国产积木 篇一:丛电影到积木看看看国产积木厂商的进步:启蒙积木哪吒与敖丙方头仔

2019-11-18 17:00:00 11点赞 14收藏 25评论

创作立场声明:启蒙积木还是不错的

我丛2016年接触积木,一开始入的乐高坑,当时觉得国产积木价格很便宜就买了许多,可买回来就傻眼了丛电影到积木看看看国产积木厂商的进步:启蒙积木哪吒与敖丙方头仔。拼国产积木麻烦不断啊:看说明书费力,通过说明书积木的颜色不好区分。有时候差件,最头痛的是,砖块咬合度,有些太松,有些太紧。真是拼搭体验太差了。

国产积木经过几年的发展,进步还是挺大的,也有许多不错的厂家。在这里就简单的说说我喜欢的吧!森宝积木和s牌积木其实应该是一家,森宝做原创,s牌魔改和人仔,好套装也很多,大家喜欢可以去看看。科睿人仔可能是国产里面最好的,他的魔戒系列、权利的游戏系列,真的比第三方都棒

下面就是我们的主角了启蒙积木了,启蒙积木是国产里面很早就开始做积木的厂家,近年来的表现越来越好,产品线也很丰富。

葫芦娃系列,人仔做的很棒,后面就没有补完了

西游记系列,人仔真的没话说,特别是孙悟空的如意金箍棒都雕刻出来了

后启蒙时代,砖块有长足进步,设计也很漂亮

费话不多说了,今天要评测的也是方头仔系列先上个双十一的购物图吧

价格很实惠,平均20元一个方头仔啊

盒子正面,正版授权,272块零件,左面有k字头应该是好砖标志吧丛电影到积木看看看国产积木厂商的进步:启蒙积木哪吒与敖丙方头仔

背面,启蒙的新标,方头仔侧面展示

盒子侧面有成品尺寸和电影人物对比很贴心

3c认证,可以放心给孩子购买了

l

分两袋,袋子上也有印刷,和国际接轨?

说明书就一张纸,节约成本吗?但拼搭步骤很清晰的!

儿子要先搭敖丙,所以零件

身体的印刷件很不错

辫子的拼搭很巧妙

挺萌的

脚部裤子的印刷

再来个嘴部还原就好了

跟电影比好看多了,没有魔童的感觉了

来个合照吧,你们发现没有,肤色用了2种砖挺用心的

总结:1.作为授权套装,可以说方头仔做的足够用心了!印刷件很好的还原了电影中的服饰。2.砖块质量很不错,儿子搭玩后说和乐高的错不多了,不伤小孩子的手,这里给个赞。3.价格官方30元左右一个,还可以接受。

希望国内厂家越来越好給我们带来更好的作品。

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具男孩拼装消防系列合体消防车立体拼插兼容乐高合1极限救援战车1410

ENLIGHTEN 启蒙 海底小纵队系列 3708 章鱼堡

ENLIGHTEN 启蒙 海底小纵队系列 3708 章鱼堡

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具拼装军事系列坦克飞机男孩立体拼插1721霸王坦克出动6-8-10-12岁以上

启蒙(ENLIGHTEN)儿童拼装积木机器人变形玩具金刚男孩子礼物修罗战神1414

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具拼装军事系列坦克飞机男孩立体拼插1723赤蛇号护卫航母6-8-10-12岁以上

ENLIGHTEN 启蒙 积创世纪系列 1412 6合1超合金战神

ENLIGHTEN 启蒙 消防局系列 2807 消防指挥车

ENLIGHTEN 启蒙 消防局系列 2807 消防指挥车

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具海底小纵队系列女孩拼装立体拼插兼容乐高玩具男孩3703灯笼鱼艇

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具女孩拼装立体拼插玩具男孩海底小纵队系列章鱼堡套装3716

ENLIGHTEN 启蒙 益智拼装积木儿童玩具立体拼插城市系列冰淇淋车1112

ENLIGHTEN 启蒙 消防局系列 2808 消防分局

ENLIGHTEN 启蒙 消防局系列 2808 消防分局

ENLIGHTEN 启蒙 军事系列 儿童玩具男孩礼物8合1航母战斗群积木

启蒙(ENLIGHTEN)拼装积木立体拼插儿童玩具女孩生日礼物公主系列沙滩海鲜餐厅2021

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具女孩拼装拼插玩具男孩公仔宠物小精灵方头仔模型精灵宝可梦系列可达鸭A0103

ENLIGHTEN 启蒙 C0103 街景系列 儿童积木玩具拼装玩具

ENLIGHTEN 启蒙 海底小纵队系列 3702 旗鱼艇

ENLIGHTEN 启蒙 海底小纵队系列 3702 旗鱼艇