苏宁百宝箱 篇十四:iPhone XS功能大幅提升,超大屏双卡都在其中

2019-11-09 15:16:51 2点赞 0收藏 0评论

人们期待已久的苹果发布会已经开完了,而人们所期待的三款手机都有出现,而最让我记忆犹新的还是iPhone XS和iPhone XSMax,它俩除了大小不同,其他地方都一样,我们一起了解下。

外观

外壳:

使用外科不锈钢材质,和最耐用的玻璃,让手机看上去更有质感,同时也提升了防摔耐磨的性能。

屏幕尺寸:

iPhone XS为5.8英寸;

iPhone XSMax为6.5英寸,这个大小真的可以算的上是巨屏了,支持HDR观影,超大的显示屏幕,给你更震撼的观感。

屏幕材质:OLED屏幕

iPhone XS为2436 x 1125 像素 458PPI;

iPhone XSMax为2688 x 1242 像素458ppi。

防水级别:IP68级

已经在不同的水中进行了测试,可以在2米的水里防水30分钟,你可以带上你的手机去游泳池玩耍了。

面容id

能够保护我们的隐私,很受人们喜欢。

而这次苹果为大家带来深度感应摄影头,解锁速度更快也最为安全。

A12 Bionic

A12仿生芯片,有69亿个晶体管,是全球首款最强的7纳米芯片,比A11快50%,

同时它还加入了神经网络引擎,是一个智能计算机系统,A11神经发动机每秒运行6000亿次。A12每秒可以进行5万亿次。,由此可见提升的可不止一点点。

内存

这个是很多人都很关心的问题,所以为了满足一些人的需求。苹果新增加了512GB的版本,让你可以体验更多的APP。

其他功能

其实他还加了一些比较有趣的功能,比如通过机器学习可以更好的进行自拍、使用facetime 视频聊天、AR 体验、使用Siri快捷选项来进行快捷操作等等,让手变得越来越贴心。

你以为加了这么的功能它会变得卡顿?No,因为神经引擎的强大,手机反应速度是原来九倍之多,但能耗确是之前的十分之一。

AppleiPhoneXS64GB金色移动联通电信4G全网通手机苏宁易购去购买

功能体验

(1)玩游戏

苹果用自己研发的一款游戏-第一人称角色扮演游戏来实验,测试了一下手机的使用感,不仅画面很清晰,而且很有代入感,有种身临其境的感觉。

(2)打篮球

可以用手机查看打篮球时的状态,并且会根据身体的状态给出数据,告知你哪里需要改正,培养打篮球的正确姿态。

(3)AR游戏

苹果官方人员演示了这一功能,虽然没能亲身体验,但是看着就觉得超级过瘾,我想在未来的一端时间内,这个将成为人们的主流游戏了吧。

拍照

(1)摄像头

iPhone XS的摄像头提升不小,后置采用了双1200万像素,F/1.8镜头,

前置摄像头采用700万像素摄像头。

(2)Smart HDR功能

这个功能的出现真的让我大吃一惊,我想这也是大多爱拍照者的最爱吧。

iPhone XS功能大幅提升,超大屏双卡都在其中

再拍照时,一次会拍多张不同曝光照片,挑选其中最好的四张进行结合,让你看到的照片更自然真实,同时拍好后你还可以调整景深,这是连单反都不可以做到的功能。

续航能力

xs 比 x 的电池时间多了30分钟;

xs max 比x 要多90分钟的使用时间。

iPhone XS Max

iPhone XS功能大幅提升,超大屏双卡都在其中

Apple iPhone Xs Max 64GB 金色 移动联通电信4G手机

卖光了

找相似>

双卡双待

DSDS也叫双卡双待技术,对于很多商务人士来说绝对是最想要的一个功能了,国外一般用的是esim卡,在机器内部,不好拆卸。

而且专门为中国出了一个特别的双卡版本,支持两张实体卡。

而且在使用两张卡时,接听电话时,随便哪个电话卡都能接通这个电话。