苏宁百宝箱 篇十三:JBL音乐金砖二代,将音箱揣进口袋

2019-11-09 16:55:20 0点赞 0收藏 0评论

你印象中的音箱是什么样的呢?

这样的?

这样的?

还是这样的?

JBL音乐金砖二代,将音箱揣进口袋

但无论哪种,个头都不小,携带实在不方便,不妨看看JBL GO2 音乐金砖二代,被人们誉为可以装进口袋的音箱。

所以今天我们一起来了解下它,我想你会爱上它。

JBLGO2音乐金砖二代蓝牙音箱低音炮户外便携音响迷你小音箱可免提通话防水设计宝石红289元苏宁易购去购买

外观+体积

JBL音乐金砖二代采用一体式的设计,边角做成很圆润的设计,增加其时尚感,同时它的触感很细腻,摸上去很舒适。

官方侧脸的高、宽、深尺寸为71.2mm*86mm*31.6mm。

JBL音乐金砖二代,将音箱揣进口袋

重量为184g,轻到让你惊讶,在日常出行时,放进裤袋中也不会产生过分的负重感与异物感,绝对可以陪你到任何地方。

颜色

因为JBL 金砖二代外观很时尚,比较受年轻人的喜爱,所以字啊颜色的设计上也格外的靓丽。

共有12种颜色可选,包括哑光灰、夜空黑、柠檬黄、宝石红、海军蓝、深林绿、深海蓝、湖水蓝、珊瑚橙、糖果粉、薄荷绿、香槟金。绝对可以满足不同人的需求。

细节

(1)按键

顶部设有五个功能键,分别是电源、蓝牙、音量加减以及通话接听按钮,键位的材质很柔软,反应灵敏,而且设计上也没有过分的凸起,看起来更美观,使用时也比较方便。

(2)AUX接口:

GO2充电口一侧有AUX IN插孔,也就意味着可以使用3.5mm音频线与平板、电脑等设备进行连接,所以就算播放器没有蓝牙的话,你也完全可以将它作为一台有线音箱使用。

(3)防水功能:

拥有IPX7级防水设计,这个级别相对来说很高了,当你把防水盖盖上时,无论是雨天、游泳还是沐浴时都可以随心使用。

(4)续航能力

内置的730mAh可充电离子电池支持长达5小时的连续音乐播放,虽然不是音箱里最好的续航能力,但是对于这个颜值这个价位来说,已经相当给力,基本可以满足一天的正常音乐需求。

(5)底部脚垫

音箱的底部做了垫脚处理,立放时不易倒同时又起到音乐减震的作用。

(6)降噪麦克风

JBL Go2内置了降噪麦克风,支持外扩接听电话吗,通话效果很清晰,而且接听按键设计在方便触及的机身顶部。

4、音质

我想人们最关心的应该是这个了吧,音箱内部有一个40mm全频扬声器和一个双重低音增强单元,一个是发声单元,一个是被动式辅助的,带来的音质效果很清晰也很有层次感,在拨弦类乐器上表现还算华丽明亮,而其高音延伸性也是相当足够的;中频人声清亮通透,整体清晰度不错,声音也比较扎实,让人听起来比较舒服,可以满足大多人的听觉享受。