资讯

举杯只为热爱 2019完美盛典投票今日开启

2019-11-18 16:41:46 0点赞 1收藏 1评论

本文经完美世界授权转载,原标题《举杯只为热爱 2019完美盛典投票今日开启》,作者:完美世界,未经允许请勿转载。

举杯只为热爱 2019完美盛典投票今日开启

DOTA2、CS:GO,这两款电竞的标杆之作,正如两杯美,香醇醉人,回味悠长。举杯只为热爱,美酒礼敬英雄,2019完美盛典,我们再度相约于此,盘点一年的电竞精彩瞬间,也期待明年的中国电竞能有新的突破。

2019完美盛典-年度票选esports.wanmei.com去看看

2019完美盛典将于12月7日在完美世界电竞中心举行,来自DOTA2和CS:GO两个项目的选手、解说、主播和社区作者等从业者齐聚一堂,回顾一年来发生的电竞事件,嘉奖在过去一年中为中国电竞发展做出卓越贡献的从业者,并展望新一年的。在颁出的众多奖项中,许多都完全由广大玩家投票决定,这场电竞盛会期待所有玩家的参与。

举杯只为热爱 2019完美盛典投票今日开启

在本届完美盛典上,DOTA2和CS:GO均设立了“年度人气”和“年度最佳”两个系列的奖项,其中年度人气系列奖项完全根据玩家投票来决定获奖名单。即刻起,玩家可通过上方的链接进入投票页面,选出你最支持和喜爱的获奖者,玩家投出的每一票,都将决定完美盛典一系列奖项的归属。

年度人气奖项,DOTA2项目包括:

社区贡献奖——优秀社区服务器

社区贡献奖——优秀视频内容作者

社区贡献奖——优秀美术内容作者

社区贡献奖——优秀文字内容作者

而DOTA2和CS:GO的电竞媒体也将经由玩家投票,决出“玩家最喜爱的电竞媒体”奖项。

举杯只为热爱 2019完美盛典投票今日开启

除此之外,现场还将决出DOTA2和CS:GO的年度最佳选手和年度最佳战队奖项。年度最佳奖项由参加完美盛典的选手、解说、主播和社区作者等嘉宾在现场投票选出,谁是本年度的最佳选手?哪支战队又最受欢迎?12月7日当天,我们揭晓答案。

举杯只为热爱 2019完美盛典投票今日开启

关于完美盛典的更多信息,我们将在之后陆续公布。欢迎各位继续关注各大官方渠道。举杯只为热爱,我们齐聚完美盛典,共饮香醇美酒,共同见证战队、选手、解说、主播和社区作者的荣耀时刻!

【关于完美盛典】

完美盛典是完美世界一年一度的电竞颁奖晚会。2019年完美盛典旨在对这一年中DOTA2及CS:GO项目中表现出色、为电竞发展做出卓越贡献的从业者进行荣誉嘉奖。请为您支持的选手、解说、主播和社区作者投出宝贵的一票,我们共同见证他们的荣耀时刻!