这是火箭君最喜欢的网站之一,可惜只能够科学上网查看。这个网站珍藏了大量的历史网页,帮助你看到过去的互联网的模样。这个网站已经存了超过3240亿个网页、1600百万本书、410万个视频、410万短音乐了。

看看他存下的Google首页吧

查图标

ICONFINDER.COM

你知道这11个专业领域的搜索网站么?别找什么都百度

ICONFINDER搜索是一个专门搜索小图标的网站,这个在做PPT的时候格外有用

查类似网站

SIMILARWEB.COM

这个网站方便的帮你查找到给定网站的竞争对手

例如AIRBNB:

例如浦发银行:

查数据

STATISTA.COM

你知道这11个专业领域的搜索网站么?别找什么都百度

STATISTA是一个数据聚合网站,虽然很多数据收钱不过你还是可以方便的找到不少免费数据信息

比如我们找一下特斯拉的销量:

你可以方便的找到你想要的数据然后下载为Excel