一口气办了5张高端卡!结果是…

2019-11-15 21:39:20 0点赞 8收藏 0评论

前言

加入k计划并认识卡妞是两个月前的事。当时在广发水钻群里发现了K计划介绍,阅读了卡妞的文章,感觉很对路子,就愉快的加入了K计划。

经过一番规划和执行,目前达到了10行72万。额度上升较明显,同时现在商旅权益是用不完了。秀一下自己的DLB卡包吧。

一口气办了5张高端卡!结果是…

入会之后,K计划神奇的把我的飞猪变成了F3,还为我制定了一套授信规划,并且提供了切实可行的无损用卡方法。你没看错,不仅是0成本,还能轻松薅分薅里程,我之前一直都不信。

由于个人原因无法参加K计划的集训,但在卡妞的1v1指导中提高了对信用卡的认知,了解了很多套路。以前比较随性,不知道网申的害处,对0账单更是没有概念,不知道授信规划,更不懂什么无损撸卡。

K计划星球里的金数据和黑兵器真心好,提供了上百张信用卡相关表格,让我有了很全面的认识,也种草了一些卡。只是自己的资质还不够优秀,还需要继续努力,才有机会拿下心中那些*级卡。

个人背景

本人base北京,国有企业,长期派驻非洲工作,每年回国1-2次。入会前8行50万,最好的卡就是AE白和经典白了,不太懂玩卡的套路。恰好9月中下旬要回国10天,打算用2-3天的时间把想办的高端卡拿下。

规划篇

在私人顾问1v1沟通中,卡妞了解了我的实际条件和需求,发现我是个权益流,对改善商旅体验需求比较大,就帮我量身定制了授信规划,同时告知:集中申卡的效果不会太好,让我做好心里准备。由于我每年回国的时间有限,集中申卡也是没有办法的事情,我愿意承担这个后果。

同时我也按照规划认真准备了进件材料。

实施篇

9月24日早晨9点 办理存款证明

工行,办理存款证明,并打印相关材料。

中行,滴一下,财富管理客户,直接把坐在那儿半天的小伙挤到了我后面,愉快的办理了存款证明。

9月24日早上10点 渣打银行

客户经理让填了两张表,一张是办理优先理财,另一张是申请臻程信用卡的。同时提交了我的相关材料。

第2天就给渣打银行搬50砖。坐等客户经理把我的信用卡在9月30日之前进件,否则就要理财10个月才免年费。

9月24日下午12点半 邮储银行

在卡妞推荐的客户经理电脑上打印了下公积金信息,填表。其实邮储只需要公积金信息,但我还是把其他材料也一并给了客户经理。最后和理财经理合影,完事儿。快去邮储大厅接待卡妞推荐给我的建行小哥,卡妞推荐的客户经理真的好说话。

9月24日下午1点半 建行大山白

填表,提交材料,没搬砖。我还是把我的其他资质材料硬塞给了小哥。合影,齐活。

9月25日11点 交通银行沃德理财

通过我同事找了个他的同学---交通银行的客户经理,介绍我去金融街直接找她。

来到交行,很快办理好沃德理财卡,我马上把中行的钱转到沃德卡里,在客户经理的指导下,买了个新手理财。美滋滋的说了声谢谢。准备去北京银行找卡妞联系好的客户经理去。

9月25日 12点北京银行乐驾白

从交行出来,一定位发现北京银行很近,美团小车骑起来。到了营业厅,直接说出客户经理的名字,保安找来客户经理。客户经理略忙,就安排我在门口保安的指导下填表,感觉现在的保安真全能!

填完表,客户经理前来接待并接收了所有资料。

齐活,2天5行。回家慢慢等着批卡。

收获篇

建行大山白

最速度还是建行,25号受理,26号审批通过,额度一查8万。要知道我原来只有一张网申的1w额度的烂卡,而且听说建行介意行多,我当时已经8行了。最关键的是我没有存钱,结果超出我的预期。和大山白一起寄来的,还有一张PP卡。

拿到大山白后,也按照K计划的个人规划配置了其他的建行卡。

北京银行乐驾白

卡妞担心我的白金卡过不了,可10月1日国庆节,就收到了卡片通过审核的好消息,最后得知额度5万。

渣打臻程白

渣打审核速度很慢,国庆之后10月9日审核通过,额度6w没有惊喜,但我对额度没太大需求。由于赶在了政策改革之前进件,成功的免除了2500元年费。

收到卡片后,致电客服要求寄送PP卡,很快就收到了。

邮储鼎致白

邮储的进件速度真是太慢了,10月16号开始审核,21号得知我的鼎致白额度6w,卡妞非常不满意,认为这就是集中申卡的弊端,不然可以达到10万以上。

邮储制卡中心在北京,再配上EMS确实很快。过程中还丢了一张卡,但补办新卡很顺利。

交行白麒麟

还没到邀请我办理白麒麟的时候呢,就惊闻其缩水的消息,大家帮我出出主意:我是不是该放弃交行了?

总结篇

在这里,真心感谢卡妞无私共享她的资源给我,让我在2天时间内高效办理了5张高端卡,没走弯路,也确实保证了这次申卡成功率100%。

加入K计划之后,我感受到自己玩卡思路的转变,同时获取了一些绝密的资料和方法,在其他成员的带动下提升了自己的执行力和综合实力。

我也知道这条路不能一直靠别人,还需要自己多研究,多搜集信息,才能在玩卡的道路上越走越好。

下个月我又要回国了,想再集中申请一波信用卡,卡妞听说之后好像不是很开心……(未完待续)

卡妞:该成员作为K计划判定的A类人群,有非常大的潜力和前景。如果能合理配置自己的资源和时间,不进行密集申卡,完全有机会实现更高的额度。我们之前就这个问题沟通过,成员表示接受这样的结果。事实证明额度的呈现确实不尽人意,从第3张卡开始就低于我们的预期额度。

然而该成员手头资金充裕,不需要通过信用卡进行原始财富积累,故可以根据自己的权益需求来配置信用卡,不必遵循K计划的额度配置理论。

希望额度有需求的卡友,不要进行短时间内的密集申卡,毕竟不是每个人都是银行喜欢的A类人群,别太任性。

本文系高端卡世界原创,未经授权严禁转载或盗用。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“高端卡世界”,微信搜索“connio666”。